Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Блин, скажите, кто поставил подкристалку, когда рядом было 4 живых каты противника, я хочу взять у него автограф=)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 12.04.2012 в 01:25.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся OkayWF житель Идеального Мира Аватар для OkayWF

я конечно понимаю, первое гвг и все такое, но на лол-чат время нашлось, а поставить башни...
    у руководства то уже не первое гвг и можно было бы дать ПЛам дефа по 400к
    а ставить башню, когда рядом стоят каты и у нее 0 деф - это вообще без комментариев
    If I can see it, then I can do it
    If I just believe it, there's nothing to it
    Кококо стан, саранча, физдебаф, кровоток, убежала кококо

Развивающийся DeathCore939 житель Идеального Мира Аватар для DeathCore939

Кошки ДС еще что-то делали, это видно. Видно численное превосходство ДС, тактика отсутствует, тренируйтесь дальше на ДС и все поправится. Башни сказали своё слово.
    У Хуриков плохие вары. Из атаки я видел только самого Апельсинку. Липисин, зачем, когда вы разбили правую прикристалку, было лезть на левую дорогу?) Давили бы по правой дальше. Набирай варов в клан.
    Итог: Выиграли ДС, но выиграли ФАКТИЧЕСКИ - Хурики.
    П.С. Видео говно.

Любопытный oranje558mail житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeathCore939 Посмотреть сообщение
    Кошки ДС еще что-то делали, это видно. Видно численное превосходство ДС, тактика отсутствует, тренируйтесь дальше на ДС и все поправится. Башни сказали своё слово.
    У Хуриков плохие вары. Из атаки я видел только самого Апельсинку. Липисин, зачем, когда вы разбили правую прикристалку, было лезть на левую дорогу?) Давили бы по правой дальше. Набирай варов в клан.
    Итог: Выиграли ДС, но выиграли ФАКТИЧЕСКИ - Хурики.
    П.С. Видео говно.
    Кошки тоже ничего не делали)
    тренироваться уж не надо) людей надо, онлайн) все команды которые я отдаю в ходе гвг - выполняются) а дальше там ток мои косяки.
    Ну качество варов я конечно **) но их всего 4 штуки было под таким ассистом они падали за 2-3 секунды)
    Все было по тактике. С левой дороги тоже можно легко зайти на чип.

Первые шаги klimuh63 житель Идеального Мира

оранж скройся с темы уже,я вообще не понимаю почему ребята еще с твоего клана не повыходили зарабатывают тебе на шмот,да подкачали онлайном но сравни сколько нашему клану времени и сколько вашему,как были дно кланом так и отались круто же да,никакой движухи) твинковаться и крабить теры 13 это достойно уважения?? сидит тут такой тролит типо у него тру клан,фу читать твои посты противно скройся с темы,вам явно не долго осталось
    Последний раз редактировалось klimuh63; 14.04.2012 в 18:46.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права