Честно говоря у нас во всяком случае, танк МОЖЕТ встречать волны.
Но посылают вара. НЕ дезинформируйте новичка - пошлют же а он не знает)
1 чи хватает? Честно говоря муж вар и я вижу накопление чи... не всегда хватает Оо... в принципе опять таки 1 чи даже мне не всегда хватает)
Про 4ю согласна... Но про то что мобы ватные - нет. Зависит опять от пати)
Какой лвл то? 100- частенько не успевают раздамаживать волны...
друли мадамы те еще) я бы предпочкла не афкающую пряморукую дру с мишкой чем халявщицу с бао. Хожу вот с друлей - так она все может, вплоть до привода волн, отвода их с вдовы и прочие радости)
При мне с мишкой дру была - не спала - было все отлично
Показано с 181 по 190 из 258
-
19.03.2012 14:53 #181
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
19.03.2012 15:01 #182
у меня дру с медведем.ей в мастер хожу .играю ей также хорошо как и танком.им много раз в мастере был.
Последний раз редактировалось lait1989; 19.03.2012 в 15:06.
-
19.03.2012 23:10 #183Опытный
Спасибо за ответы =)
-
19.03.2012 23:32 #184Развивающийся
Как ты там ждешь ? Если получил первый стан - то выйдешь из него только телепортом в бобовник или на месте,свитком. Родной антистан - полное дерьмо,в виду малого времени имуна. Юзаю его на сборах волн,которые слабо дамажат (3-3 ,бывают станеры из 4-й приходят, и 9-2,слипающие хилые мобы). Итого мы имеем полностью откатанную аптеку к приходу 3-4 и 9-3). С рутящими делаю так : откатилась аптека после 3-4 (например) включаю анти перед мобом и слово джиновкое сразу. Собрал визуально мобов и опять слово назад,под сферу. К приходу волны могу и родной анти юзануть,чтоб лучше заагрить. Ну и предупредить приста,чтоб держал таргет на тигре. Сбивают сферу - на тигру перья или море до постановки сферы,а то что-то часто вижу кидают массхил. С 9-4 делаю так же,главное знать какие мобы там кидают привязку,стан,слип. Выработаеться с опытом у каждого.9-5 просто больно пинают магией,ничего особенного.
-
21.03.2012 08:47 #185
-
24.03.2012 22:36 #186Неопределившийся
-
26.03.2012 04:48 #187
Поделюсь "нытьем"
Мне решительно надоели 100+ в гуе.
В один день кричала долго танка. Пишет мне танк - мама мия 89й. Пишет много и сразу - резюме такое "танк 16.4 хп под бафом на 4х, волны встречаю, варовские знаю, опыт фула бла бла бла" кароче рапорт по полной.
Я то задумалась (не так давно с неделю назад ВРОДЕ он просился на обучалку) ну и спросила пати мол надо нам?
Пати (все 100+ вар 97 (муж)) в ужасе НЕТ! 89й лвл опыта мало он тут стоит для красоты и бла бла бла...
Вобщем заходит в сеть знакомый танк и тут же цапается за хвост.
Дубль 1. На первой заставе вылетает лук.
Дубль 2. Новый лук. шам не может бежать, страж в полуафк. 1я застава - провал.
Дубль 3 (полудубль) шам заменен на миста 90+ но тот по поведению и охам и ахам и белому шмоту выкинут с пати.
Дубль3.5 Нервы на пределе. Первый босс. Страж убивает халяву, идет ребята копать со скоростью света а страж в полуафке бьет босса не реагируя на мои крики.
Занавес - приста на пределе нервов посылает и стража и гуй на одноименное место.
Акт2.
Слегка успокоившись с помощью уравновешенного мужа стоим в ги болтаем. Видим того танчика созывающего в гуй до сих пор. А надо ему вара приста и стража. НУ переглянулись с мужем, плечами пожали и пишу - возьмешь танк?
Танк рад конечно. Пришлось дооолго искать стража и еще дольше ждать лука с ежи. Вобщем завалились мы в гуй часа через два. А мы с мужем что? Нам просто пофаница захотелось, поиграть. Ну провалим - ну и что?
Со стражами беда. А ведь тоже не всякого возьмешь - мага с +8 брать черевато, танк нервничая говорит "ну не смогу сорвать"
И тут оппа - как раз стражик 89 подвернулся.
Состав 89 страж, танк 89, вар 97, лук 100(или 101) синка 101 (или 100) я прист 101.
На первой заставе танк.. умирает. Говорит - не волнуйтесь тут мне просто еще сложно. (вроде 1-3) встает, встряхивается и спокойно доживает до... 4й (вроде) где тоже немного помер. Опять встал, встряхнулся, довел.
Водил он волны аккуратно, кучкой. Идеально приходили и подтягивались дальнобои. Стан проходил на всех. Станящие волны - давно такого не было - приста не тюкнули даже. Ни одной смерти по вине танка. Не смотря на лаги.
Гуй вышел отличный, легкий. Никто ничего не портил. Главное - командная игра вышла.
Шутки, разговоры, ругалки друг друга, шутливые перекидывания яшмы, сбор *пати на того кто больше лута оттяпал" вобщем еще и флудить успевали.
по сравнению. 100е танки дохнут как черти на 3й и 9й волне. Заводят мобов цепочкой в карусель - да нафига тогда встречать? Стражи все в афке порой на халяву недопросишься.
Один лук потом был... так тот вообще афкал пол гуя (до 5й точно) по "делам" и меня спасал мист (90+) Ладно бы афке не надолго - в той первой пати у лучницы был жуткий пинг и мне в течении трех волн попу превращали в колчан. Но с ней все было дело в небольшой задержке. А лук в ЭТОЙ пати выходил из боевого режима и стоял на кочке... потом лук таки соизволил написать нам что он был отвлечен на обучение магнирване . на удивленное - нашел время, 101й лук сказал - "ну ваще был вариант вас бросить!" пати помолчало и хором спросило - а чего ты вообще тогда пошел ?
Лук замолчал но слава богу больше не афкал.
Вобщем все следующие разы как собираю пати с танком с этим только рада всем уходящим 100+. Одна заявила что меньше 17к у танка не признает. Другому еще что подай... Закушались ребята.
И главное. Сотые в гуе это три часа тупого макроса. ни слова. ни просьбы о бафе. ни "все сюда на халяву". Молчаливое 3хчасовое мобобитье. Каждый занят своим делом. Умер - ну и что? Жив ну и ладно. Хоть бы поругали... так нет. и даже тут молчок....
Такой чувство что в 2 окна минимум =) постоянно...
В итоге в конце спс. и все. Всегда такое пустое чувство будто я не играла а написала отчет Оо
такая вот история о гуе.Последний раз редактировалось crfkbcn; 26.03.2012 в 04:54.
СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
07.04.2012 16:34 #188
Народ киньте плиз сслыку на видеогайд по магистру, глазами вара
спс заранее)
-
10.04.2012 10:57 #189
Пати 85+ вполне реально пройти, но сложно. Понимая, что дамаг с луков, шамов, магов 85-90 будет так себе по мобам, собрал пати из трёх мистов и стража, еще два места заняли прист и вар. Танка искать не стали. Волны не собирали, стояли в проходе, максили нимб на атаку. Как ни странно, но самыми сложными оказались первые три заставы, а потом становилось всё проще и проще. За весь заход пару раз упал прист. На последнем жестко падали. Сняли за 9мин до 1кк хп и умерли все разом.. критично не хватило хп пати.

-
10.04.2012 11:30 #190
Я так думаю, что наши тщедушные тельца под массами последнего босса могли спасти соски защитные, но.. кто-нибудь знает, чем он лупит? Физ-аое как у последнего в мастере или маг-аое?