+ Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 408

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    У любого класса есть фанаты и любым классом просто надо уметь играть.
    Бесполезных нет. Даже шаманы бывают опасны, если руки прямые..)
    Мистики и Стражи так же.
    порадовала фраза, "даже шаманы", шаманов качают мало, тк денег много требуют и отдельную пуху, и если на вашем сервере или просто тебе не встерчались нормально одетые шаманы, не стоит писать о вещах, в которых не разбераешься. Шаманы одни из самых высокодамажных персов в пвп и конкурировать с ними могут только маги. Уж с луками у шаманов вообще проблем нет, по своему опыту скажу)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 10.04.2012 в 23:41.

Всем пора уже переходить плавно в эту тему https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97127 - видимо она более интересна, чем регрейд 8 ранга. Рейн, если то, что пишет Sansire правда и репу можно будет получать за фракции и сундуки - то собрать не так уж и проблематично. Нафармить ради финальной пухи 600кк-1ккк это нормально. Пуха должна быть с показателями - выход нирвана, регрейд 8 ранга, бог войны. Из всего этого дешевле будет сделать 8 ранг (заодно и кираса на -6 пения).

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Сколько грейдов вы сделаете и сколько денег на них уйдет чтоб выбить болеее менее статы,дороже нирваны на много.Я говорю про без учета стоимости 8 ранга.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Во-первых куклу делал в ответ на странное высказывание хомкарчика.
    Во-вторых говориш мне не пропагандировать пение, а сам всем своим постом пропагандируеш крит.
    В-третих сначала пишеш что у чуда откат не мгновенный, а потом сам зачем-то пишеш о спаме скилами под три ци и быстрой магией которые тоже не мгновенно откатываются и жрут ци кстати.
    Ну и остальное: кольца на 12 пения есть на всех серверах и если не задаться целью одеть перса мгновенно то и собрать их реально и стоят они раза в полтора дешевле дсс(это к тому что нюйвы дороже), претензии что 34 крита и близко не стоят с 43 крита для интов просто смешны.
    И наконец как уже писалось выше мистик с маленьким пением в пвп это просто ноль, а ждать что противник в пвп будет стоять и смотреть как ты юзаеш 3ци и бафы просто глупость.
    P.S. Кукла не моя и нарисовал просто как полубюджетный вариант который реально собрать крабством за несколько месяцев.
    1) почему странное? хоть хомкарчик и спорит везде, но именно тут я с ним согласен
    2) я не пропагандирую крит. Я лишь показал его достоинства. Плюс к этому, я показал большее хп, физдеф и маг атаку
    3) про дешевизну колец на -12 пения тебе уже ответили В кукле, приведенной мной, из разницы стоимостей в некоторых местах можно еще и точку приподнять => хп еще подрастет
    4) "уже писалось выше мистик с маленьким пением в пвп это просто ноль" - не надо быть таким наивным и верить всему, что здесь пишут.

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Все что меньше 60% - это не пение, так что соглашусь, что если не собирать 60+%, то лучше разгонять крит и п.а. Было б интересно, как господа-мистики-без пения убивают равновточенных танков и варов с хиркой и полным боекомплектом. А то бла бла бла могут все .
    П.С. Откат плюща 1 сек, так то. Поставить плющ на ф1 и зажать - profit.
    П.П.С. Приобрести можно все и на любом сервере, было б желание и деньги.
    Было бы интересно посмотреть как вы живете под "стан+шарик+автошот" вара и парой-тройкой плюх танка. Договорное ПВП 1 на 1 и нападение "со спины" - это совершенно разные вещи. Судя по Вашему видео - Вы такой вариант не переживете, т.к. с 1 удара танка у Вас откатывается хирка

Цитата Сообщение от arturikman Посмотреть сообщение
    вот жеж ты му даг. какие к черту 3 к хп и 1.8физы. ты наверно забыл про селфобаф на физу который является аналогом щита мага (при райском скилле) опять же деф скиллы листья полу секундный каст хила контроль растение (кидает в сон) чи ю опять же стан. 1 толкалка 1 несогласие 2 привязки. имхо бывают полезными да?
    И что баф? Чем баф на +100% физы поможет при изначальном значении 1,8? 3,6к физы тебя спасут? У синов/луков без всяких бафов и то больше (при том, что камни у них все на хп и, как правило, даже у самых нищих хп выше 5к), но они живут за счет уклонения, а ты что делать собираешься?

Облако лепестков бесполезно против аспд персонажей. Против танка может быть, но танк в тоже самое время может с 1 плюхи срубить тебе все хп без отката хирки.

Да и вопрос стоит не о контроле, а о живучести. В масс замесе я себе не представляю живучесть мистика с указанными параметрами. Умирает от одного чиха

__________________________________________________ __________________

Ну и дабы не оффтоп:

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Много мистиков твинки пристов, магов, друлек. Шмот и пухи собраны и просансарены. И смысл тратиться 1-му персу на ранг, когда один комплект проапгрейдил и одел сразу 2-х персонажей?
    Я придерживаюсь такого же мнения

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

hugonavy, пошли с критом и пением в другую тему)))
    На счет 8го ранга, надо будет смотреть на стоимость ресов для рекрафта если по сути будет дешевле нирваны то вполне возможно и собрать.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    hugonavy, пошли с критом и пением в другую тему)))
    На счет 8го ранга, надо будет смотреть на стоимость ресов для рекрафта если по сути будет дешевле нирваны то вполне возможно и собрать.
    По идее, если не ошибаюсь, 8 ранг лучше нирваны, следовательно на дешевизну сбора данного шмота в сравнении с нирваной надеяться не стоит. Ранговый шмот как был доступен самым-самым, так им и останется.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    нападение "со спины"
    со спины не от сина в пв? кнопка Т? не, не слышал?
    Последний раз редактировалось byGoGo; 11.04.2012 в 11:54.
    On road to 1kkkk...

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

Из гайда по грейду 8ранга,тема превратилась в поле сражения...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    со спины не от сина в пв? кнопка Т? не, не слышал?
    Интересное предположение. Когда вокруг тебя не 1, а 10-15 игроков, ты 100% можешь определить кому из них вдруг вздумается на тебя напасть?

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Интересное предположение. Когда вокруг тебя не 1, а 10-15 игроков, ты 100% можешь определить кому из них вдруг вздумается на тебя напасть?
    кос/вар лист? не, не слышал!
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права