Я дру, вот сегодня сходила первый раз в маг нирвану, ну просто до этого как то всё бегала варшей в физ, да и дру тоже в физ раньше бегала, вообщем всё нормально без инцендентов, кроме пл который меня и брал, никто и не заметил,что я без опыта маг нирваны, но вот возникло несколько вопросов. Правду скажу все 125 страниц темы читать влом, а вначале темки ответов на мои вопросы не нашла, если кто добрый готов ответить на пару тройку моих вопросов отпишитесь пожалуйста в личку.
Показано с 1,251 по 1,260 из 2419
-
11.04.2012 03:23 #1251
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
11.04.2012 03:46 #1252
Так нет, говорю же, люблю только с 1й друлькой из френдов ходить) А так когда с мира ищу... попадаются чаще всего такие друли... и драки есть, но кинут 1 раз на босса, и все, как будто долг свой выполнили. Чи не кидают, и сами 3 чи не юзают... куда оно девается? оО Вообще, по-моему 1й друли вполне хватает. Притом, что у меня темная рана, она практически непрерывно висит на боссе, драки кидаю по откату, 4го и 5го питов всегда держу на себе, изгнание тоже темное, поэтому бафы со второго босса снимаю каждый раз, а с темными цветами и слип не страшен. Потому в моем случае, мне кажется вторая друля просто ни к чему. Лучше взять шама/мага/миста, они подамажнее будут, толку больше.
-
11.04.2012 08:42 #1253
Вот опять, вот опять!
Друид не маг, не шам, но блин. Абыдна же
У меня, наверное, неправильный чар, но свой дамаг я считаю большим для _недамажного_ друида.
Недамажные критам в 3-5к по боссам радуются.
Раскачаю миста и пофиг.
Кстати, не, я понимаю, что когда скину 120 кона присту, ситуяйция изменится, но пока что при одном и том же шмоте и пухе у дрели матк выше приста. Но приста как дд возьмут. Другое дело, я сама не пойду в 2 приста вторым пристом.
Тавтология сплошная. Спать хочется, тапками сильно не лупить.
-
11.04.2012 17:19 #1254
У меня тоже есть и драки, и рана темная, и перенесение души темное. Что теперь, везде этим хвастаться?
Однажды ходила с вами, и ничего катастрофисечского не произошло из-за двух дру в пати. А теперь вот читаю на форуме такое - мол, все, кроме той вашей дру с френдов в магнирване криворучки.) Не думали, что "криворучки" тоже форум читают?
Хотите ходить в 1 дру и 3 ДД - ну ходите. Собирайте сами пати, тратьте кучу рупоров и времени. Но не надо навязывать всем ошибочное мнение, что проход в 2 дру в разы дольше, затратнее и нервотрепнее, чем в 1 дру. Если в 2 нормальных пряморуких дру проход не клеится - скорее всего, ДД халявят.
Длительно изучая мирчат на предмет пати в магнирвану, пришла к выводу, что на 1 ДД в магнирвану в среднем приходится 1 дру и 1 прист.
Хорошо, предположим, что все ходят в 2 приста, 1 дру и 3ДД. ДД быстро закончились, присты не так быстро, но тоже. А что делать оставшимся дру? Лапу сосать? Это только на форуме все хороши идеальные составы пати разрабатывать, давайте же мыслить реалиями существующего времени и учитывать складывающуюся на серверах ситуацию. А она, как я понимаю, везде одинакова: ДД не так уж много, и готовы брать с точкой от +7 на 99 пухе, а друидов слишком много, и переточенные дру с нирванопухами от +10 и полным набором 11 скилов грызутся между собой за право втиснуться в единственное оставленное для друида место в пати.
Зачем так все усложнять? В 2 и даже в 3 дру бывают великолепные заходы. (Правда, в 3 дру была всего пару раз.) Прекращайте уже приступы друлефобии. Сейчас не дру, а синов бояться надо.)Последний раз редактировалось Volchona; 11.04.2012 в 18:07.
Орион.
Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.
-
11.04.2012 18:37 #1255
Я не говорила, что ВСЕ до единой дру хреновые и криворукие (а может они и не такие, а просто ленивые). Говорю, что чаще всего такие попадаются, и касается это не только дру (но почему-то именно друли чаще), потому я вообще предпочитаю ходить с уже проверенными людьми. НО, роль друли в пати не дамаг, и если ленивый шам/маг еще сможет как-то "оправдать" себя дамагом, то друля если будет тупо бить босса при этом ничего не делая... это все равно что идти впятером. Мое мнение - достаточно 1й друли для того, чтобы снимать бафы и кидать рану. Второй там просто нечего делать. Вот что может сделать вторая дру, чего не может одна?
А пати я и так всегда собираю, и трачу не так уж и много денег. В среднем 3-4 рупора. Вторую друлю могу взять только тогда, когда я знаю, что ДД в пати очень хорошие.
P.S. У меня нету отвращения или какого-то негатива к другим друидам, просто я люблю быть уверенной, что этот заход в нирвану мы пройдем быстро, и не застрянем на 4м боссе, пытаясь убить его по 10 раз. Это занимает время, нервы (а они-то реальные), так что я лучше потрачу немного виртуальных денег на рупоры, чтобы не тратить то, что на самом деле дороже. Но хорошую друлю я всегда возьму, без проблем. Но таких, к сожалению я заметила не так много.Последний раз редактировалось vamp1rezz; 11.04.2012 в 18:51.
-
11.04.2012 19:12 #1256
Volchona уже описала так сказать реалии серва, которые далеки от рисуемых идеальных составов.
Я же хочу ещё рассказать как иногда хожу в нирвану. При чём далеко не один раз уже так.
Состав пати: прист, маг, маг/мист, мист, страж и дру с расколом (я)
Про первых двух боссов речь не идёт, т.к сложности в любой пати не представляют.
1. Прист один, дру одна, поэтому за чи приста нужно постоянно следить (в основном 3й, ну и 4й босс тоже частично). И если сферу начинают сбивать постоянно, то чи уходит по откату (15сек), даже при наличии чинабивалки на джинне приста. Если не дай бог у приста не будет чи, то дру виновата, она же должна чи кидать. Но далеко не у каждого приста есть хоть какая чинабивалка на джинне и ничего.
2. Так выходит, что дру обычно самые толстые в пати и танчат, я не исключение, особенно в 1 дру. А в пати с мистами ещё и следить, что бы на петов их босс не переагрился. Если всё же переагрился, то дру виновата, не удержала.
Мист может взрывом цветочков в нужное время не позволять появляться архатам на 3м боссе, но на практике не часто вижу такое, видимо так сложно.
3. Т.к идём с расколом, то ещё нужно быть постоянно на связи со стражем, по его откату накидывать ранку +секрет духа (ну раскол в начале это самой собой). Если через выход из пати кидаю, то в процессе страж просто плюсует, выходит из пати и ждёт. И не важно, что в этот момент происходит. А если через дуэль, то постоянно задевает аое (не в обиду стражам, знаю, что аоешек много), т.к как правило находишься от босса на дистанции изгнания. Но вот только примерно 1 из 5 стражей юзает аптеку, увеличивающая дамаг по персу и перекидывает её вместе с остальным на босса, но опять же никто ничего не говорит.
Последний раз так вообще страж учудил. На 3м боссе я попросил моба бить большого, что бы не разрывался между танкованием босса и раскладкой моба, так страж врубил карусельку свою рядом со мной (мы были в дуэли), думаю результат говорить не нужно.
Итог: В таких заходах я бы с бооольшим удовольствием хотел бы видеть вторую дру вместо скажем миста. И пускай бы мы шли на 5 минут дольше, не беда.
vamp1rezz, Volchona, а вот и не поругаетесь)
-
11.04.2012 19:30 #1257
-
11.04.2012 20:43 #1258
Умерьте свой чвс. Когда друля пишет "вторая в пати обуза, я сама справлюсь" - вперед точится и перекидываться. Справляешся с саппорт-ролью соло? Оке, делай свое дело и не мешай второй лисе жечь чи и помогать ддшникам. (я причем обычно саппорт из-за своего билда и не жалуюсь)
Уже 50 точно страниц разгоняют, что друля не дд, друля абуза, только место занимает. Простите конечно, я понимаю, что дру не убер магошам, но это не тележка, которая по 2к бьет по боссам. Нирвана проходится в 4-5 дру. При чем без атцовской точки, так что хватит нести чушь. Идеальная пати конечно хорошо, но реали не такие, как уже написали выше.
Если прижало именно ВАМ кидать ранку/дергать бафы и заливать чи, напишите это в пм второй лисе Она посмотрит на вас как на "чудо", но уж наверное не откажет. Зато именно вы истинный друид в пати, выполняющий свою роль.
-
11.04.2012 22:09 #1259
Мм.. можно поподробней?
Выступлю в защиту друлей. Во-первых, как уже сказали ДД на всех серверах мало, а во-вторых, уж более бесполезная пати в 2 приста, чем в 2 друля. Прист это тупо ДД (причем большинство стоят на макросе и даже не думают юзать т. усердие/св. опеку, хоть мдеф кидают и то радость). Иногда он может поставить сферу, если есть 2 чи, и у 1го приста большой откат сферы.
2 Друли же не дадут 2му босу быть с бафами, кинут главному ДДшнику чи, а не только присту и сами подамажат. Еще и на 3 босе разложат быстренько моба и как вариант покидают саранчу на мелких мобов.
О как))Последний раз редактировалось LaCremosa; 11.04.2012 в 22:11.
-
12.04.2012 00:24 #1260Сообщение от vamp1rezz
Сообщение от LaCremosa
А так, как говорили, что мисту нужно взрывать цветочки, когда босс начинает что-то определённое писать в чат.
Возможно ошибаюсь на счёт техники, но факт, что с мистами архаты могут реже гораздо возникать. И совсем уж редко, но бывает, что и вовсе не появляются.