+ Ответить в теме
Страница 556 из 1618 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,560 из 16178
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    "Имея в наличии данный стиль, можно танцевать и во всех остальных"
    Всмысле, даже если он просто в инвентаре лежит? Если да, то отлично)
    Танец по крайней мере с ивентовым стилем работает только если одет верх. При снятом верхе и одетыми остальными вещами - танец обычный. Так что "имея в инвентаре" не прокатит.
    Штатный художник Perfect radio

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Дело не в вас (чувствуется, что вы спокойный человек), а в других людях.
    Недавно в теме амфибий был скандал. Так сказать "начали за здравие, а закончили за упокой" к сожалению. Все понабежали и началось. Боязно уже.
    Но, кое-что скажу по сему поводу со своей точки зрения и наблюдения:
    На деле "уши", даже реально покупные идут независимо от пола. Но, тут будет зависеть прямиком от внешних данных человека. Скажем так на парне с действительно мужественными чертами лица и фигурой, уши могут смотреться и правда странно или неуместно.
    Поскольку "уши"- это символ кошачьих черт (грации, темперамента, мягкости, таинственности и т.п.) то такие вещи, весьма мило и хорошо сидят на ребятах миловидной внешности с изящной фигурой.
    У меня в университете был как раз такой, очень хороший друг (увы, но он после универа уехал учится дальше за границу). Я училась на дизайне интерьеров, а вот он на дизайне одежды. Нет не подумайте, он не увлекался аниме даже, но я его иногда просила одевать подобное (иногда же можно) :Ъ Но, парень был реально мил и няшен. Я бы, еще и ошейник одела ему будь моя воля В общем я к тому, что тут зависит от облика и образа человека (а пол никоим образом не имеет значение. все остальное- это навязываемые с детства стереотипы общества. имхо).
    Понял ваше мнение и пожалуй соглашусь с ним . Некоторым это действительно должно идти. Возможно даже был бы не против увидеть некоторых людей из своего окружения в подобном виде. Просто я имел ввиду, что сам ни за что бы такое не одел, ни в реальной жизни, ни своему чару)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Понял ваше мнение и пожалуй соглашусь с ним . Некоторым это действительно должно идти. Возможно даже был бы не против увидеть некоторых людей из своего окружения в подобном виде. Просто я имел ввиду, что сам ни за что бы такое не одел, ни в реальной жизни, ни своему чару)
    Забыла добавить немаловажный факт на мой взгляд Да и каков должен быть "мужчина", если подумать здраво? Лично для меня, это определение не имеет четких границ. В каком плане? Имею ввиду, что вот тут далеко не брутальность или, даже миловидность определяет "мужчину", а его характер/поведение/поступки. Парень, может быть и женственным, но быть круче и интереснее любого брутального мужчины (я к примеру). Как-то так.

п.с. А так то, да. Остальное, это уже дело каждого. Просто, считаю стыдится "ушей" смешновато Неприятно, когда парень много курит или выпивает (вот, этого бы стоило стыдиться людям). А уши-то, боже. Безобидная, но крайне милая малость же для глаз
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.04.2012 в 20:44.

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

я наверное уже всех достала =.=" но может найдется добрый человечек?, который мне модель стражници накрутит? а то заметив за день минимум 3 точно таких же как моя, перс потерял голову оО

если будет желание скину в ЛС картинку с которой крутить, а то у меня с древними совсем руки из попы((
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Танец по крайней мере с ивентовым стилем работает только если одет верх. При снятом верхе и одетыми остальными вещами - танец обычный. Так что "имея в инвентаре" не прокатит.
    А если надеть, ткнуть танец и быстренько поменять стиль?)
    Если доведется, как-нибудь попробую)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я бы, еще и ошейник одела ему будь моя воля
    АААААА!!!! жжоте, МеталВиксен на вас нет
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

п.с. А так то, да. Остальное, это уже дело каждого. Просто, считаю стыдится "ушей" смешновато Неприятно, когда парень много курит или выпивает (лично вот для меня. не люблю такое). А уши-то, боже. Безобидная, но крайне милая малость же для глаз
    Если брать в таких сравнениях, то хоть10 ушей)

Забыла добавить немаловажный факт на мой взгляд Да и каков должен быть "мужчина", если подумать здраво? Лично для меня, это определение не имеет четких границ. В каком плане? Имею ввиду, что вот тут далеко не брутальность или, даже миловидность определяет "мужчину", а его характер/поведение/поступки. Парень, может быть и женственным, но быть круче и интереснее любого брутального мужчины (я к примеру). Как-то так.
    Любого человека делают не внешность, а его поступки. Как говорится, по одежке встречают, а провожают по уму. Так, что если человек приходит , к примеру в гости, в кошачьих ушках - это еще не делает его легкомысленным. Но уж так я воспитан, представления о гендерных стереотипах прочно осели в моей голове. Сейчас в институте прохожу лекцию по гендерной психологии и из полученной информации понимаю, что не все мои представления применимы к современной реальности.Возможно, когда - нибудь я смогу преодолеть эту черту в себе и стать более гибким в плане восприятия.

Было бы здорово, если бы в пв ввели Уши, но без всяких бантиков, рюшечек и т.п. мишуры. Как бы отдельным "париком", но вот такого плана на «проволоке» или тонком ободке (что бы было незаметно).
    Одел на любую голову без парика и вуаля ушки (как бы сами по себе)

Эх, мечты
    Дааададададададададада *О* ушиушиуши *о*
    мать моя, как же я хочу эти уши

Dementia|101|WF

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    А если надеть, ткнуть танец и быстренько поменять стиль?)
    Если доведется, как-нибудь попробую)
    Именно так и работает)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    АААААА!!!! жжоте, МеталВиксен на вас нет
    Я не жгу), а говорю то что думаю.) Вот, возникают такие мысли переодически при виде чего милого
    Что ж поделать
    Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Любого человека делают не внешность, а его поступки. Как говорится, по одежке встречают, а провожают по уму. Так, что если человек приходит , к примеру в гости, в кошачьих ушках - это еще не делает его легкомысленным. Но уж так я воспитан, представления о гендерных стереотипах прочно осели в моей голове. Сейчас в институте прохожу лекцию по гендерной психологии и из полученной информации понимаю, что не все мои представления применимы к современной реальности.Возможно, когда - нибудь я смогу преодолеть эту черту в себе и стать более гибким в плане восприятия.
    Интересно пишите.
    Думаю сможете. Я, уже давно абсолютно спокойно и положительно отношусь ко многим вещам.)
    Во всем, можно найти свои плюсы. И да, главное иметь свои взгляды, а не навязанное когда-то обществом. Вот тогда, кругозор реально расширяется и те вещи, которые ранее казались неверными или странными смотрятся противоположно иначе.

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Дааададададададададада *О* ушиушиуши *о*
    мать моя, как же я хочу эти уши
    Если не пошутил то ты не представляешь как я хочу Т_Т
    И что бы ввели такие расцветки: черный, белый, серый, рыжий.
    Хочу рыжие уши .Т_Т.
    Такое и портить иконку не будет и вид сделает интереснее. Эх.
    Хоть бы, китайцы додумались до такого >,,<

+ Ответить в теме
Страница 556 из 1618 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права