Закрытая тема
Страница 1053 из 1774 ПерваяПервая ... 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,530 из 17733
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Фло, при всём уважении, тебе не надо смотреть фейтзеро.
    Ну, думаю аниме как аниме будет по сути.)
    Я, вообще такой человек: Нет особых привилигированных в чем-то предпочтений.
    Люблю всё и одновременно ничего.)

п.с. По мне так, мозгосносительным для меня аниме стало "эльфийская песнь", "акварион", "евангелион" и от части манга-аниме "Clamp X" (драконы Камуи и т.п. ..а конца, так и не сделали нормального ироды ><) Еще, неочень пришлось по душе из-за бессмысленности аниме "хеллсинг". Ну, еще от части мозг съело аниме "Кровь+" (под конец, там такого навертели...жесть)
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.04.2012 в 12:13.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Решилась наконец прокачать себе синку, но возникла проблема - в редакторе синов руки начинают рости не из плеч. Может кто покрутить то что вышло или накрутить новое? Или скажите пазязя что исправить, не нравятся глаза(чем не пойму в упор) и форма лица...
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Natella83, вторая и правда очень похожа на актрису какую то)
    Но возможно у меня не все в порядке со вкусом или наблюдательностью (хотя второе менее вероятно), но почему такой узкий подбородок как будто это не голова, а яйцо...перепелиное О.о... просто к слову.
    А что касается глаз, то они просто прекрасны)
    Да все в порядке у вас со вкусом Это мой "бзик" узкий подбородок. Пристя, луковка, старая внешка рыбки - у всех подбородок примерно такой же, ну +/- Это скорее личные предпочтения

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ну, думаю аниме как аниме будет по сути.)
    Я, вообще такой человек: Нет особых привилигированных в чем-то предпочтений.
    Люблю всё и одновременно ничего.)

п.с. По мне так, мозгосносительным для меня аниме стало "эльфийская песнь", "акварион", "евангелион" и от части "Clamp X" (драконы Камуи и т.п. ..а конца, так и не сделали нормального ироды ><) Еще, неочень пришлось по душе из-за бессмысленности аниме "хелсинг". Ну, еще от части мозг съело аниме "Кровь+" (под конец, там такого навертели...жесть)
    Ага, да. Про все и ничего От настроения и душевного состояния зависит многое.
    "Эльфийская песнь" местами просто душу на изнанку выворачивала, завораживала и вместе с тем не самые приятные впечатления после просмотра оставляла На удивление "Хельсинг" смотрелся с легкостью, но да, особого впечатления не произвел. За исключением того, что главного вампира обожаю
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ага, да. Про все и ничего От настроения и душевного состояния зависит многое.
    "Эльфийская песнь" местами просто душу на изнанку выворачивала, завораживала и вместе с тем не самые приятные впечатления после просмотра оставляла На удивление "Хельсинг" смотрелся с легкостью, но да, особого впечатления не произвел. За исключением того, что главного вампира обожаю
    Угу.)
    А Хеллсинг, до. Аллукард сам по себе впечатлил, но не аниме.)
    А Эльфийская песнь... мягко говоря да, выворачивала.
    Кстати, а вот "Кровь Триединства" приглянулось в целом (там, такие няфные герои)

Апик, немного печальный.
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.04.2012 в 12:16.

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Решилась наконец прокачать себе синку, но возникла проблема - в редакторе синов руки начинают рости не из плеч. Может кто покрутить то что вышло или накрутить новое? Или скажите пазязя что исправить, не нравятся глаза(чем не пойму в упор) и форма лица...
    Приятная рыбка. Вам сейчас каждый начнет советы от себя давать, основываясь на своих предпочтениях. К примеру: я бы опустила бровки, сделала бы полнее губы и может быть убрала капельку средней части лица. Но это будет другая рыбка
    Эня..

Плотоядный кролик

Nesiem, а я даже посмотреть не могу (выдает "ошибку")

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Nesiem, а я даже посмотреть не могу (выдает "ошибку")
    Фло, тыкайте в ошибку, она открываемая
    Эня..

Плотоядный кролик

Это ясно.) Но, странно мне другое. Обычно у меня скрины под видом "ошибок" ранее не открывались Оо
    Случилось чудо! Оно встало и пошло о_о

п.с. Да, расстояние бровей от глаз большевато, кайма губ тонковата.
    Взгляд обкуренный (за счет глаз-щелочек на иконке), ну это имхо
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.04.2012 в 12:11.

Да вообще что-то странное. У меня тоже сначала было "ошибка", но я-то ткнула в нее. А после обновления страницы форума вместо ошибки уже было изображение)
    Эня..

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Наконец то одела своему Элвису новый стиль и пошла встречать рассвет в сугробе (надеюсь не замерз мой бедный палтусик)

Замерз...греемся
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Закрытая тема
Страница 1053 из 1774 ПерваяПервая ... 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права