+ Ответить в теме
Страница 74 из 121 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1208
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

За три часа можно нафармить даже 500-600 к - на ресах 3-го уровня.

Saggio все правильно говорит, нет тут никакой мрачности, просто правда клановой жизни... )
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся IRUCHI житель Идеального Мира Аватар для IRUCHI

Соло привычней для меня! Был во многих кланах. Но незадержался долго. Кто то сказал мне что я неадыкват 'может и так' хотя все френды у меня так не думают. Просто я петоводом люблю играть а мы зачастую ненужные! Нужны тока ради того чтоб вытянуть моба в данже или хх! Зовут в хх иду т.к. рес с хх дадут.а я продам) пусть дешевле всех но продам!
    А так соло качь не бывает часто пати кидают иногда в отказ иду иногда соглашаюсь. Тока понять немогу одно нафиг сливать за отказ в пати? А так всё меня устраивает. Уж когда сильно наскучит могу разорвать флудом мировой чат)))

На перепутье Teapoot житель Идеального Мира

не вижу тут никакой правды, хоть убей
    у нас делают пати ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ сходить в ХХ, без всякой обязаловки. В конце прохода все куски делятся. Чтобы оказаться в убытке, это нужно ну ооочень постараться. например, взять танка 60 левела. Тогда на него будут жечь хирки три жреца
    Недавно водили кого-то из клана в 60хх, ну отдали ему все куски. Нам с танкам отдали миражи.
    учитывая, что и я, и танк 70++, с хирки мы там немного потратили. Так что опять же поход был не в убыток. И нет никакого надрыва - не хочешь - ну и не надо, никто по большому счету никому не обязан.

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Буду кратка! Чем больше становлюсь лвл., тем меньше в клан хочется... Заявление, что после 80 без клана "никуда"себя не оправдывает. Все задания соло прохожу ЛЕГКО! А на данджи по БОССам после 79+ пати с вином найти НЕ проблема. Сама никому не мешаю играть и мне не мешают, за что всем на сервере Вега благодарна. Так что для меня соло рулит...
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Развивающийся Kodringer житель Идеального Мира Аватар для Kodringer

мне, как кланлидеру, было очень интересно почитать ветку

сам без клана ходил до 20 лвл. а как с женой апнули пресловутый уровень - так и создали (собсно жена в игру и затащила ). было это в июле прошлого года. что могу сказать. вроде бы получилось вполне достойно. народ конечно уходит периодически (сделать всем хорошо - это нереально), но тем не менее приходит чаще (что не может не радовать) при том, что мы давно не кричим в мир, не кидаем приглашений просто так (разве что я летая гео, иногда интересуюсь у солистов, почему вне клана или может еще не выбрали. таким образом конста пришла недавно). к нам идут в 99% случаев по рекомендациям. некоторый отсев желающих естественно идет. ибо прием только после одобрения заявки на клансайте + испытательная неделя. считайте это рекламой )))

а вообще без клана можно прожить запросто. но толку?! скажу по себе. после 90 лвл, когда квестов дают один-два и их хватает разве что на 1% в лучшем случае - что вы будете делать?
    качаться возможно только гео/яшма (добавить можно вторую яшму, куб, гуй-магистр). то есть на непосредственно кач - часа 2 (если гео без рун).

в этом случае есть два типа игроков безклановых.
    первые - это те что уходят просто в ПК. только потому что скучно... либо создают ПК-кланы (если не ошибаюсь - то таких около пяти на Орионе)
    вторые - просто забрасывают игру либо все-таки вступают в какой-нить топ-клан. (з.ы. есть исключения а-ля небезызвестный Tank72)

поэтому товарищи безклановые должны просто определить для себя, чего они хотят добиться в этой игре. ибо единственным развлечением после 90 является пвп, лучшая вариация которого реализована в ТВ (еще бы полеты запретили - вообще была бы сказка).

в общем удачи вам в ПВ.

з.ы. набор в Неведомый клан с 70 лвл.
    Последний раз редактировалось Kodringer; 14.02.2009 в 09:17.
    PW\Orion\WB\100\ Kodringer |frozen|
    JD\Нефрит\Айне феор\150 asc\ LiNk |active|
    NewTrait

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

В клане.в сильном клане.в топ клане.уже страшно смотреть когда меньше 50 человек в сетидаже кажется такого не бывает.думаю я самая адекватная и тихая на серверевообще думаю обо мне никто нигде не слышал..)
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    в этом случае есть два типа игроков безклановых.
    первые - это те что уходят просто в ПК. только потому что скучно... либо создают ПК-кланы (если не ошибаюсь - то таких около пяти на Орионе)
    вторые - просто забрасывают игру либо все-таки вступают в какой-нить топ-клан. (з.ы. есть исключения а-ля небезызвестный Tank72)
    Значит я аццкий ПКшник или состою в каком-то топ-клане. Вот так-вот почитал форум и узнал о себе много интересного %)

PS: Не знаю ни одного пк-клана на веге, всмысле 90+. Сообщение в мч типа "Веду набор в пк-клан всех желающих 15+, мне в пм." в расчет не беру. Топ-кланы у нас оставляют желать о себе лучшего - люблю ради развлечения почитать их форумы А на 90+ можно так-же продолжать качатся как на -90 - экспы от кв и тогда было мало (: можно фармить все виды данжей и хх по левелу, собирать травку и ресы, фанится на згд -- кому что нравится.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

В том и суть что игра на хай лвлах на нашем урезанном серваке весьма убога и делать на 90+ нечего,
    вот тут и выручает клан. Зшол пофлудил) сходил в хх) в данжи) на ТВ, считай развлекся. А без клана вобще уныние, ну рано то или поздно надоест убивать миллион мобов?

А вот когда наступит понимание что надоело, тут же наступит жестокое разочоравние, и помешать ему может только дружный клан.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Вот я друлька 54лвла...и до сих пор без клана...во многих кланах была..везде не нравится..лучше без...хотя иногда бывает очень трудно...когда боссы например, а денег нет...но находятся добрые знакомые...

Люди бывшие во многих кланах - сами не определились чего им надо от клана.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 121 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права