Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 112 из 115 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1145
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    таблетка в количестве около 8 штук будут падать в новом УФ, работает только на ближний бой
    инфа 100%?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

эта http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34647 ? не вижу ничего там про УФ

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Думаю, что все таки инфы от бетатестеров есть. Ближний бой урааа. Праща все еще актуальна.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Думаю, что все таки инфы от бетатестеров есть. Ближний бой урааа. Праща все еще актуальна.
    +1,оставлю свою пращу все же в надежде на +20 пок. атаки,а то на арбаль хотел пересаживаться уже.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    +1,оставлю свою пращу все же в надежде на +20 пок. атаки,а то на арбаль хотел пересаживаться уже.
    я туплю но вас не понял... (
    Если вы все еще про таблы на порезку урона, и вспомнили маленькую дистанцию хрупкости рогаток - то только копейщики будут атаковать с 4,5 метра (дистанция хрупкости пращи). Много их осталось? В остальных случаях (для всех других ближних пушек) дальность меньше чем хрупкость рогаток.
    Т.е сжевать таблу, держать ближний прилетающий дамаг и самому бить без порезки - не выйдет.

Если вы не об этом - то я вообще не понял ваши посты...
    Последний раз редактировалось andylugansk; 13.04.2012 в 10:04.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    эта http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34647 ? не вижу ничего там про УФ
    ты нажми на желтый квест 100+ и увидишь что коробка награда за квест (5 коробок?!) и там рандомно падают миражи/фишки/карточки/ табла.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Если вы все еще про таблы на порезку урона, и вспомнили маленькую дистанцию хрупкости рогаток - то только копейщики будут атаковать с 4,5 метра (дистанция хрупкости пращи). Много их осталось? В остальных случаях (для всех других ближних пушек) дальность меньше чем хрупкость рогаток.
    Т.е сжевать таблу, держать ближний прилетающий дамаг и самому бить без порезки - не выйдет.

Это был диалог ашот-лучников. Сами автошотом жарить будут =_=
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Палач.(10 палачей,можно сансарных)
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение

Не так понял,мы о таблах,понижающий урон от автошота. Сейчас прошла инфа,что они будут резать урон только от ближников,мы же думали,что и от автошота лукарей тоже будет порезка,что,естественно,не радовало,так как кпд пращи в пвп падал существенно.

Первые шаги Nezlob1n житель Идеального Мира Аватар для Nezlob1n

Ну если любишь аспд то бери палач,а если скорость для тебя не так важна,бери безымянный драконий лук и сансарь его)

Страница 112 из 115 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права