+ Ответить в теме
Страница 95 из 394 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 3932
    Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от 999Obscure Посмотреть сообщение
    Простите=D Но моя психика больше не выдержит напасти моей подруги=/ Она тянет меня играть мистиком,но я никак не подаюсь=D В итоге она начинает описывать мне их няшность и какие у них прекрасные скилы,я теряю хватку=.=,благодаря ее настойчивости прокачал все таки до 80 уровня.(Как же мною легко управлять,ужас просто...)Шамана бросать жалко да и не хочется.Собственно вопрос к опытным Мистикам и Шаманам.Большая ли разница в уроне и кто больше выдержит против физ классов?Сравнить со своим шаманом не могу т.к качал очень давно со времен введения амфибий(Да и никаких гиперов и времени поиграть нет нормально!=/) Знаю что нужно привыкнуть и научиться управлять руками,но у меня полно времени этому научиться т.к никуда не тороплюсь,играю редко без гиперов.Жду советов,если есть какие-то вопросы касающиеся моего стиля игры и т.д,пожалуйста спрашивайте,отвечу)
    есть/будет высокий круг-играй шаманом,нет-нагибать им тяжело очень,но можно... беда у них с режимом вуду-словили не в той-смерть... У шамана дамаг однозначно выше,и на много...
    если нужен средний перс-играй мистиком,он может нагнуть любого,сам тоже может умереть,но есть несколько хилов,трава,пет на крайняк...
    Тут был я

На перепутье 999Obscure житель Идеального Мира Аватар для 999Obscure
    Если я вам скажу,всё равно не поверите =_=

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    есть/будет высокий круг-играй шаманом,нет-нагибать им тяжело очень,но можно... беда у них с режимом вуду-словили не в той-смерть... У шамана дамаг однозначно выше,и на много...
    если нужен средний перс-играй мистиком,он может нагнуть любого,сам тоже может умереть,но есть несколько хилов,трава,пет на крайняк...
    Ну высокий круг вряд ли будет.На шмоте будет максимум +6,на пухе +10 думаю осилю.
    Но мне говорили не раз,что я кривой шаман,хоть и играю давно.Если честно желательно стабильности т.е слишком высокий урон мне не нужен,но и низкий тоже,защиту среднюю.Играл бы физ.классами да на дух их не переношу.По-этому стал вопрос мист или шаман.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от 999Obscure Посмотреть сообщение
    Ну высокий круг вряд ли будет.На шмоте будет максимум +6,на пухе +10 думаю осилю.
    Но мне говорили не раз,что я кривой шаман,хоть и играю давно.Если честно желательно стабильности т.е слишком высокий урон мне не нужен,но и низкий тоже,защиту среднюю.Играл бы физ.классами да на дух их не переношу.По-этому стал вопрос мист или шаман.
    Оба класса сложны в управлении, как ни крути. Оба живучи, если уметь пользоваться защитными скилами. Шаман имеет высокий дамаг, но при этом плохо живет. Либо имеет никакой дамаг и хорошо живет. Это основная трудность. Мистик живуч........очень. Особенно это заметно в ПВЕ. Но урон с шаманом не сравним. Однако при наличии средств на 100е скилы, ситуация меняется кординально. В нужный момент кинутый слип и комбо-связка может убить многих с 1 удара. Опять же нужна практика. Я сам пока шама забросил, ибо на нормальную пуху и точку пока лишних средств нету (прошлым летом +7 на пухе считалось очень крутым, сейчас уже ни о чем, тем более для шамана)

На перепутье sterhan55 житель Идеального Мира Аватар для sterhan55

При таком раскладе - однозначно мист. Физ защита гораздо выше под селфбафами без потери урона и без переключений режимов вуду, как у шама, а меньший урон компенсируется уроном с петов(в пве) у которых нет порезки по 150ым мобам. Тоже требует управления с клавиатуры, а не мышкой, но шаманом в этом плане еще сложней. Плюс, мистом фармиться проще.. в тот же мастер миста берут с пухой под уровень и на точку шмота не смотрят, а шаманом фарм начнется только с нирваны, да и то, если оч хорошо его оденете.

На перепутье sterhan55 житель Идеального Мира Аватар для sterhan55

А, ну и уточню: у самого есть шам, которого временно почти забросил из-за невозожности хорошо одеть. А мист сейчас кормит себя, обормота 80 и того же шама гиперами обеспечивает.

Развивающийся gamedellila житель Идеального Мира Аватар для gamedellila

А что такое автоюз скила?

Цитата Сообщение от gamedellila Посмотреть сообщение
    А что такое автоюз скила?
    Если на скиле пета щелкнуть ПКМ, то он обозначиться желтой рамкой и будет использоваться петом автоматически, т.е. по откату. Например 1-й скил у молнии в автоюзе, позволяет бить девочкой из далека, без близкого контакта.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Если на скиле пета щелкнуть ПКМ, то он обозначиться желтой рамкой и будет использоваться петом автоматически, т.е. по откату. Например 1-й скил у молнии в автоюзе, позволяет бить девочкой из далека, без близкого контакта.
    Имелся введу лунный серп?
    А есть возможность поствить так, что бы оба скилы юзались автоматом поочереди по откату. А то получается, что я на второй скил жму все время сама, не есть удобно....

И еще такой вопросик назрел. Статы пета, маг атака и т.д. зависят от маг.атаки самого перса?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Luoly Посмотреть сообщение
    Имелся введу лунный серп?
    А есть возможность поствить так, что бы оба скилы юзались автоматом поочереди по откату. А то получается, что я на второй скил жму все время сама, не есть удобно....

И еще такой вопросик назрел. Статы пета, маг атака и т.д. зависят от маг.атаки самого перса?
    1) нет. Автоматически будет использоваться только один из скилов
    2) читаем гайд

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ......
    - атака(физ и маг) петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашей атаки снаряжения (не от инты)!!
    - реальный урон петов и по петам зависит от показателей атаки и защиты персонажа
    .......
    Т.е. атака не зависит от того, что написано в статах (при нажатии кнопки "С"). Атака зависит от атаки на пухе, кольцах и иногда биже, что редко

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) нет. Автоматически будет использоваться только один из скилов
    А первый скил вроде и так автоматом используется. Если первым поставить на использование второй, получится очередность или будет использоватся только один второй скилл?

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Т.е. атака не зависит от того, что написано в статах (при нажатии кнопки "С"). Атака зависит от атаки на пухе, кольцах и иногда биже, что редко
    Спасибо

+ Ответить в теме
Страница 95 из 394 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права