Обычно в подобных темах не отписываюсь, но прочитав ~ последние посты не могу не вставить свой комментарий. Не нужно все время попрекать Скара тем, что он говорит о мастерстве Леонардо да Винчи и Ван Гога. Он собирается поступать в университет, для него на данном этапе жизни это очень важно. Естественно, готовясь он читает много книг о пропорциях, архитектуре, стиле и моде. Ведь у него такой жизненный рубеж. Все, что как-то затрагивает предмет его учебы, становится его доминантой – очагом повышенной возбудимости нервных центров. Он видит чью-то работу – начинает комментировать ее опираясь на изученную литературу и уже свой опыт, даже может вести себя при этом немного гордо. В данный момент срабатывает принцип доминанты, он с страстью набрасывается на модельку, ведь она выступает как раздражитель нервных центров. В то же время, в других н. ц. наблюдается торможение, которое, кстати, вполне может проявляться в резких высказываниях.
Относительно Фло я вообще в полном замешательстве. Читая ее посты у меня сложилось впечатление, что она – умная и деликатная девушка. Она никогда не стремится к кому-то прилизаться, просто высказывает свое мнение, причем в мягкой и нежной форме. Ее манера общения говорит о женственности, в тоже самое время девушка имеет стержень. Психологический образ Фло более чем благоприятен, оскорбления в ее адрес – это какая-то ошибка.
Конечно, что бы там не говорили, в РФ свобода слова. Однако, как сказал Виктор Гюго в своем «Девяносто третьем году»: "Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого". Прежде чем писать о шаурме или переходить на личности пожалуйста подумайте, толерантны ли вы в этот момент.
В заключении повторюсь для скептиков: в этой теме я случайный гость. Своей рыбу не имею, в других подобных темах выкладывал свои скрины раза 2-3, не больше. Так что мне нет нужны подстраиваться под какого-нибудь из этих людей, я защищаю Скара и Фло только потому, что считаю нападки на них необоснованными.
Спасибо Teiou за предоставленные скриншоты. Что бы не флудить.
![]()
Закрытая тема
Показано с 10,611 по 10,620 из 17733
-
10.04.2012 23:52 #10611
Последний раз редактировалось Rosenblatte; 11.04.2012 в 00:57.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
11.04.2012 00:58 #10612
Я с вами приходила говорить не по поводу наличия у людей пропорций или же о их отсутствии. Заметьте, я не приходила, как вы выразились, "спорить", выяснять отношения.
Во-первых, я решила с вами порассуждать о манерах речи.
Во-вторых, заметила, что присутствует навязывание своего мнения, нередко в грубой форме. Говорила о том, что периодически происходят необоснованные выпадки на незнакомых никому людей, со стороны это выглядят неприятно. Дело не в сарказме или подколах, речь о другом. Впрочем, это объясняется юностью тех, кто этим занимается.
Позже весь разговор стек на интересующую вас тему. О пропорциях. Отрицания с моей стороны не было, я говорила вам о других вещах. Ну и о своем вкусе сказанула, может обидела чем-то)
Скар, вполне возможно, что я ошибаюсь, но мне показалось, что я полностью поняла вашу точку зрения о пропорциях. Мало того, мне все это было понятно и ранее. А вы мою, в которой речь шла не о них совсем - нет.
Конечно, существует проблема при общении в интернете, когда не понимаешь, просто ли человек с тобой спокойно общается или ищет повод поругаться. Какие эмоции испытывает. Понимаю прекрасно, что то, что я вам писала, может навести на мысль о том, что я вся трясусь от злобы, плююсь ядом и пишу в ваш адрес ругательства =) Вот я, например, не в том контексте восприняла вашу фразу о дате регистрации, а оказалось, что вы говорили о себе.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Дамы и господа, прошу меня простить за весь этот текстовый мусор, который вы могли лицезреть в последнее время. Давайте лучше поговорим о Сейлор Мун. Какая трансформация у вас любимая?
.
.
.
.
.
.
.
.
нефлуд
Толераст 80-го уровня
-
11.04.2012 08:04 #10613
-
11.04.2012 08:47 #10614
Оо это та же самая моделька что и на той сикерше (мистичке мб)? Моя совсем не уметь переносить внешность с древних на амфибий....
ПыСы: люди, научитесь безразличнее относиться друг к другу, когда обычная дискуссия переходит в *срач* это уже слишком... Запомните что вы не в реале, рано или поздно придётся либо помириться либо начать игнорировать друг друга, так не проще ли сделать то или другое сразу?Последний раз редактировалось noch-nejnaya; 11.04.2012 в 08:51.
Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
Процион: prototype 101 друлечка/украли
Процион: Luteron 101 мистик/ украли
Процион: Luterona 101 присточка/ украли
-
11.04.2012 08:53 #10615
Ну, вы прям, как маленькие. Это же самая модная сейчас текстура кротов и даже моих минимальных познаний в ФШ хватило, чтобы губы стали нормальными, а прическа скрыла немного отличающиеся брови
Вот, тут видно, как на самом деле
Вы ошибаетесь, модельки совершенно разные и единственная связь между ними-Я.
Хотя, текстура лица с древних
http://savepic.su/1660451.htm вырезала на скорую руку для сравненияПоследний раз редактировалось kaixteeta; 11.04.2012 в 09:22.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
11.04.2012 08:58 #10616
-
11.04.2012 10:01 #10617
Я бы не сказала, что разные)) Цвет глаз и текстуры, в остальном как близнецы.
-
11.04.2012 10:38 #10618
-
11.04.2012 13:36 #10619
-
11.04.2012 14:03 #10620
Фро, я бы попросила фильтровать свои эмоциональные выплески
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)