Нет, всё понятно, сама не люблю пк, не считаю для себя необходимым сливать тех у кого красный ник только по этой причине (клан-вары никто не отменял), но смутила одна фраза: "Стоишь с красным ником в боевой зоне,никого не трогаешь ".
Я верно понимаю что подразумевается что красный перс стоит в зоне, которую принято считать зоной пвп (например западные ворота ГД, деревня Орхидей), при этом не занимается мирным убиением мобов?
Для большинства такой игрок является игроком ищущим пвп и готовым к нему, поэтому и идут нападения. Так что потом возмущения к напавшим в пм, объявление их клану вара, является для них чем-то не менее удивительным и непонятным, как и для вас - почему на вас напали.
Хотя вообще вопрос красных ников весьма спорный, а от занесения всех в чс ник явно не побелеет.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
13.02.2009 00:58 #21И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
13.02.2009 01:07 #22
тоже бывает лечу не кого не трогая и тут в личку "СТОЙ!!" ну остонавливаюсь вижу перс ниже меня лвл начинает мочить я стою его не трогаю осталось у меня 10% жизни он остонавливается я спршиваю "из за чего бить начал?" в ответ "хотел стать красным!" я ему "а смысл?" он говорит друзья сказали что это круто
Ну я позволил ему себя убить ресаюсь подбегаю к ниму сливаю с него шмот и пуха я подбираю и спокойно лечу дальше и опять в личку "а ты за что меня убил?и куда делось мое оружие и доспех" вот такие у нас нубы Пкашники.....Я не люблю сражаться, я люблю побеждать(с)Б. Шоу
Horde Guild
-
13.02.2009 01:14 #23
-
13.02.2009 01:32 #24
-
13.02.2009 01:32 #25
Меня несколько раз сливали просто так.в разных точках мира.
а так называемых пк сливают потомучто болшинство из играющих пришло в PW из L2.думаю знаити кто там такие пк.(тоесть те укаво красный ник ),вот они и сливают надеясь нато что с вас ченить упадет.
-
13.02.2009 01:47 #26
-
13.02.2009 01:51 #27
Зачем?
У меня есть друг выбил гуся, иньку и ещё много всяких полезностей с такх ПКшников
Зачем?
С меня самого сняли голдшмот на сумм более 8кк
Так и не поняли зачем? Убейтесь
-
13.02.2009 01:52 #28
На калькуляторе http://pwonline.ru/forums/fredirect....c.110mb.com%2F, я создал перса, который положит Стража без труда. Хотя, я не уверен в этом, т.к. не знаю кол-во ЖС этих самых Стражей >.<
Последний раз редактировалось PerfectPlayer009; 13.02.2009 в 02:17.
-
13.02.2009 03:38 #29
Понт в том что .некоторы игроки шитают если убили его.(т.е.когдато его убил пкашник)))то тип нада отомстить.птом в ближайшим будушим)))) он собираит пати и идет бить пк. на лут))).не пкашти начальных игроков(типо доказать что вы папки)(на ваше место придут вскором времени другие))))))))этя я так).не пкашти нубов.и вас они небудут мыть(жаргон L2)))
-
13.02.2009 09:29 #30
на самом деле смысл сливания академиков, как раз очевиден, где то процентов 30-40 академиков не выдерживают этого и уходят в другие кланы, тем самым подрезается поток рекрутов в основной клан, так же как и убиение лоулвлов основы, тоже не все выдерживают и уходят, был свидетелем этого и на собственном клане, и проделывал такое же с врагами
[Вега] маг Sc