Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 186
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

аррр предыдущая ссылка не работает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBAbzEQex6PI

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    аррр предыдущая ссылка не работает
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBAbzEQex6PI
    Не обижайся, но это просто смешно. К там танками рулил? Их бабушки? Таких тупиц убить несложно. Они хоть знают как защиту на танке использовать? Что есть джин и аптека, да что там говорить... даже свои скилы толком не используют, арма с полхп без защитника повеселила. Тем более что шмот твой интересен. Убогие удары аж в 500 единиц критом по тебе вообще курам на смех в то время когда твои удары раз в десять сильнее. И кстати там ясно видно, что пения у тебя немало.)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Дабы не засорять тему про 8 ранг, предлагаю продолжить срач здесь

Поскольку я там всем ответил, продолжим с этого момента
    1) это видео МАГА
    2) на видео первым нападает маг (за исключением вара в начале). Что с этим магом будет если первым нападет тот же самый танк? Очень хорошо видно, как у мага хира откатывается с вызова
    3) я просмотрел половину, но так понимаю, что и дальше бои идут в чистом поле, где более ни души нету. Это не попадает под категорию, когда вокруг еще 5-10 игроков левых шатается и любой дурень может сагриться
    4) ты там про кнопку Т говорил. Ты каждую секунду проверяешь?

P.S.: видео, как я понимаю, еще с тех светлых времен, когда не было рыб. В сегодняшних реалиях понятие "ганк" имеет большую актуальность, чем тогда, а следовательно если не будет введено нового шмота с пением без потери в дефах и хп - понятие "певун" в пвп скатится на самое дно
    Последний раз редактировалось hugonavy; 11.04.2012 в 15:42.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

пения у меня аж 27
    да и кстати посмотри видео муны там танк вообще чуть ли не просто стоял и ничего не юзал
    PS вопрос был в том что мист без пения не заковыряет танка с 20+к хп заковыряла, шмот у меня фактически такой же как и у Сиорки +8 круг, разве что пушка отличается у него +10 у меня +12
    Последний раз редактировалось ksel; 11.04.2012 в 16:14.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    4) ты там про кнопку Т говорил. Ты каждую секунду проверяешь?
    я стараюсь раз в 5 сек нажимать, правда если с кем бьюсь то пореже. но если бы был ватным персом то нажимал раз в 2 сек
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Арма без защитника у меня почти всегда - джин используется в основном для станов и дебафов. То что заюзал арму с половиной хп - сам виноват, понадеялся что хирка успеет откатится к этому моменту, пельмени и соски я юзаю сам без автопота - у жены пальцы развиты получше она успевает по откату - я забываю. Большая часть ПВП с Ксель/Нейлинн заканчивается в мою пользу, но вопрос и ввдео к которому требовалось опровержение состоял в другом - я, допустим, согласен на ПВП с муной, если она выиграет более 2-х раз из 10 - с меня смайлики голдовая хирка и 10кк Танк, который дрался с Муной... хм ставлю тот же приз - не выиграет у Нейлинн более 3-х из 10 боев. Играем? По поводу урона крит и берс работают не всегда - может и не повезти, остальное - дело дефа.
    PS Вопрос к Муне по ее первому видео - я знаю как воюет вайф, я видел его в пвп с разными классами, что его заставило так отупеть в этом бою, что он кординально сменил тактику и просто спамил скилами?(3 ПВП да) дружба для видео? (да да типо вызов)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 11.04.2012 в 20:10.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Арма без защитника у меня почти всегда - джин используется в основном для станов и дебафов. То что заюзал арму с половиной хп - сам виноват, понадеялся что хирка успеет откатится к этому моменту, пельмени и соски я юзаю сам без автопота - у жены пальцы развиты получше она успевает по откату - я забываю. Большая часть ПВП с Ксель/Нейлинн заканчивается в мою пользу, но вопрос и ввдео к которому требовалось опровержение состоял в другом - я, допустим, согласен на ПВП с муной, если она выиграет более 2-х раз из 10 - с меня смайлики голдовая хирка и 10кк Танк, который дрался с Муной... хм ставлю тот же приз - не выиграет у Нейлинн более 3-х из 10 боев. Играем? По поводу урона крит и берс работают не всегда - может и не повезти, остальное - дело дефа.
    PS Вопрос к Муне по ее первому видео - я знаю как воюет вайф, я видел его в пвп с разными классами, что его заставило так отупеть в этом бою, что он кординально сменил тактику и просто спамил скилами?(3 ПВП да) дружба для видео? (да да типо вызов)
    Не имею привычки дружить, договариваться и общаться с врагами. Вайф спамил скиллами, так как он боялся помереть раньше времени. Ни одна друля не выиграет у меня в пвп 1 vs 1 - (ну кроме разве что монамур - той почему то везет на криты).
    П.С. Насчет пвп с тобой - состоится непременно, после обновы, люблю самоуверенность в противниках. Танк, который дрался со мной на видео - один из лучших танков нашей гильдии в плане пвп (если интересно, можно смотреть другие видео его с турнира). Насчет его пвп с Нейлин - пиши ему и видео не забудьте снять
    П.П.С. Сиорка и Ксель вы родственники или один человек?) Почему Сиорка выкладывает видео Ксель на youtube? ()
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 11.04.2012 в 21:38.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

поэтому 3 ПВП в одном и том же месте Почему после обновы? танк на ПВП с тобой "лучший" не юзал ни джина ни сосок ни химии, я имею меньше чем у него ХП и не сольешь? Вайф не использует ничего вообще, кроме спама скилов... Извини но твой фраг мувик вызвал мноооого вопросов Стоп, ты доказывала что Нейлинн не сможет убить танка с 25 к ХП - я и слим можем быть предвзятыми.. или боишся что твоего танка уложат вообще без шансов и сама проиграешь? вроде и так божеские условия, ну что такое 2 из 10 и 3 из 10 - просто рендом + копейка позволит это - может 2 на 2? Он лучший танк - ты певучий мистик, против персонажа "дно" (твои же слова) и того кого это "дно" слило?
    PS тем более что вы то при поражении ничего не теряете - чего бояться то?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 11.04.2012 в 21:42. Причина: добавил PS

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

После обновы - потому что сейчас перерыв с игрой. Ну до обновы осталось недолго - обещают в этом месяце, так что подождешь ведь (ток точку не сбивай! xD, а то еще передумаешь).
    Пвп в одном и том же месте - а где сейчас еще, кроме как в пустыне можно пвп?) Все пвп с Вайф были в один день с перерывом в 2 мин - пока он чи набирал в писе.
    Танк юзал соски, остальное он предпочел не юзать, так как думал, что убьет меня быстро
    П.С. Так что насчет родственных связей?)

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Эмм а ктото не знает что Ксель/Нейлинн моя жена? так я выше несколько раз это сказал и сказал что большая часть ПВП за мной. Собью точку вряд ли, скорее подниму, но ведь не поэтому отказываешся - есть время снимать пвп, есть время на фрагмувики, но нет часа на меня? пичаааль. (пугает точка? так и у него 25к и у меня 25хп, мне 99 счет одеть?)
    Не захотел юзать остальное.. не ну можно вообще найти противника без хирки. Кстати "Очень хотел выиграть" после этого звучит смешновато - не находишь?
    PS возвращаясь к вопросу - твои слова что мистик без пения танка с 25к хп не убъет... есть видео - мы услышим комментарии?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 11.04.2012 в 21:57.

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права