Всем доброго времени суток.
Очень хотелось бы обсудить ситуацию с которой я думаю многие из нас сталкивались и остались весьма не довольны. Ситуация красного ника из за слива варов и "героев" которые борются против ПК.
Стоишь с красным ником в боевой зоне, никого не трогаешь, и вдруг на тебя нападают несколько человек не относящиеся к списку враждебных, убивают они вас или нет значения не имеет, главное сам факт нападения.
На вопрос в чем дело получаешь нечто подобное "...слышь говно ты ПК так что не ори скатина!!!!" и прочее неадекватство...
Порой такие люди забавляют, но чаще всего раздражают. Я не понимаю, красный ник им глаза режет или они действуют по глупой поговорке "Лучшая защита - нападение."??
Их кланы конечно же потом получают вар или же будут распинаться в извинениях, но все же грустно что таких людей очень много и всем им не объяснить что красный ник можно получить не за убийство нубов в 29 данже, а за слив враждебных гильдий.
Что вы думаете по этому поводу?)
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
12.02.2009 22:08 #1
Нубы против ПК.
-
12.02.2009 22:15 #2
В точку. Один раз случайно юзнул АоЕ и у друлькт пета снесло. Ну ниу естественно покраснел. Тут произошло страшное... На меня напала толпа (человек 5-7) вех кто фармил там мобов. Ну народ был 35-40 лвл, я тогда был 55... Ой как я смеялся то)) Ну что, выхода не было кроме как отбиваться. Ну короче положил я эту толпу без особых проблем (Будда+банки рулит). И тут один из жмуриков сказал такое, от чего я чуть со стульчика от смеха не упал - "Я на тебя в саппорт пожалуюсь - у меня скрин есть!!!"...
Только пару раз получив по шапке нубы понимают, что притив перса на 15-20 лвл выше лучше не возбухать...[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 63%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Сириус - VITIK123 Войн 65+ on
Cириус - Doctor Жрец 55+ off
-
12.02.2009 22:16 #3
я не думаю я просто аоешку запускаю и улетаю)
-
12.02.2009 22:46 #4
Совсем не давно пришла сюда из Lineage2... Очень удивилась... Народ какой-то тут добрый... И наивный. Первый пост вобще убил Если бы в L2, какой-нить чел, написал с жалобой, что его слили в пк, администрации сервера X, они бы его послали( если не в долгий путь по местам эротического содержания, то в лес - это 100%.)
ПК, ПВП, ДУЭЛИ - это всё игровые ситуации. Моё отношение к ПК - я только за... ведь это очень интересно На пример в л2, из ПК падают вещи... как тут я не знаю, но мы иногда устраивали что-то типа эвентов, одевались в хороший шмот , выходили за самый оживленный город, и начинали ПКашить всех подряд, а потом убегали от толпы озлобленных нубов...
p/s
А вобще очень нравится, что люди играющие на сервере, очень отзывчивые.После L2, играть в PW - рай, это мягко сказано. Одно но, порталу не хватает рекламы. Если бы не диск ПК журнала, кто знает... узнала бы я вобщее, о существование такой игры. А ещё, пока тут, очень бы хотелось увидеть ПВП сервер.[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 47%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Bay bay Lineage 2... but i can returned.
-
12.02.2009 22:56 #5
считаю что для того что бы вмешаться в ситуацию, надо что бы об этом попросили для начала. понял это после первого же случая, когда слил красного обера около деревни орхидей, он не поленился даже скрин прислал на мыло как до этого его сливал и оскорблял лук в той же локе. так что мое мнение - для начала надо разобраться, а уже потом кидаться в мясо
вега.
прист/мист/вар/син/дрель/танк 100+/реборны-х2
страж, маг, шам, коса 80+ заброшены.
-
12.02.2009 22:59 #6
я нападаю на ПКшников ради лута с них. Но при этом перед нападением спрашиваю причину ПК. Если ответ - вар или АОЭ, но не трогаю. Если посыл - убиваю, подбираю лут и уже потом спрашиваю. Если причина уважительная - отдаю лут. Если причина сомнительная - прошу скриншот.
Были случаи когда именно обманывали явно. Например, одна жрица с краснююююющим ником (часов 20 не меньше) утверждала что на сходке клана с другом ПКшилась. Когда я спросила - один раз? Ответ был положительным. Тогда я посмеялась и объяснила насчет уровня красноты ника. Тогда она призналась что в плохом настроении сливала нубов, их ресила, снова сливала и т.д.
Она у меня в ЧС - сливаю при встрече.
-
12.02.2009 23:37 #7я нападаю на ПКшников ради лута с них. Но при этом перед нападением спрашиваю причину ПК. Если ответ - вар или АОЭ, но не трогаю. Если посыл - убиваю, подбираю лут и уже потом спрашиваю. Если причина уважительная - отдаю лут. Если причина сомнительная - прошу скриншот.
Бить Пк ради лута?Это смешно,я без кукол в ПК статусе из пис зоны не вылазию)
С ростом персонажа человек понимает,что бить красные ники следуя инстинктам "антипПК" не стоит.
Если честно меня такие персонажи очень веселят))Perfect World пройден.
-
12.02.2009 23:43 #8
Был такой случай: нуб-маг уровня 34- 35 с темно красным ником наехал на меня. Я его, как полагается, слил, а через полчаса он привел таких же нубов как он и они дружно, встав вокруг меня, использовали карусель, но ОНИ БЛИЗКО СТОЯЛИ И БЫЛИ НЕ В ГРУППЕ, ТАК ЧТО Я ТОЛЬКО ЛУТ УСПЕВАЛ СОБИРАТЬ. А у меня защита от магии+хирка. Я ржал часа 2! А они ведь снова и снова приходили, потом поняли, что что то не то и стали стоять дальше. Но видимо забыли, что у меня тоже есть АоЕ. Двумя словами- нубы неадекваты.
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
12.02.2009 23:45 #9
Рас наминя напали нубы я паржав как непередать. Ето нормально шо на танка 70+ нападают люди какие +40?
-
12.02.2009 23:48 #10
Психи. 10 букв
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.