Закрытая тема
Показано с 10,481 по 10,490 из 17733
-
09.04.2012 19:04 #10481
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
09.04.2012 19:14 #10482
-
09.04.2012 19:15 #10483
metonimia,
красивая) А последний парик - школьный?Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
09.04.2012 19:17 #10484
-
09.04.2012 19:17 #10485
Агась, он самый
\m/
-
09.04.2012 19:20 #10486
-
09.04.2012 20:06 #10487
Мете все идет :* вот сейчас ухожу с работы на другую, с более щедящим графиком. Надеюсь вернется интерес к пв, буду мету и других на фотосессии похищать 8-)

-
09.04.2012 20:43 #10488
К сожалению, сделать персонажа одновременно красивого и вписать в иконку практически невозможно, это понятно. Между красивым персонажем и хорошей иконкой вы предпочитаете второе. Если персонаж получится действительно красивым, то почему надо стыдиться его показывать? Может, вы наконец-то перенаправите веяние моды в другое направление. И вообще-то возможно делать более вытянутые лица, полностью входящие в иконку, вы лучше меня в этом разбираетесь и все сами знаете.
Было время много лет назад, когда я в пыталась научиться делать красивых персонажей и тоже использовала всякие "формулы", "идеальные пропорции", даже по картинкам делала. Возможно, заходила и на тот сайт, который вы всем советуете. Но не было ощущения, что это "мои" персонажи. Не симпатичны мне те черты, которые предлагались. Поэтому я от этого отказалась.
С течением времени меняются взгляды, восприятие и, возможно, лет через пять, хоть уже и не будет этой игры, вы случайно где-то увидите свои работы. Велика вероятность, что они не вызовут у вас тех эмоций, что есть сейчас.
То, что я в предыдущем сообщении говорила о советах вам сменить внешность надо понимать иначе. Например, выложите вы свое произведение, а незнакомый человек начнет говорить всякие неприятные вещи вам по поводу внешнего вида персонажа. "Фуу, блондин противный, ну сколько можно? Задолбали. Фэйспалм. чО у него лицо кислое такое, какашку съел? Что за стиль такой нетрадиционный, ты чО, то самое? Ты чО ваще тут забыл со своей гламурной селедкой?" Или, вы просто выложите картинку, никого не спрашивали о внешности, а тут начнется: "Так, кожу перекрасить, глаза развернуть, нос отрезать, челюсть вырвать, весь жир и мясо с костей снять". Это не было попыткой оскорбить, просто манера речи некоторых обитателей тем со стороны выглядит именно так.Толераст 80-го уровня
-
09.04.2012 21:17 #10489
Нет, для удачного вписывания лица в иконку нужны именно такие пропорции. Другие делают неровные глаза, неяркие губы. Это абсолютно точно.
А новички пусть пишут, что хотят. Я все равно читаю все, что пишут. Когда пишут по делу, я прислушиваюсь. На такие фразы, что Вы написали, я вообще внимания не обращаю (про ты чО). Я реагирую только на советы по внешности. И уж простите, но в 90% случаев я точно знаю лучше того новичка, который мне будет что-то писать про внешность. Кстати, это нам с Вами случай: Вы, видимо, так и не научились вписывать лицо в таргет, поэтому думаете, что можно сделать как-то иначе. Нет, конечно, можно разорвать себе а.о., ради того, чтобы сделать более вытянутое лицо, но Господи, зачем, когда почти всем все нравится, а я больше не кручу модели в бешеном количестве? Мне это уже неинтересно. Тем более что есть люди, которые крутят модельки лучше меня, у которых я могу попросить помощи.
Как бы так сказать.. Я ушел из этого спорта, мне в нем больше не надо делать никаких открытий, с меня достаточно
-
09.04.2012 21:30 #10490
Есть у кого скрин сина или шама в жакете дикого зверя? очень надо
Рыжий житель Созвездия Дракона