+ Ответить в теме
Показано с 52,311 по 52,320 из 121631
-
10.04.2012 01:24 #52311
-
10.04.2012 01:26 #52312
-
10.04.2012 01:35 #52313
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=273
Да ладно читать через строчку, вот писать - не вчитываясь в собственные посты - вот это гораздо значимей талант)
Я, кстати, тебе там ответила в той темке. Старалась, даже серьезной сделалась ради тебя.
Вышло, что зря.
Мда...LARSSA
-
10.04.2012 01:43 #52314LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
10.04.2012 01:55 #52315
Господи, Лора, вот уж не ожидала от тебя, что ты добровольно себя причислишь к "тупым девочкам", и будешь интересоваться, чем они меня "зaдpали" xD
Собственно, ты спроси об этом у мунфроста, он весь текст читал)
А трогательная забота о британских ученых... Коллеги? А, точно ведь.. "спектральный анализ"...LARSSA
-
10.04.2012 02:00 #52316
Галлюциногенные грибы пошли в ход, что ли?
Не процитируешь ли мне кусочек, где я себя к кому-то причисляю? Я спросила, кто именно тебя "зaдpaл" и чем, ага. Я-то тут при чём?
И ты не съезжай с темы, как обычно, расскажи нам - кто же эти негодяи, которые сделали с тобой эту страшную вещь и как у них это получилось?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
10.04.2012 02:07 #52317
-
10.04.2012 02:11 #52318
Лора и Лара!
На самомЪ деле вы очень похожи, не скажу, что как сиамские, но как одноЯйцевые точно(речЪ о близнецах) поЭТОму перестаньте ссориться и обЪединитесь например протиФ берьки или траста =)
ЗЫ. а кирпичи лишними не бываютЪ, нам БЫ забор постРОить, что бы тераЗАДы к нам в ветку не лазили...нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
10.04.2012 02:32 #52319
Да, тебе
Вот и снова их, грибов, проявления.
Я потеряла нить. Какие ещё картинки?
Хорошие грибы, забористые...
Ну конечно, тебя там кто-то "зaдрaл", люди за тебя переживают, а тебе на это плевать!
Всё равно ведь вернёшься завтра с работы, тебе ж там больше решительно нечем заняться.
А пока что британские учёные составили загадочную стенограмму ключевых событий, из которой решительно ничего нельзя понять:
Лора: Мистик не может отозвать своего пета.
Ларса: Может, надо всего лишь его "съесть".
Китарлис: Вообще-то, чтобы "съесть" пета, мистик должен потратить чи, что в условиях тв не комильфо.
Ларса: *страдая бездельем на работе* Китя, иди поработай лучше. Больше пользы будет от тебя там, нежели тут) (Внезапно! переход на личности, хотя ничто не предвещало - прим. битанских учёных)
Китарлис: Ну, хоть где-то от меня есть польза, чего и вам желаю.
Ларса: То, что от тебя где-то есть польза - это несомненно. Иначе уж совсем плохо. И действительно, там где от тебя есть польза, меня туда не посылай) Ибо грубо )
И прекращай исследовать свои фантазии. И разговаривать сама с собой ) Спрашивать себя и себе самой отвечать.
И не прикладывать ума тоже завязывай) (ещё один переход на личности, заметно более "запущенный" - прим. британских учёных)
Ксель: Господи, Ларса, остепенись, никто тебя пальцем не трогал! Иди поработай лучше.
Китарлис: Жаль, что даже на фоне таких недалеких личностей, как я, Ксель и Лора, Ларссе все равно умной выглядеть не удается.
Ларса: Девочки, на досуге перечитайте свои посты )
Это насчет злости)
Эка ж вас повылазило-то )))
Ну тогда еще что-нибудь абыштоляпните )
*в сторону, думает, что её никто не видит и не слышит, кроме феняпуна*
Зaдрaли эти тупые девочки-ёбры, чесслово!
Лора: А ну цыц тут все, хватит нервировать нашу Ларсу!
Алисия: *нечто нечленораздельное, обрывки чужих цитат вперемешку с авторским текстом, между делом заметно слово *авно*
Лора: Ларса, да кто ж тебя зaдрaл, дорогуша?
Ларса: Господи, Лора, вот уж не ожидала от тебя, что ты добровольно себя причислишь к "тупым девочкам", и будешь интересоваться, чем они меня "зaдpали" xD
Лора: Хватит кушать грибы, кто зaдрaл-то?
Ларса: Ничего я вам, буржуинам, не скажу, хоть давайте мне банку варенья и корзину печенья. Но пасаран!
*Занавес*
Короче, британские учёные настоятельно рекомендуют Ларсе начать, для разнообразия, на работе работать, а не брызгать слюнями в людей на сторонних форумах.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 10.04.2012 в 02:36.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.
-
10.04.2012 03:10 #52320
встретились две упрямые девушки,всегда и везде отстаивающие свое мнение )) Этот спор закончится не скоро))