Закрытая тема
Страница 1054 из 1774 ПерваяПервая ... 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,531 по 10,540 из 17733

О____О что-то я многое пропустила. Что за стиль? Это тот, в котором танцуют красиво? О____О
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    О____О что-то я многое пропустила. Что за стиль? Это тот, в котором танцуют красиво? О____О
    Он самый, все выходные за ним гонялась
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Проблема в другом. Говорят, только мужской такой ввели же Оо
    На деле странно сделали.
    п.с. У нас (м) комплект такой, продают до 20кк пока.
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.04.2012 в 12:31.

во дела... А как же девушки? Т__Т очень хотелось бы, да. И можно предположить, что если ивентовый стиль, то на появление в шопе можно и не надеяться? Четакакта обидно даже...
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Нашла недавно паричок и рубашечку шикарные...когда же у нас такое введут...хочу хочу хочу
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. По мне так, мозгосносительным для меня аниме стало "эльфийская песнь", "акварион", "евангелион" и от части манга-аниме "Clamp X" (драконы Камуи и т.п. ..а конца, так и не сделали нормального ироды ><) Еще, неочень пришлось по душе из-за бессмысленности аниме "хеллсинг". Ну, еще от части мозг съело аниме "Кровь+" (под конец, там такого навертели...жесть)
    Ммм, хельсинг. Тоже считаю крайней бессмыслицей. Но, в отличии от евы, это еще можно сдержаться и не дропнуть.
    В фэйтозеро хотя бы есть, на кого смотреть на протяжении всей анимы и радоваться появлению... вдруг, Вам тоже знаком такой принцип Да и все таки, там хотя бы можно рассмотреть толику сюжета!.. ну и такие глупые достоинства, как неплохая рисовка и красивые осты

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Ммм, хельсинг. Тоже считаю крайней бессмыслицей. Но, в отличии от евы, это еще можно сдержаться и не дропнуть.
    В фэйтозеро хотя бы есть, на кого смотреть на протяжении всей анимы и радоваться появлению... вдруг, Вам тоже знаком такой принцип Да и все таки, там хотя бы можно рассмотреть толику сюжета!.. ну и такие глупые достоинства, как неплохая рисовка и красивые осты

Это точно.
    Да, собираюсь как раз начать fz смотреть. Пв переждет (знакомые, снова будут бушевать, мол "где пропадаешь >< ?")
    Да, есть такое в целом (я о "принципе").)

О, а личико у рыба-то интересное. Неочень люблю на рыбах, только эту прическу др.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Выпал и мне сей стиль, но за отсутствием мужского перса я продала его за 18кк ; ))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Пропорции? Черные глаза? Не, не слышала =\
    Пропорции правильные, черные глаза тут тоже в тему, потому что это не зрачки. Все гармонично, красиво, здорово, задорно Очень нравится
    Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Вы сами начали говорить о том, что я новичок, указали на дату регистрации этого аккаунта. И прочее, прочее, прочее про новичков.
    Когда я написал дату регистрации? Я написал про новичка, а новичок, уж простите, это нуб в русском переводе английской транскрипции, а нуб может быть и на 100 уровне, и играющий уже 100500 лет. Вы слишком прямолинейно судите, у Вас какое-то банальное мышление.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    В фэйтозеро хотя бы есть, на кого смотреть на протяжении всей анимы и радоваться появлению... вдруг, Вам тоже знаком такой принцип Да и все таки, там хотя бы можно рассмотреть толику сюжета!..
    А теперь впечатление о FateZero (просмотрела большую часть уже).

В целом, довольно занятное аниме. Хоть и намешали в нем кашу всякого.
    При этом я поняла, что авторы знатно покурили раз додумались столкнуть людей с разных эпох
    По пунктам:
    [Плюсы]
    Весьма, порадовала рисовка. Герои довольно симпатичные и импонирующие =)
    Неплохие бои и музыкальное сопровождение.
    [=]
    (*) И все-таки, эта фишка, аля «Призыв Помощника» при помощи которых сражаются напомнили такие аниме как:
    Покемоны, Киба и т.д. из этого разряда=)

(*) Заметила, так же стандартный ход таких аниме.
    Авторы любят делать подобные типажи героев помещая в одно аниме:
    А) Герой-благородный (как правило самый главный герой им является =)
    Б) Герой-дурачок (без комментариев и так понятно =)
    В) Герой-маньяк или герой-психопат
    [Минусы]
    Сюда бы добавила скучноватые и монотонные разговоры, которые можно было бы урезать=)
    А так же фразы, аля « О боже! Да вы прекрасны! Какая стать! Какая грация! Каков боец! Какая честь!»
    Много, очень много лишнего пафоса
    П.с. На удивление, выноса мозга не ощущаю.) Местами, вполне трогательно. Но и большого смысла, увы не увидела (мб, под конец увижу х). Несколько стандартно для сюжета причина для боев.

Не флуд, ога Сины, вообще няшки
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.04.2012 в 16:36.

Закрытая тема
Страница 1054 из 1774 ПерваяПервая ... 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права