+ Ответить в теме
Страница 75 из 118 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1175
    На перепутье serdechnik житель Идеального Мира Аватар для serdechnik

Цитата Сообщение от modem98 Посмотреть сообщение
    у мен был тож оазвод !
    надурили
    при тореге он выложил green топоры на 70 и говорит 10 000 000 давай и одам положил 10 000000 сделка удалась тока потом когда в ивентаре на них посмотрел они оказались обычным белыми!
    я ниче не понял обьясните что за лаг в игре*?:rtfm:
    чел есть топоры на 77 лвл копия упыри картинка но это иное когда нажал ок прежде чем нажать торг наведи мышкой на предмет прочитай еще раз то ли это что было в начале во время торга изменить нельзя

На перепутье serdechnik житель Идеального Мира Аватар для serdechnik

есть такой развод я его не делал но мне расказывали как это типо копирование вещей разводящий даёт предмет это бывает кирка либо бутылки да хоть что и там открываешь инвентарь затем нажимаешь F9 и перетаскиваешь в инвентаре этот предмет фишка в том что предмета как бы становится два так то оно так развод в том что при этом выпадают иногда доспехи иногда пухи иногда стиль всегда именно одетое разводу уже пол года и все его знают кроме нубов но как не странно говорят даже мастеров великих кланов разводили на это

Опытный Artforlife житель Идеального Мира Аватар для Artforlife

Unhappy

Цитата Сообщение от serdechnik Посмотреть сообщение
    есть такой развод я его не делал но мне расказывали как это типо копирование вещей разводящий даёт предмет это бывает кирка либо бутылки да хоть что и там открываешь инвентарь затем нажимаешь F9 и перетаскиваешь в инвентаре этот предмет фишка в том что предмета как бы становится два так то оно так развод в том что при этом выпадают иногда доспехи иногда пухи иногда стиль всегда именно одетое разводу уже пол года и все его знают кроме нубов но как не странно говорят даже мастеров великих кланов разводили на это
    Запятые кончились на клавиатуре =*(

Орион: пернатый хилк ON

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Artforlife Посмотреть сообщение
    Запятые кончились на клавиатуре =*(
    ну, может быть, он их, как нибудь, раньше потратил? =)

У наставника MAHOMETP житель Идеального Мира Аватар для MAHOMETP

отпишите про качеров когда платить?

Любопытный dss88 житель Идеального Мира

На Антаресе, Запад ГД стоит кот с надписью РАР ПЕТ ЛИСа, продаёт девятихвостого лиса созданного из обычного моба. если быть невнимательным и прочитать только название, упустив инфу ниже, то можно подумать что ездовой за 129золотых. Знакомый попался, 25лямов отдал за копеечного моба.

На перепутье asdfgholfkfkf на пути к Городу Драконов Аватар для asdfgholfkfkf

Вот тоже развод такой, незнаю тут указывался он или нет!
    Но суть в том что в мир кричат что ищут портного 5 лвл с залогом в 6кк, сделать 80гг, когда человек оставляет залог и берет ресы что бы скрафтить, другой человек говорит досвидание и убегает с залогом))
    Глупо конечно, но многие попадаются)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Танк Cruelboy таразед!!! Развел на светлое изгнание. Не ходите с ним на ежу.

Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

а скрин, где он соглашается что скиллы по классам есть?
    On road to 1kkkk...

Любопытный zzzCOH9zzz житель Идеального Мира Аватар для zzzCOH9zzz
    У меня на всё есть своя точка извращения..♡

Цитата Сообщение от MAHOMETP Посмотреть сообщение
    отпишите про качеров когда платить?
    Я сама качала и меня качали,собственно первый вариант:договариваться на то,что 20 -30минут(или около того)они вас качают,а после вы передаете всю сумму+ГХ .(даже если кинут будет не так обидно)
    Второй вариант:договариваться на половину суммы за те же 30 минут и половинну суммы после(опять же,гарантий вам никто не дает)
    А третий вариант:выбирать качеров из тех ГИ,которые себя хорошо зарекомендовали , которые отвечают за своих сокланов ,и которые выплачивают компенсацию при наличии скринов(или же заставляют это сделать неудавшихся "кидаков").Последний вариант, разумееться, предпочтителен.
    Есть четвертый:это люди,которых зачастую благодарят в мир,но сами понимаете,что это может быть персонаж с левого аккаунта ,да и просто люди,которым за это заплатили.

P.S в любом случае делайте скрины передачи суммы ,а также сопутствующий этому диалог,особенно если имеете дело с представителями ГИ.
    Надеюсь было полезно
    Последний раз редактировалось zzzCOH9zzz; 14.04.2012 в 23:53.
    Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк

+ Ответить в теме
Страница 75 из 118 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права