+ Ответить в теме
Показано с 56,771 по 56,780 из 67225
-
10.04.2012 21:34 #56771Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
10.04.2012 21:38 #56772
все познается в сравнении. я не знаю, что у вас было.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.04.2012 21:38 #56773
-
10.04.2012 21:59 #56774
удивительно, что вылилось из моей просьбы в помощи создания модельки похожей на главную героиню игры моего детства. людям, в жизни что ли не хватает драйва определенного, что такое на форуме устраивают... кому-то, извините, место одно лижут, кому то в лицо плюют.
поражает людская агрессивность и даже не знаю как сказать, нечто вроде жадности но не то.... были какие-то глупые сравнения с поварами и художниками, бред, на мой взгляд это все. любые творческие люди для того и творят, что бы их творениями пользовались, будь то блюдо, картина, скульптура, одежда, не важно... и так сказать, художникам, должно быть приятно, что их работами восхищаются, что их работы задают определенный эталон моды, и что их работам пытаются подражать.
из мухи раздули слона. Уважаемый Скар, вы как могли перековеркали чужие слова, если бы были внимательнее, вы бы заметили, что ни где не было в моих постах и слова о том что бы кто-то что-то мне дал, а все го лишь просьба о помощи в создании определенной внешности игровой модели. на мой взгляд, вы слишком много лишнего придумываете (у каждого свои тараканы в голове)
еще раз большое спасибо Ladie за модель, да бы полностью не копировать персонажа, немного добавила от себя, и получилась модель, которая вполне мне нравиться.
на сих словах и удаляюсь из темы, спасибо тем кто откликнулся и помог, так же спасибо тем, кто повернулся попой.
-
10.04.2012 22:11 #56775Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
10.04.2012 22:19 #56776
-
10.04.2012 22:32 #56777
-
11.04.2012 00:07 #56778
1. Сравнение – это когда 2 объекта или явления, упоминаемые в одном предложении, сопоставляют на основе каких-либо общих или различных черт. Я же описала причину и последствия. Сравнения тут нет
2. См. пункт 1.
3. Да что Вы ей богу. Кто я такая, чтобы на мои посты обращали внимания Вы… лишь весенняя грязь, приставшая к Вашей благословенной подошве -_-
4. Когда одна пристка, с которой я зналась 1 день (с моего сервера, из моего клана!!!1), попросила модель моего мистика, я ей скинула, хот внешность у меня по сей день та. Ничего нигде не зашемило, и сердце не оборвалось как-то.
5. Да, да!!!!11 Именно это и имелось в виду!!!!11 Здесь есть люди, которые понимают смысл предложений – аллилуя!!!
QUOTE=Ladie;6283311]Да мне как-то всё равно, что это было. Для меня тупо сравнивать какой-то пиксель с реалом в такой степени. [/QUOTE]
6. См. пункт 1. И кстати, Ваша модель «Алисы» настолько отвратительная, что я бы лучше с шаблоном ходила, чем с такой. Как говорится: «прежде чем что-то делать, понюхай руки».
7. В данный момент твоя дру ходит с внешностью Алисы? Девушка, что попросила модель с твоего сервера? Кстате, за помощью обратилась, практически, к тебе лично, но этот пост ты решил проигнорить, а вот пост, где посягают на твоё «искусство» - нет.
8. Милая девушка, к вам вообще никаких претензий, извините, что привлекла к вашей просьбе внимание, поставила в такое положение и т.п.
Вроде все.
Дру за скрином.
-
11.04.2012 00:12 #56779
Airisha, а в голову не приходит, что, например, на компьютере нет нужной модельки, что под рукой нет ПВ, что сижу, например, с телефона?) Разумеется проигнорировал, потому что модель дать не могу. Мне что, каждому человеку, который меня просит помочь, надо в момент идти и крутить модельку? Уж простите, никому ни чем не обязан.
И цитата обращена не к Вам, не к тому, кто попросил модель, а как пример для Леди.
-
11.04.2012 00:15 #56780