+ Ответить в теме
Страница 5257 из 12164 ПерваяПервая ... 4757 5157 5207 5247 5255 5256 5257 5258 5259 5267 5307 5357 5757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,561 по 52,570 из 121631

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    но и ваш мембер своими не поднялся)

а вообще ну их к черту Ларсочка, прыгай на ручки
    речь идет строго обо мне )
    зачем сразу стрелки-то переводить)
    LARSSA

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    а на тебя ватного инвиз вообще не нужен) как и на большую часть вашего нубоклана)
    гг, дык опчЁм вопрос, тыж фрапсишь нонстоп вот и докажЫ, что без инвиза сольЁшь =) в своЮ очередь тожЭ обещаю из инвиза не выпрыгивать и не уходить))

а вопрос был: на твОЙ взгляд сины нужны были в пв? остался бЭз ответа(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Kartman21 Посмотреть сообщение
    Мир изменился, добавилось новое измерение.
    Кто не просиживает - отстанет от этого бешеного поезда. Навсегда.

Попробуй хоть год не садится за комп: все так изменится, что не поймешь, куда бежать и что делать. Новые понятия, новый язык, новая информация, новые непонятные мемы, новые сайты и порталы, новые средства коммуникации.

Пока я пью пиво, кто-то пишет очередной фейсбук или гугл, создает новый мега-портал, разворачивает тренды на рынке, собирает виртуальную армию из сотен бойцов.

Нет, детям спокойно посидеть на лавочке уже не удастся.
    Ты не прав. Моему отцу, в этом году отметили 70 лет, достался мой старый компьютер лет 5-7 назад. Сначала мучал меня, теперь уже сам может переустановить операционку, сам дошел, по каким то самоучителям, сидит в скайпе со всеми родственниками, качает с медфорума какие-то статьи по своей травматологии, заказывает в интернет магазинах р а с с аду для дачи и семена, нашел какой-то доморощенный способ обойти показания электросчетчика , качает для внука какие-то обучающие игры, недавно продавал машину, договор купли-продажи составлял по образцу из интернета. Все, что упустил, легко можно догнать и постичь, что качается технологий. А вот общение с людьми, поездки, путешествия, этот период жизни пропускать нельзя, потому что потом оно тоже будет, но совсем уже не то и не так. Я 14 лет подряд ездила на грушинский, могу поехать и этим летом, но не поеду, это уже будет совсем другое.

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Вот тогда и не пиши раз не знаешь. А по поводу оскорблений-я ж не виноват, что ты такая есть
    Пиши, пиши еще, позорь себя еще больше
    Меня твои ужимки только забавляют, а не задевают, ведь
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А задеть может лишь тот, кого уважаешь и чье мнение ценишь, остальное лишь фон и бессильное тявканье ибо показывает, что противник слаб.
    А теперь, мунфрост, апорт!
    LARSSA

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    гг, дык опчЁм вопрос, тыж фрапсишь нонстоп вот и докажЫ, что без инвиза сольЁшь =) в своЮ очередь тожЭ обещаю из инвиза не выпрыгивать и не уходить))

а вопрос был: на твОЙ взгляд сины нужны были в пв? остался бЭз ответа(
    я фрапсю нонстоп? у тебя устаревшие данные какие-то...да и чо доказывать? я уже давно все доказал) даже было на видео как тебя и мерседеса слил...ты еще тогда убегал от меня. когда увидел как я слил дру...не убежал(

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Пиши, пиши еще, позорь себя еще больше
    Меня твои ужимки только забавляют, а не задевают, ведь
    Оно и видно. Продолжай убеждать себя в этом. Сколько на форуме не сидишь, столько о своей тяжёлой судьбе обиженки и плачешься.

даже было на видео как тебя и мерседеса слил...ты еще тогда убегал от меня. когда увидел как я слил дру...не убежал(
    дык ты слил ток потому, что мы мобоФ били и сваливать стал из-за того, что ты в инвиз убёг вроде
    Последний раз редактировалось a2u2; 11.04.2012 в 20:25.
    нубЪский-ватный лук 101+

зачем убегать в инвиз от убегающего лука ? и мобы там тоже не причем, результат одинаковый все равно был бы.

зачем убегать в инвиз от убегающего лука ? и мобы там тоже не причем, результат одинаковый все равно был бы.
    ну раз ты такой папко, можЭ за мага-легенду заЙдешь... разрулим кто и что могБЫ)
    нубЪский-ватный лук 101+

легенда на то и легенда) это было давно) я уж почти 2 года магом не играл, но когда играл тебя вроде разруливал) я не знаю какой у тебя щас шмот и заточка, но думаю гораздо сильнее чем была 2 года назад) но сину это абсолютно не важно, ибо таких как дисидент мало, а остальные мало что могут противопоставить. да и сином уже поднадоело играть, кстати( меня хватает максимум на ежик сходить или ремесло... а по выходным тв и немного пвп)

+ Ответить в теме
Страница 5257 из 12164 ПерваяПервая ... 4757 5157 5207 5247 5255 5256 5257 5258 5259 5267 5307 5357 5757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права