Закрытая тема
Страница 1049 из 1774 ПерваяПервая ... 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,490 из 17733
    Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Неровности в овале лица неочень.
    Но, сама моделька всяко лучше вашей изначальной.
    Таргет, хоть не страшнющий и не дает неверных ассоциаций.
    п.с. А зря голд так напрасно тратите. Сперва в идеале, лучше бы подбирать внешку на твинке. И не спешить с перебросом, пока 100% не удовлетворит результат
    Так меня на твинке он вроде удовлетворял) Потом поиграла, походила... и поняла не катит)
    Вот это более менее согласуется с моим восприятием моего персонажа, думаю стоит ее подровнять)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

ап ._.

\m/

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

metonimia,
    красивая) А последний парик - школьный?
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    У нее такой большой лоб О,о...
    Аж чувствуется присутствие интеллекта)...
    А вот глаза именно такие, как я хотела, но не смогла сделать...
    Zuenoro, спасибо) хоть кому то понравилось...
    Глаза просто поднял на максимум, как и брови, поменял форму, точно не помню какую, ну и сузил глаза по горизонтали. Там всего пара действий
    С головой не знаю, что делать..

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Агась, он самый
    \m/

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

metonimia, первые два скрина очень понравились.
    А на последнем мои глаза ослепли и отвалились (что ж так ядрено-то))
    п.с. признаю зеленые оттенки, только на друльке Фрог.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Мете все идет :* вот сейчас ухожу с работы на другую, с более щедящим графиком. Надеюсь вернется интерес к пв, буду мету и других на фотосессии похищать 8-)

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Маленькая средняя часть лица, определенная распахнутость глаз, расстояние между объектами лица - меры для хорошей иконки, на которой будут четко видны все линии, на котором не будет каши, которая полностью влезет в овал. Буль моя воля, я бы не делал такие маленькие подбородки, такую маленькую среднюю часть лица. Но ведь иконка этого требует. Без хорошей иконки модельку даже показывать не буду, это стыд и позор.

К сожалению, сделать персонажа одновременно красивого и вписать в иконку практически невозможно, это понятно. Между красивым персонажем и хорошей иконкой вы предпочитаете второе. Если персонаж получится действительно красивым, то почему надо стыдиться его показывать? Может, вы наконец-то перенаправите веяние моды в другое направление. И вообще-то возможно делать более вытянутые лица, полностью входящие в иконку, вы лучше меня в этом разбираетесь и все сами знаете.

Было время много лет назад, когда я в пыталась научиться делать красивых персонажей и тоже использовала всякие "формулы", "идеальные пропорции", даже по картинкам делала. Возможно, заходила и на тот сайт, который вы всем советуете. Но не было ощущения, что это "мои" персонажи. Не симпатичны мне те черты, которые предлагались. Поэтому я от этого отказалась.

С течением времени меняются взгляды, восприятие и, возможно, лет через пять, хоть уже и не будет этой игры, вы случайно где-то увидите свои работы. Велика вероятность, что они не вызовут у вас тех эмоций, что есть сейчас.

То, что я в предыдущем сообщении говорила о советах вам сменить внешность надо понимать иначе. Например, выложите вы свое произведение, а незнакомый человек начнет говорить всякие неприятные вещи вам по поводу внешнего вида персонажа. "Фуу, блондин противный, ну сколько можно? Задолбали. Фэйспалм. чО у него лицо кислое такое, какашку съел? Что за стиль такой нетрадиционный, ты чО, то самое? Ты чО ваще тут забыл со своей гламурной селедкой?" Или, вы просто выложите картинку, никого не спрашивали о внешности, а тут начнется: "Так, кожу перекрасить, глаза развернуть, нос отрезать, челюсть вырвать, весь жир и мясо с костей снять". Это не было попыткой оскорбить, просто манера речи некоторых обитателей тем со стороны выглядит именно так.
    Толераст 80-го уровня

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение

К сожалению, сделать персонажа одновременно красивого и вписать в иконку практически невозможно, это понятно. Между красивым персонажем и хорошей иконкой вы предпочитаете второе. Если персонаж получится действительно красивым, то почему надо стыдиться его показывать? Может, вы наконец-то перенаправите веяние моды в другое направление. И вообще-то возможно делать более вытянутые лица, полностью входящие в иконку, вы лучше меня в этом разбираетесь и все сами знаете.

Было время много лет назад, когда я в пыталась научиться делать красивых персонажей и тоже использовала всякие "формулы", "идеальные пропорции", даже по картинкам делала. Возможно, заходила и на тот сайт, который вы всем советуете. Но не было ощущения, что это "мои" персонажи. Не симпатичны мне те черты, которые предлагались. Поэтому я от этого отказалась.

С течением времени меняются взгляды, восприятие и, возможно, лет через пять, хоть уже и не будет этой игры, вы случайно где-то увидите свои работы. Велика вероятность, что они не вызовут у вас тех эмоций, что есть сейчас.

То, что я в предыдущем сообщении говорила о советах вам сменить внешность надо понимать иначе. Например, выложите вы свое произведение, а незнакомый человек начнет говорить всякие неприятные вещи вам по поводу внешнего вида персонажа. "Фуу, блондин противный, ну сколько можно? Задолбали. Фэйспалм. чО у него лицо кислое такое, какашку съел? Что за стиль такой нетрадиционный, ты чО, то самое? Ты чО ваще тут забыл со своей гламурной селедкой?" Или, вы просто выложите картинку, никого не спрашивали о внешности, а тут начнется: "Так, кожу перекрасить, глаза развернуть, нос отрезать, челюсть вырвать, весь жир и мясо с костей снять". Это не было попыткой оскорбить, просто манера речи некоторых обитателей тем со стороны выглядит именно так.
    Нет, для удачного вписывания лица в иконку нужны именно такие пропорции. Другие делают неровные глаза, неяркие губы. Это абсолютно точно.
    А новички пусть пишут, что хотят. Я все равно читаю все, что пишут. Когда пишут по делу, я прислушиваюсь. На такие фразы, что Вы написали, я вообще внимания не обращаю (про ты чО). Я реагирую только на советы по внешности. И уж простите, но в 90% случаев я точно знаю лучше того новичка, который мне будет что-то писать про внешность. Кстати, это нам с Вами случай: Вы, видимо, так и не научились вписывать лицо в таргет, поэтому думаете, что можно сделать как-то иначе. Нет, конечно, можно разорвать себе а.о., ради того, чтобы сделать более вытянутое лицо, но Господи, зачем, когда почти всем все нравится, а я больше не кручу модели в бешеном количестве? Мне это уже неинтересно. Тем более что есть люди, которые крутят модельки лучше меня, у которых я могу попросить помощи.
    Как бы так сказать.. Я ушел из этого спорта, мне в нем больше не надо делать никаких открытий, с меня достаточно

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Есть у кого скрин сина или шама в жакете дикого зверя? очень надо
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Закрытая тема
Страница 1049 из 1774 ПерваяПервая ... 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права