Большое спасибо за поддержкуОбычно в подобных темах не отписываюсь, но прочитав ~ последние посты не могу не вставить свой комментарий. Не нужно все время попрекать Скара тем, что он говорит о мастерстве Леонардо да Винчи и Ван Гога. Он собирается поступать в университет, для него на данном этапе жизни это очень важно. Естественно, готовясь он читает много книг о пропорциях, архитектуре, стиле и моде. Ведь у него такой жизненный рубеж. Все, что как-то затрагивает предмет его учебы, становится его доминантой – очагом повышенной возбудимости нервных центров. Он видит чью-то работу – начинает комментировать ее опираясь на изученную литературу и уже свой опыт, даже может вести себя при этом немного гордо. В данный момент срабатывает принцип доминанты, он с страстью набрасывается на модельку, ведь она выступает как раздражитель нервных центров. В то же время, в других н. ц. наблюдается торможение, которое, кстати, вполне может проявляться в резких высказываниях.
Относительно Фло я вообще в полном замешательстве. Читая ее посты у меня сложилось впечатление, что она – умная и деликатная девушка. Она никогда не стремится к кому-то прилизаться, просто высказывает свое мнение, причем в мягкой и нежной форме. Ее манера общения говорит о женственности, в тоже самое время девушка имеет стержень. Психологический образ Фло более чем благоприятен, оскорбления в ее адрес – это какая-то ошибка.
Конечно, что бы там не говорили, в РФ свобода слова. Однако, как сказал Виктор Гюго в своем «Девяносто третьем году»: "Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого". Прежде чем писать о шаурме или переходить на личности пожалуйста подумайте, толерантны ли вы в этот момент.
В заключении повторюсь для скептиков: в этой теме я случайный гость. Своей рыбу не имею, в других подобных темах выкладывал свои скрины раза 2-3, не больше. Так что мне нет нужны подстраиваться под какого-нибудь из этих людей, я защищаю Скара и Фло только потому, что считаю нападки на них необоснованными.
Спасибо Teiou за предоставленные скриншоты. Что бы не флудить.
![]()
Закрытая тема
Показано с 10,621 по 10,630 из 17733
-
11.04.2012 15:17 #10621
-
11.04.2012 15:21 #10622
-
11.04.2012 15:22 #10623
-
11.04.2012 15:37 #10624
-
11.04.2012 17:24 #10625
Давно не заходила в темку. А тут забавно

По итогам прочитанного: Infernightingale, Жабка -
днолиса
-
11.04.2012 18:39 #10626

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Ура, я, наконец, прочитала весь-весь сыр-бор и сделала вывод, что зря читала.
Как всегда ни к чему согласованному это не привело.
Повторюсь: о вкусах не спорят, о них срутся насмерть.
Зайцы любят рыбку, да, да, да))

Одного поглотил уже полность, вторую на десерт держит))
-
11.04.2012 22:51 #10627
-
11.04.2012 23:16 #10628
Я вот тоже прочитала и вывод сделала, что о товарище Скаре я думала лучше. Я не о вкусах, это что о стену горох. Я о чем-то "оральном" со ртом и об удивительном развитии всей этой чудсной полемики. Девушки, защищающие данного товарища где ваши глаза? это вообще нормально так писать девушке? я в шоке, волосы на голове шевелятся. *** просто
Вега / друляля / 99 - на заслуженном отдыхе
Астра / бубен/ Айникки / 101
-
11.04.2012 23:26 #10629
А Клио не девушка - это маленькая дрянь, которая понимает, что надо заткнуться только так. Если Вас не выводят из себя такие дуры, как Клио, то это не значит, что они не выводят из себя никого.
Думайте, что хотите. Я пришел с благими намерениями ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И КНИГ И ПОСТАРАТЬСЯ НАУЧИТЬ, но тут развели срач, что я себя считаю богом.
Впрочем, мне все равно. Я много раз старался принести пользу, но, раз никому не надо, пожалуйста. Я сначала пытался помогать по-хорошему, но меня не воспринимали вообще, потом стал по-плохому, вроде бы стали обращать внимание и прислушиваться. Сейчас, когда я получил апдейт, я решил снова поделиться по-хорошему, но народу не терпелось высказаться, что я никто. Окей.
Просто перестаньте писать в личку с просьбой накрутить модельки. У меня сейчас нет столько времени, чтобы крутить каждому - только по субботам и воскресеньям, редко в будние дни. Все советы по накрутке внешности можно найти в срачике пару страниц назад. Надеюсь, поможет
-
11.04.2012 23:32 #10630

Если поправишь предыдущее сообщение, да
у нас не скучно)