Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 258

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Абсолютно все волны встречает танк (на родном антистане и табле), вар все волны встречает возле сферы масстаном и не пытается изобрести велосипед

На спам грань-драки 1 чи хватит выше крыши, чаще откат не позволит.
    Лично я деф ставлю начиная с 4 заставы (куча физиков), до этого кидать в деф глупо т.к. мобы ватные, а любимая 3 застава сплошные маги.
    Честно говоря у нас во всяком случае, танк МОЖЕТ встречать волны.
    Но посылают вара. НЕ дезинформируйте новичка - пошлют же а он не знает)
    1 чи хватает? Честно говоря муж вар и я вижу накопление чи... не всегда хватает Оо... в принципе опять таки 1 чи даже мне не всегда хватает)

Про 4ю согласна... Но про то что мобы ватные - нет. Зависит опять от пати)
    Какой лвл то? 100- частенько не успевают раздамаживать волны...

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    обязательно дру с бао?.или с мишкой возьмут?.
    друли мадамы те еще) я бы предпочкла не афкающую пряморукую дру с мишкой чем халявщицу с бао. Хожу вот с друлей - так она все может, вплоть до привода волн, отвода их с вдовы и прочие радости)
    При мне с мишкой дру была - не спала - было все отлично
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

у меня дру с медведем.ей в мастер хожу .играю ей также хорошо как и танком.им много раз в мастере был.
    Последний раз редактировалось lait1989; 19.03.2012 в 15:06.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Опытный de_Riter_51 житель Идеального Мира

Спасибо за ответы =)

Развивающийся assasino25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Florenc Посмотреть сообщение
    Я делаю немножко по другому, жду пока на меня немножко мобов сагрятся потом начинаю пытаться уюзнуть черепашку, после родной антистан, пробегаю немного вперёд на поворот где мобы разворачиваются и юзаю присутствие тигра, потом на слове истины убегаю под сферу, в принципе за родной антистан успеваю + мобы на стража и приста не агрятся, как волна приходит я ещё раз масс агр юзаю, никто кроме меня в стан не попадает и волна раскладывается на ура) Проблемно только с рутящими, тут нужно антистан родной заюзать стразу по окончанию привязки чтобы все успеть + из-за печать не получается, поэтому делаю немножко иначе, юзаю антиста, собираю и уже удирая кидаю на мобов грязь(это дебафф и уже после него мобы на приста не сагрятся, а после того как заведу юзаю масс агр и мобы опять никого не трогают)
    Как ты там ждешь ? Если получил первый стан - то выйдешь из него только телепортом в бобовник или на месте,свитком. Родной антистан - полное дерьмо,в виду малого времени имуна. Юзаю его на сборах волн,которые слабо дамажат (3-3 ,бывают станеры из 4-й приходят, и 9-2,слипающие хилые мобы). Итого мы имеем полностью откатанную аптеку к приходу 3-4 и 9-3). С рутящими делаю так : откатилась аптека после 3-4 (например) включаю анти перед мобом и слово джиновкое сразу. Собрал визуально мобов и опять слово назад,под сферу. К приходу волны могу и родной анти юзануть,чтоб лучше заагрить. Ну и предупредить приста,чтоб держал таргет на тигре. Сбивают сферу - на тигру перья или море до постановки сферы,а то что-то часто вижу кидают массхил. С 9-4 делаю так же,главное знать какие мобы там кидают привязку,стан,слип. Выработаеться с опытом у каждого.9-5 просто больно пинают магией,ничего особенного.

Цитата Сообщение от Florenc Посмотреть сообщение
    Почитал я вашь гайд и могу сказать с уверенностью, лвл 90+ , точенный шмот и танк с 15 к хп не обязательно, главное рукастая пати. Вот недавно решили 85-ыми зафармить магистр, состав пати: (85)Танк 13 к хп, (85) Прист в обычном шмте с аука, голд пуха на 79-ый +1 точенная, (85)Страж в гг без точки с изумрудками, пуха Уверенность +5 , (85)Вар с упырями в 80-ом и 70-ом грине, (86) Мистик, (100) Син пуха 80-ый грин +4. Прошли вообщем на легке и так ходим. В скоре появится видео)

ЗЫ Скажу даже по сикрету, в этой пати есть люди которые пошли не в 1 окно)
    Видел уже такой пост.даже если вас туда 86 уровень заведет.слышал квест у вас не появится так как 85 уровень.и не будет вам не денег .китая и опыта.я когда в мастер ходил с нами вар 100+хотел я правда не пошел.ну он сказал у него кв не будет.думаю тут также.
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    Видел уже такой пост.даже если вас туда 86 уровень заведет.слышал квест у вас не появится так как 85 уровень.и не будет вам не денег .китая и опыта.я когда в мастер ходил с нами вар 100+хотел я правда не пошел.ну он сказал у него кв не будет.думаю тут также.
    Собственно ходили патей фулл 85 левла в магистр. За волну до крысы лучники слили приста и фула не вышло.
    Деньги, опыт, камни нам давали.

Поделюсь "нытьем"
    Мне решительно надоели 100+ в гуе.

В один день кричала долго танка. Пишет мне танк - мама мия 89й. Пишет много и сразу - резюме такое "танк 16.4 хп под бафом на 4х, волны встречаю, варовские знаю, опыт фула бла бла бла" кароче рапорт по полной.
    Я то задумалась (не так давно с неделю назад ВРОДЕ он просился на обучалку) ну и спросила пати мол надо нам?
    Пати (все 100+ вар 97 (муж)) в ужасе НЕТ! 89й лвл опыта мало он тут стоит для красоты и бла бла бла...

Вобщем заходит в сеть знакомый танк и тут же цапается за хвост.
    Дубль 1. На первой заставе вылетает лук.
    Дубль 2. Новый лук. шам не может бежать, страж в полуафк. 1я застава - провал.
    Дубль 3 (полудубль) шам заменен на миста 90+ но тот по поведению и охам и ахам и белому шмоту выкинут с пати.
    Дубль3.5 Нервы на пределе. Первый босс. Страж убивает халяву, идет ребята копать со скоростью света а страж в полуафке бьет босса не реагируя на мои крики.
    Занавес - приста на пределе нервов посылает и стража и гуй на одноименное место.

Акт2.
    Слегка успокоившись с помощью уравновешенного мужа стоим в ги болтаем. Видим того танчика созывающего в гуй до сих пор. А надо ему вара приста и стража. НУ переглянулись с мужем, плечами пожали и пишу - возьмешь танк?
    Танк рад конечно. Пришлось дооолго искать стража и еще дольше ждать лука с ежи. Вобщем завалились мы в гуй часа через два. А мы с мужем что? Нам просто пофаница захотелось, поиграть. Ну провалим - ну и что?

Со стражами беда. А ведь тоже не всякого возьмешь - мага с +8 брать черевато, танк нервничая говорит "ну не смогу сорвать"
    И тут оппа - как раз стражик 89 подвернулся.
    Состав 89 страж, танк 89, вар 97, лук 100(или 101) синка 101 (или 100) я прист 101.

На первой заставе танк.. умирает. Говорит - не волнуйтесь тут мне просто еще сложно. (вроде 1-3) встает, встряхивается и спокойно доживает до... 4й (вроде) где тоже немного помер. Опять встал, встряхнулся, довел.
    Водил он волны аккуратно, кучкой. Идеально приходили и подтягивались дальнобои. Стан проходил на всех. Станящие волны - давно такого не было - приста не тюкнули даже. Ни одной смерти по вине танка. Не смотря на лаги.
    Гуй вышел отличный, легкий. Никто ничего не портил. Главное - командная игра вышла.
    Шутки, разговоры, ругалки друг друга, шутливые перекидывания яшмы, сбор *пати на того кто больше лута оттяпал" вобщем еще и флудить успевали.

по сравнению. 100е танки дохнут как черти на 3й и 9й волне. Заводят мобов цепочкой в карусель - да нафига тогда встречать? Стражи все в афке порой на халяву недопросишься.
    Один лук потом был... так тот вообще афкал пол гуя (до 5й точно) по "делам" и меня спасал мист (90+) Ладно бы афке не надолго - в той первой пати у лучницы был жуткий пинг и мне в течении трех волн попу превращали в колчан. Но с ней все было дело в небольшой задержке. А лук в ЭТОЙ пати выходил из боевого режима и стоял на кочке... потом лук таки соизволил написать нам что он был отвлечен на обучение магнирване . на удивленное - нашел время, 101й лук сказал - "ну ваще был вариант вас бросить!" пати помолчало и хором спросило - а чего ты вообще тогда пошел ?
    Лук замолчал но слава богу больше не афкал.

Вобщем все следующие разы как собираю пати с танком с этим только рада всем уходящим 100+. Одна заявила что меньше 17к у танка не признает. Другому еще что подай... Закушались ребята.

И главное. Сотые в гуе это три часа тупого макроса. ни слова. ни просьбы о бафе. ни "все сюда на халяву". Молчаливое 3хчасовое мобобитье. Каждый занят своим делом. Умер - ну и что? Жив ну и ладно. Хоть бы поругали... так нет. и даже тут молчок....
    Такой чувство что в 2 окна минимум =) постоянно...
    В итоге в конце спс. и все. Всегда такое пустое чувство будто я не играла а написала отчет Оо

такая вот история о гуе.
    Последний раз редактировалось crfkbcn; 26.03.2012 в 04:54.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Опытный Alexei307 житель Идеального Мира Аватар для Alexei307

Народ киньте плиз сслыку на видеогайд по магистру, глазами вара
    спс заранее)

На перепутье sterhan55 житель Идеального Мира Аватар для sterhan55

Пати 85+ вполне реально пройти, но сложно. Понимая, что дамаг с луков, шамов, магов 85-90 будет так себе по мобам, собрал пати из трёх мистов и стража, еще два места заняли прист и вар. Танка искать не стали. Волны не собирали, стояли в проходе, максили нимб на атаку. Как ни странно, но самыми сложными оказались первые три заставы, а потом становилось всё проще и проще. За весь заход пару раз упал прист. На последнем жестко падали. Сняли за 9мин до 1кк хп и умерли все разом.. критично не хватило хп пати.

На перепутье sterhan55 житель Идеального Мира Аватар для sterhan55

Я так думаю, что наши тщедушные тельца под массами последнего босса могли спасти соски защитные, но.. кто-нибудь знает, чем он лупит? Физ-аое как у последнего в мастере или маг-аое?

Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права