+ Ответить в теме
Страница 547 из 712 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 7113
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Тогда, опустим анатомию. Мне, вот интересно сейчас другое.)
    Что, они не поделили (какова идея или история)?)))

Снег и лед CrazyGreyLady житель Идеального Мира Аватар для CrazyGreyLady

да ничего мы не делили,просто эта скотина не всегда меня слушается! хоть он и конь,мне иногда кажется - чисто мерин,характер,хуже,чем у моей сестры))

Цитата Сообщение от CrazyGreyLady Посмотреть сообщение
    снова я со своей присткой.теперь правда с конем.
    анатомию лошадей знаю плохо,что получилось,то получилось
    мне очень нравится, особенно выражение лица пристки.
    Действительно интересно, из-за чего они не поладили. )
    ___
    Никогда не рисовала раньше, а нет, вру, в начальных классах на изо было дело, а тут вдруг решила попробовать нарисовать магиню. Остановилась, поняла, что мои попытки тщетны Но можно простить в качестве апа.
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

да ничего мы не делили,просто эта скотина не всегда меня слушается! хоть он и конь,мне иногда кажется - чисто мерин,характер,хуже,чем у моей сестры))
    Забавно

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Лицо слишком вытянутым кажется, а в целом очень таинственно и привлекательно)

Любопытный L_chan житель Идеального Мира Аватар для L_chan

а у меня весна...
    так здоровски нарисовано)) только с 5 просмотра заметила, что при виде сзади локти у нее на коленках лежат и не выпирают, а спереди наоборот )

Плотоядный кролик

а тут вдруг решила попробовать нарисовать магиню. Остановилась, поняла, что мои попытки тщетны Но можно простить в качестве апа.
    Вообще, есть в этом что-то.
    Лицо, да длинновато. Если, конечно не задумывалось так изначально.
    Вот на мой взгляд как можно было бы обыграть все, хотя бы так как-то (простите, что посмела поизвращаться на вашем рисунке)
    Не навязываю свое мнение, просто любопытная работа на деле.

п.с. Старайтесь, только не «чернить» сильно. Для начала, лучше более легкие и светлые оттенки делать. Легче, тогда подправлять будет=]
    Последний раз редактировалось Floralia; 10.04.2012 в 23:37.

Лицо слишком вытянутым кажется, а в целом очень таинственно и привлекательно)
    Мне приятно слышать, что работа "съедобна"
    Я никогда не рисовала, поэтому ошибок много, я и сама вижу.
    Фло, спасибо, мне так нравится твой вариант *__* Открыв учебник анатомии, я честно всё по линеечке отмерила, но убедилась, что в этом деле глазомер важен)
    И большое спасибо за совет!
    Таразед

Плотоядный кролик

Мне приятно слышать, что работа "съедобна"
    Я никогда не рисовала, поэтому ошибок много, я и сама вижу.
    Фло, спасибо, мне так нравится твой вариант *__* Открыв учебник анатомии, я честно всё по линеечке отмерила, но убедилась, что в этом деле глазомер важен)
    И большое спасибо за совет!
    Да, вполне съедобно. Главное стараться обыграть. И необязательно чисто карандашный или мелковой/угольный вариант делать. Можно, после в фш его приукрасить при желании

Могу посоветовать, если поможет такую вещь:

Глазомера, порой не хватает не мне одной в целом. Но, есть замечательный помощник.
    Когда, я делаю какой-либо эскиз. Я переодически подхожу к >зеркалу< и держа в руках лист с наброском смотрю на "отражение". При отражении в зеркале становятся видны, абсолютно все недочеты в анатомии.
    У зеркала я отмечаю стрелочками, линиями необходимые исправления. Или исправляю, это прямо на месте.
    Безусловно в связи с неполностью развитым глазомером, некоторые ошибки остаются. Однако, они будут сведены к визуальному минимуму в целом.
    Как только набросок удовлетворит своим видом, тогда отправляется на сканер. Далее, открывается фш и подтягивается контраст/яркость (ну, это если работать далее в Sai).
    Заодно, делаю режим "отразить по горизонтали" (контрольная проверка так сказать). И смотрю, что вышло. Если обнаруживаются недостатки, которые ранее не исправились полностью или не заметились вообще то, прямо в фотошопе (если требуется) я двигаю части тела (режимом "лассо"=), дабы они встали на место. Что бы эскиз имел приемлимые пропорции.
    Вот, далее отправляю в Сай. И уже там делаю контур. Но, опять же. Переодически и там не забываю делать "отражение" для поправок контура.
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.04.2012 в 00:17.

Фло, спасибо за такие полезные советы. всё обязательно учту в следующий раз.
    У меня только фотошоп, к сожалению.
    Попробовала набросать своего стража, надеюсь в этот раз получилось получше. Старалась делать штрихи помягче + следить за пропорциями.
    Больше не буду скидывать свои каляки, ушла учиться рисовать
    Таразед

+ Ответить в теме
Страница 547 из 712 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права