Страница 126 из 242 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2419
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Я дру, вот сегодня сходила первый раз в маг нирвану, ну просто до этого как то всё бегала варшей в физ, да и дру тоже в физ раньше бегала, вообщем всё нормально без инцендентов, кроме пл который меня и брал, никто и не заметил,что я без опыта маг нирваны, но вот возникло несколько вопросов. Правду скажу все 125 страниц темы читать влом, а вначале темки ответов на мои вопросы не нашла, если кто добрый готов ответить на пару тройку моих вопросов отпишитесь пожалуйста в личку.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Развивающийся vamp1rezz житель Идеального Мира Аватар для vamp1rezz

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    В 2 дру всегда значительно дольше?
    Тогда, может быть, дело все-таки в вас?
    Когда обе дру знают свое дело и никто не халявит, проход ничем не хуже, чем в 3 ДД. Но, да, нужно попотеть и афкать тоже не получится.
    Так нет, говорю же, люблю только с 1й друлькой из френдов ходить) А так когда с мира ищу... попадаются чаще всего такие друли... и драки есть, но кинут 1 раз на босса, и все, как будто долг свой выполнили. Чи не кидают, и сами 3 чи не юзают... куда оно девается? оО Вообще, по-моему 1й друли вполне хватает. Притом, что у меня темная рана, она практически непрерывно висит на боссе, драки кидаю по откату, 4го и 5го питов всегда держу на себе, изгнание тоже темное, поэтому бафы со второго босса снимаю каждый раз, а с темными цветами и слип не страшен. Потому в моем случае, мне кажется вторая друля просто ни к чему. Лучше взять шама/мага/миста, они подамажнее будут, толку больше.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Нет, дело в том что 1го друида за глаза, а сами по себе друиды не дамажны.
    Вот опять, вот опять!
    Друид не маг, не шам, но блин. Абыдна же
    У меня, наверное, неправильный чар, но свой дамаг я считаю большим для _недамажного_ друида.
    Недамажные критам в 3-5к по боссам радуются.
    Раскачаю миста и пофиг.
    Кстати, не, я понимаю, что когда скину 120 кона присту, ситуяйция изменится, но пока что при одном и том же шмоте и пухе у дрели матк выше приста. Но приста как дд возьмут. Другое дело, я сама не пойду в 2 приста вторым пристом.
    Тавтология сплошная. Спать хочется, тапками сильно не лупить.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от vamp1rezz Посмотреть сообщение
    Так нет, говорю же, люблю только с 1й друлькой из френдов ходить) А так когда с мира ищу... попадаются чаще всего такие друли... и драки есть, но кинут 1 раз на босса, и все, как будто долг свой выполнили. Чи не кидают, и сами 3 чи не юзают... куда оно девается? оО Вообще, по-моему 1й друли вполне хватает. Притом, что у меня темная рана, она практически непрерывно висит на боссе, драки кидаю по откату, 4го и 5го питов всегда держу на себе, изгнание тоже темное, поэтому бафы со второго босса снимаю каждый раз, а с темными цветами и слип не страшен. Потому в моем случае, мне кажется вторая друля просто ни к чему. Лучше взять шама/мага/миста, они подамажнее будут, толку больше.
    У меня тоже есть и драки, и рана темная, и перенесение души темное. Что теперь, везде этим хвастаться?
    Однажды ходила с вами, и ничего катастрофисечского не произошло из-за двух дру в пати. А теперь вот читаю на форуме такое - мол, все, кроме той вашей дру с френдов в магнирване криворучки.) Не думали, что "криворучки" тоже форум читают?

Хотите ходить в 1 дру и 3 ДД - ну ходите. Собирайте сами пати, тратьте кучу рупоров и времени. Но не надо навязывать всем ошибочное мнение, что проход в 2 дру в разы дольше, затратнее и нервотрепнее, чем в 1 дру. Если в 2 нормальных пряморуких дру проход не клеится - скорее всего, ДД халявят.

Длительно изучая мирчат на предмет пати в магнирвану, пришла к выводу, что на 1 ДД в магнирвану в среднем приходится 1 дру и 1 прист.
    Хорошо, предположим, что все ходят в 2 приста, 1 дру и 3ДД. ДД быстро закончились, присты не так быстро, но тоже. А что делать оставшимся дру? Лапу сосать? Это только на форуме все хороши идеальные составы пати разрабатывать, давайте же мыслить реалиями существующего времени и учитывать складывающуюся на серверах ситуацию. А она, как я понимаю, везде одинакова: ДД не так уж много, и готовы брать с точкой от +7 на 99 пухе, а друидов слишком много, и переточенные дру с нирванопухами от +10 и полным набором 11 скилов грызутся между собой за право втиснуться в единственное оставленное для друида место в пати.
    Зачем так все усложнять? В 2 и даже в 3 дру бывают великолепные заходы. (Правда, в 3 дру была всего пару раз.) Прекращайте уже приступы друлефобии. Сейчас не дру, а синов бояться надо.)
    Последний раз редактировалось Volchona; 11.04.2012 в 18:07.
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть и драки, и рана темная, и перенесение души темное. Что теперь, везде этим хвастаться?
    Однажды ходила с вами, и ничего катастрофисечского не произошло из-за двух дру в пати. А теперь вот читаю на форуме такое - мол, все, кроме той вашей дру с френдов в магнирване криворучки.) Не думали, что "криворучки" тоже форум читают?

Хотите ходить в 1 дру и 3 ДД - ну ходите. Собирайте сами пати, тратьте кучу рупоров и времени. Но не надо навязывать всем ошибочное мнение, что проход в 2 дру в разы дольше, затратнее и нервотрепнее, чем в 1 дру. Если в 2 нормальных пряморуких дру проход не клеится - скорее всего, ДД халявят.
    Я не говорила, что ВСЕ до единой дру хреновые и криворукие (а может они и не такие, а просто ленивые). Говорю, что чаще всего такие попадаются, и касается это не только дру (но почему-то именно друли чаще), потому я вообще предпочитаю ходить с уже проверенными людьми. НО, роль друли в пати не дамаг, и если ленивый шам/маг еще сможет как-то "оправдать" себя дамагом, то друля если будет тупо бить босса при этом ничего не делая... это все равно что идти впятером. Мое мнение - достаточно 1й друли для того, чтобы снимать бафы и кидать рану. Второй там просто нечего делать. Вот что может сделать вторая дру, чего не может одна?

А пати я и так всегда собираю, и трачу не так уж и много денег. В среднем 3-4 рупора. Вторую друлю могу взять только тогда, когда я знаю, что ДД в пати очень хорошие.

P.S. У меня нету отвращения или какого-то негатива к другим друидам, просто я люблю быть уверенной, что этот заход в нирвану мы пройдем быстро, и не застрянем на 4м боссе, пытаясь убить его по 10 раз. Это занимает время, нервы (а они-то реальные), так что я лучше потрачу немного виртуальных денег на рупоры, чтобы не тратить то, что на самом деле дороже. Но хорошую друлю я всегда возьму, без проблем. Но таких, к сожалению я заметила не так много.
    Последний раз редактировалось vamp1rezz; 11.04.2012 в 18:51.

Любопытный Oberon01 житель Идеального Мира Аватар для Oberon01

Volchona уже описала так сказать реалии серва, которые далеки от рисуемых идеальных составов.

Я же хочу ещё рассказать как иногда хожу в нирвану. При чём далеко не один раз уже так.
    Состав пати: прист, маг, маг/мист, мист, страж и дру с расколом (я)
    Про первых двух боссов речь не идёт, т.к сложности в любой пати не представляют.

1. Прист один, дру одна, поэтому за чи приста нужно постоянно следить (в основном 3й, ну и 4й босс тоже частично). И если сферу начинают сбивать постоянно, то чи уходит по откату (15сек), даже при наличии чинабивалки на джинне приста. Если не дай бог у приста не будет чи, то дру виновата, она же должна чи кидать. Но далеко не у каждого приста есть хоть какая чинабивалка на джинне и ничего.

2. Так выходит, что дру обычно самые толстые в пати и танчат, я не исключение, особенно в 1 дру. А в пати с мистами ещё и следить, что бы на петов их босс не переагрился. Если всё же переагрился, то дру виновата, не удержала.
    Мист может взрывом цветочков в нужное время не позволять появляться архатам на 3м боссе, но на практике не часто вижу такое, видимо так сложно.

3. Т.к идём с расколом, то ещё нужно быть постоянно на связи со стражем, по его откату накидывать ранку +секрет духа (ну раскол в начале это самой собой). Если через выход из пати кидаю, то в процессе страж просто плюсует, выходит из пати и ждёт. И не важно, что в этот момент происходит. А если через дуэль, то постоянно задевает аое (не в обиду стражам, знаю, что аоешек много), т.к как правило находишься от босса на дистанции изгнания. Но вот только примерно 1 из 5 стражей юзает аптеку, увеличивающая дамаг по персу и перекидывает её вместе с остальным на босса, но опять же никто ничего не говорит.
    Последний раз так вообще страж учудил. На 3м боссе я попросил моба бить большого, что бы не разрывался между танкованием босса и раскладкой моба, так страж врубил карусельку свою рядом со мной (мы были в дуэли), думаю результат говорить не нужно.

Итог: В таких заходах я бы с бооольшим удовольствием хотел бы видеть вторую дру вместо скажем миста. И пускай бы мы шли на 5 минут дольше, не беда.

vamp1rezz, Volchona, а вот и не поругаетесь)

Цитата Сообщение от Oberon01 Посмотреть сообщение
    Volchona уже описала так сказать реалии серва, которые далеки от рисуемых идеальных составов.

Я же хочу ещё рассказать как иногда хожу в нирвану. При чём далеко не один раз уже так.
    Состав пати: прист, маг, маг/мист, мист, страж и дру с расколом (я)
    Про первых двух боссов речь не идёт, т.к сложности в любой пати не представляют.

1. Прист один, дру одна, поэтому за чи приста нужно постоянно следить (в основном 3й, ну и 4й босс тоже частично). И если сферу начинают сбивать постоянно, то чи уходит по откату (15сек), даже при наличии чинабивалки на джинне приста. Если не дай бог у приста не будет чи, то дру виновата, она же должна чи кидать. Но далеко не у каждого приста есть хоть какая чинабивалка на джинне и ничего.

2. Так выходит, что дру обычно самые толстые в пати и танчат, я не исключение, особенно в 1 дру. А в пати с мистами ещё и следить, что бы на петов их босс не переагрился. Если всё же переагрился, то дру виновата, не удержала.
    Мист может взрывом цветочков в нужное время не позволять появляться архатам на 3м боссе, но на практике не часто вижу такое, видимо так сложно.

3. Т.к идём с расколом, то ещё нужно быть постоянно на связи со стражем, по его откату накидывать ранку +секрет духа (ну раскол в начале это самой собой). Если через выход из пати кидаю, то в процессе страж просто плюсует, выходит из пати и ждёт. И не важно, что в этот момент происходит. А если через дуэль, то постоянно задевает аое (не в обиду стражам, знаю, что аоешек много), т.к как правило находишься от босса на дистанции изгнания. Но вот только примерно 1 из 5 стражей юзает аптеку, увеличивающая дамаг по персу и перекидывает её вместе с остальным на босса, но опять же никто ничего не говорит.
    Последний раз так вообще страж учудил. На 3м боссе я попросил моба бить большого, что бы не разрывался между танкованием босса и раскладкой моба, так страж врубил карусельку свою рядом со мной (мы были в дуэли), думаю результат говорить не нужно.

Итог: В таких заходах я бы с бооольшим удовольствием хотел бы видеть вторую дру вместо скажем миста. И пускай бы мы шли на 5 минут дольше, не беда.

vamp1rezz, Volchona, а вот и не поругаетесь)
    А вот и та самая дру Точнее тот самый

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Умерьте свой чвс. Когда друля пишет "вторая в пати обуза, я сама справлюсь" - вперед точится и перекидываться. Справляешся с саппорт-ролью соло? Оке, делай свое дело и не мешай второй лисе жечь чи и помогать ддшникам. (я причем обычно саппорт из-за своего билда и не жалуюсь)
    Уже 50 точно страниц разгоняют, что друля не дд, друля абуза, только место занимает. Простите конечно, я понимаю, что дру не убер магошам, но это не тележка, которая по 2к бьет по боссам. Нирвана проходится в 4-5 дру. При чем без атцовской точки, так что хватит нести чушь. Идеальная пати конечно хорошо, но реали не такие, как уже написали выше.
    Если прижало именно ВАМ кидать ранку/дергать бафы и заливать чи, напишите это в пм второй лисе Она посмотрит на вас как на "чудо", но уж наверное не откажет. Зато именно вы истинный друид в пати, выполняющий свою роль.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Oberon01 Посмотреть сообщение
    Мм.. можно поподробней?

Выступлю в защиту друлей. Во-первых, как уже сказали ДД на всех серверах мало, а во-вторых, уж более бесполезная пати в 2 приста, чем в 2 друля. Прист это тупо ДД (причем большинство стоят на макросе и даже не думают юзать т. усердие/св. опеку, хоть мдеф кидают и то радость). Иногда он может поставить сферу, если есть 2 чи, и у 1го приста большой откат сферы.
    2 Друли же не дадут 2му босу быть с бафами, кинут главному ДДшнику чи, а не только присту и сами подамажат. Еще и на 3 босе разложат быстренько моба и как вариант покидают саранчу на мелких мобов.
    О как))
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 11.04.2012 в 22:11.

Любопытный Oberon01 житель Идеального Мира Аватар для Oberon01

Цитата Сообщение от vamp1rezz
    А вот и та самая дру Точнее тот самый

Цитата Сообщение от LaCremosa
    Мм.. можно поподробней?
    Этот вопрос к мистам думаю всё-таки)
    А так, как говорили, что мисту нужно взрывать цветочки, когда босс начинает что-то определённое писать в чат.
    Возможно ошибаюсь на счёт техники, но факт, что с мистами архаты могут реже гораздо возникать. И совсем уж редко, но бывает, что и вовсе не появляются.

Страница 126 из 242 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права