+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 130 из 130
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

ребят что я могу предложить вот ссылка для проверки порта 29.Если закрыт,то все вопросы к провайдерам. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru%2Findex.php

У наставника oLeG161 житель Идеального Мира

Angry Faster

какой бы порт ни ввел,все закрыты,***. Либо провайдера менять,либо IP попробовать поменять...

Развивающийся UONIY житель Идеального Мира

Question Невидимые сервера.

У меня интересная история тоже произошла. Играю себе играю и бах вылет. просто сервер перестал быть доступным. Попытка перезайти увенчалась крахом. Ну думаю сервак главный вылетел. подождал, думаю обнова. Фигушки так прошли часы перезаходов перепроверок. Ноль. Идем дальше,сношу игру заново её переустанавливаю. Но вот нюанс перед тем как это сделать поставил проверку. И тут обращаю внимание что патчер начинает качать недостающие файлы китайские иероглифы. Ну думаю что то слетело. Переустановил. На работе у мя вай фай. Зашел спокойно, без проблем и ожиданий. Ну думаю всё! Победил. Придя домой, втыкаю ЮСБ модем, опля опять серваки накрылись. Вот сейчас сижу и читаю форум как и что. Но думаю что проблема только в одном, в скоростном минимальном ограничении на вход в игру. Т.Е. Модераторы, или кто там у руля? В общем из за увеличения игроков другими словами онлайна и кол-во онлайнеров, они повысили порог скорости на вход в игру. И думаю что при низкой скорости интернета не зайдет ни кто. Хоть устанавливай и переустанавливай игру. И второе предположение может с модемом что? Какие то настройки сами волшебным образом изменились? Но факт остается факотом видео муза и т.д. и т.п. спокойно скачиваю и смотрю онлаин. Вот так! Тупик...

( uoniy - прист 99 лвл. сервер таразерд)

У наставника 7760575 житель Идеального Мира

Я тоже столкнулся с такой бедой(( Обновил железо и залил клиент новый с офсайта игровым центром MailRU поставил, обновился автоматом и при выборе сервера в списке прочерки... Что только не делал(( И с провайдером связывался насчет порта 29000 и текстовые файлы в корне игры менял дополнял ничего не помогает! нет списка серверов и все! самое интересное рядом стоит нотик через WI-FI снес клиент скачал новый так же и поставил, все летает. В чем проблема не пойму... Жду ответ от саппорта, может они подскажут в чем проблема. На данный момент стоит семерка фулл 64 бита.

У наставника ressen15 житель Идеального Мира

Smile там с майлом проблемы

скоро всё будет норм

У наставника awqbel житель Идеального Мира

ОО я вам интереснее расскажу))) поведаю )) и поверьте вы не одинокиЮ я вот играю с открытия самого пв (еще при нивале) вот у меня винда 10, норм ноут израю через вай вай все ничего) но однажды вылет и не видит серверов , перегрузил комп тоже самое обновлял уже тока чего я не делал уже свечку держал , саппорте ничего не сказали толкового что-бы помогло, лан часа 2 думал что сделать... р****нул комп валя видит мой сервер (др не видит) но захожу... и пишит что надо зайти через ирц(хотя заходил через него) час еще промучался зашел УРА с 10005000 попытки поиграл я 3 часа) теперь опять тоже самое с серверами... от майла др игры вроде варфайса идут, ну скайфорж иногда проблемы есть тоже вылеты)) остальное все работает может не будем искать в *СЕБЕ* проблемы а майл будет свои решать)

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Было такое пришлось удалять игру и скачивать занового.

Любопытный Niobii житель Идеального Мира

Ребят подскажите... при входе в игру нет вообще ничего просто висит картинка но нет серверов((( метадом тыка захожу на сервер там мой персонаж стоит но нет ни единой функции(

Любопытный Niobii житель Идеального Мира

Ребят подскажите... при входе в игру нет вообще ничего просто висит картинка но нет серверов((( метадом тыка захожу на сервер там мой персонаж стоит но нет ни единой функции(

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

У меня вчера пару раз при входе выдавало ошибку в сети

Не знаю, связано ли с обновой. Раньше такого не было. Посмотрим как сегодня будет, мб просто единичный случай

Ну и как-то ФПС проседает. Больше 27 не бывает обычно

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права