+ Ответить в теме
Страница 583 из 1026 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 10252
    Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    понял только последнее предложение.
    урон проходит после окончания анимации. если кинуть стан во время анимации, то маг перестанет "крутить руками", но когда пройдет то время, когда анимация должна была кончится, тогда пройдет урон, хоть мага трижды слипнуть застанить и кляпнуть
    Ты сказал то что я хотел написать..Ну и извиняйте привык так непонятно писать

Любопытный herroreo333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Ну многие обитатели форума с удовольствием ведутся на толстоту, но я с темой прогадал, да. Здесь ведь интовики сидят-все сплошь умные.
    Хоть и дpищи
    Ну и давись своими танками,и спиногрызами,кто тебе мешает?

Привет Магам. Играю недавно, случайно наткнулся на рекламу на одном портале, ну и попробовал, понравилось, сейчас 28, почти 29 уровень. Я очень долго изучал форум и у меня появились вопросы, на которые я не могу найти ответы.
    1. Как маг проявит себя как класс на высоких уровнях? Я понимаю, это уже обсуждалось, но всё-таки кто-то говорит, что маг это самый ущербный класс, кто-то наоборот...
    2. Я замаксил доты(огонь и земля), но в дуэли они совсем мало сносили, от них нет смысла?
    3. Я как понял, можно выбрать сторону и апгрейдить скиллы, скажите, по постам, как я понял, самый ценный это темный щит земли, который дает 150% дефа, какова его примерная цена на Орионе?
    4. Какую аптеку лучше всего иметь при себе?
    5. Не хватает маны, просто дико, после 10 мобов постоянная медитация, а с ростом уровня скиллов растет и расход маны, как я понимаю, что делать? Покупать знак на восстановление маны?
    6. Посмотрев базу, я увидел 2 магических кольца, как я понял магу надо качать либо деф, либо активацию, самое сбалансированное кольцо - это дикий символ ? Или длань управляющая небом (вроде так) надо делать финальным?
    7. Что собирать и в каком порядке на финальную куклу, я понимаю, что еще мал, но это всего лишь вопрос времени. Я осматривал многих игроков, у некоторых были вещи, которые требуют 200000 репутации, хотя сравнив с той вещью, которая требует 100000 репутации разницу не увидел, тогда какой смысл?
    8. 200к репутации, это, как я понял с темы ниже, это т.н. 8 ранг, есть ли смысл его брать и грейдить? Говорят, Сансара лучше будет? Тогда зачем такую цену за 8ранг делать? (Порядка 2000 шопа) Для неудачников, которые не могут статы скрафтить на нирване?

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

слишком много вопросов, ответы на которые сейчас тебе будут просто лишними, ближе к 100му лвлу опять будешь все это сравнивать
    вкратце
    1. в пв нет ущербных классов
    2. доты лишь для добивания, либо против водяных мобов, в пвп у них действительно низкий приоритет
    3. ну Орионовцы ответят, 60-80кк насколько я знаю
    4,5. до 70+ пользуй аптеку на ускорение регена манны, после будет легче. Совет, юзай 2чи вспышку по откату - восстановит 10% манны, и снизит кол-во скиллов на убийство моба (в то время как сутра о душе лишь восстановит 10% манны, но кол во скиллов то нужно будет такое же)
    6. ДСС рулит конечно, но не стоит забывать про баланс хп/физ защ
    7. про ранг потом, ну толку нет сейчас с этим разбираться
    8. см п.7 )

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от priest345 Посмотреть сообщение
    Привет Магам. Играю недавно, случайно наткнулся на рекламу на одном портале, ну и попробовал, понравилось, сейчас 28, почти 29 уровень. Я очень долго изучал форум и у меня появились вопросы, на которые я не могу найти ответы.
    1. Как маг проявит себя как класс на высоких уровнях? Я понимаю, это уже обсуждалось, но всё-таки кто-то говорит, что маг это самый ущербный класс, кто-то наоборот...
    2. Я замаксил доты(огонь и земля), но в дуэли они совсем мало сносили, от них нет смысла?
    3. Я как понял, можно выбрать сторону и апгрейдить скиллы, скажите, по постам, как я понял, самый ценный это темный щит земли, который дает 150% дефа, какова его примерная цена на Орионе?
    5. Не хватает маны, просто дико, после 10 мобов постоянная медитация, а с ростом уровня скиллов растет и расход маны, как я понимаю, что делать? Покупать знак на восстановление маны?
    6. Посмотрев базу, я увидел 2 магических кольца, как я понял магу надо качать либо деф, либо активацию, самое сбалансированное кольцо - это дикий символ ? Или длань управляющая небом (вроде так) надо делать финальным?
    7. Что собирать и в каком порядке на финальную куклу, я понимаю, что еще мал, но это всего лишь вопрос времени. Я осматривал многих игроков, у некоторых были вещи, которые требуют 200000 репутации, хотя сравнив с той вещью, которая требует 100000 репутации разницу не увидел, тогда какой смысл?
    8. 200к репутации, это, как я понял с темы ниже, это т.н. 8 ранг, есть ли смысл его брать и грейдить? Говорят, Сансара лучше будет? Тогда зачем такую цену за 8ранг делать? (Порядка 2000 шопа) Для неудачников, которые не могут статы скрафтить на нирване?
    1) Как и любой класс, смотря сколько в него вложить времени/денег/души. В каком плане проявляет? В игре нет идеального класса. Проявляет в плане фарма/пвп, тоже разные вещи, Сбалансированного класса нет.
    2) Ну почему же, иногда в пвп юзаю дот на землю( шанс 3секунды привязать цель),помогает.
    3) Про это, сказать ничего не могу, На Эридане недавно видел порядка 100 голдов.
    4) Смотря чего не хватает, мобы убивают с подачи-на деф, мана летит-на реген. А лучше всё с собой носить.
    5) За мага хирку на ману одевал 2 или 3 раза, ибо скатывается она в путь, купить в истоках порядка 12 пельменей, скрафтить на ману, и будет тебе счастье.
    6, 7, 8-затрудняюсь ответить.
    Венцеслав

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

слишком умный паренек для своего 28 уровня

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    слишком много вопросов, ответы на которые сейчас тебе будут просто лишними, ближе к 100му лвлу опять будешь все это сравнивать
    вкратце
    1. в пв нет ущербных классов
    2. доты лишь для добивания, либо против водяных мобов, в пвп у них действительно низкий приоритет
    3. ну Орионовцы ответят, 60-80кк насколько я знаю
    4,5. до 70+ пользуй аптеку на ускорение регена манны, после будет легче. Совет, юзай 2чи вспышку по откату - восстановит 10% манны, и снизит кол-во скиллов на убийство моба (в то время как сутра о душе лишь восстановит 10% манны, но кол во скиллов то нужно будет такое же)
    6. ДСС рулит конечно, но не стоит забывать про баланс хп/физ защ
    7. про ранг потом, ну толку нет сейчас с этим разбираться
    8. см п.7 )
    Опередил
    Венцеслав

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

если круг +3 и на 99 грин-пухе +5 - то ущербный класс.
    если сделаешь круг от 7-8 и пуху 10-12 - то маги тащат)

смысла нет, учи потом, когда 11-е лвл скиллов будешь делать
    не знаю, я с Миры, но броню земли брал за 60кк например.
    2 чи, 6 сек иммунки, если на джине есть проклятье князя - то 12 сек иммунку. еще защитный сироп можно и просто антистан. ну и громовой порошок (на мгновенный каст).
    банки ешь на ману, проси у пристов баф на реген, прокачай щит воды.
    я с 1-го лвл фулинтом гонял, хирку на ману не одевал ни разу.

если в деф собираешься - дсс. если разгоняешь показатель - длань.
    некоторые берут ГСН-кольца с тремя допами по магатаке, разгоняют урон

разница в защитах, в ранге шмотки, в допах хп и инты.
    ну и 7-й ранг собирают для 6 пения, а 8-е ранг уже для пушки)

8-й ранг многие делали до нирваны (особенно наверно на Орионе).
    а еще кому-то проще вкинуть много денег и получить сразу ранг и пушку, чем скупать, собирать, рекрафтить...
    а сансара лучше, если там показатель атаки выпадет, в других случаях немного хуже.
    ответил комментами красным в цитате.

upd. ухты сколько наотвечали уже.
    upd2. нас опять троллят?
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Слишком много вопросов....скажу без тематики- Просто играй магом,и со временем поймёшь сам, зачем он,какой должен быть,и вообще что к чему.
    Могу лишь дать пару советов. - первое - качай билд фулинтиовый,да,будет порой сложно,но будет радовать дамаг. Второе-не зацикливайся на пении,-49 собираются без ущерба к здоровью,этого хватает.О крите не думай вовсе-что 7 его будет.что 15-разницы незаметишь,но при сборе много в другом можешь потерять.так что ,того что само собой будет,его хватит вполне,к примеру 2 ДСС-уже 6 крита,и тп. дальше-при выборе строны-наплюй на плюсы от тёмного щита,и выбери более высокий дамаг от рая-впрочем это гдето от +7 на пухе только явно видно.причём разница очень большая в дамаге у света-намного выше,даже если дракона в счёт не брать..ну такие вот пассивки светлые вкусные,плюс к томуже,более лёгкий набор ци. Ну и главное -нужно помнить,что маг это постоянно двигающийся персонаж-играть им непросто.но интересно,и при умении,оно того стоит,-удачи в игре магом.

О, спасибо за ответы.
    p.s. Забыл спросить, мобы часто сбивают мне каст, как снизить шанс этого? Умения на подобии сосредоточения или каких-либо пояснений к этому не нашел, например, использую тяжелую броню, шанс сбить заклинание n%.
    Последний раз редактировалось priest345; 12.04.2012 в 00:15.

+ Ответить в теме
Страница 583 из 1026 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права