+ Ответить в теме
Страница 88 из 292 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2911
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от arturmaloletnev Посмотреть сообщение
    Ад скиллы дешевле, но хорошие скиллы вроде пассивок хрен найдешь и ад, и рай.
    Рай лучше имхо ибо стабильность
    Ад лучше. Это можно понять внимательнее посмотрев на скилы, а не фапать на рай, увидя, что хил снимает дебафы, пусть прист их снимает, Шам дд, а не саппорт) А ради одной физ иммунки выбирать сторону имхо бред. К тому же в аду намного больше вкусняшек.

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Ниже 100 лв. я не рассматриваю перса.
    Вопрос в том, а стоит ли вообще качать на 100+ защитную вуду? -99 атаки очень смущает. А если не качать, то можно подамажить и под защитной вуду, хотя и слабей.
    Не качать защитную вуду что-бы под ней дамажить!?
    А зачем дамажить под защитной вуду, или что на 100+ у шамана нет ситуаций когда надо получить максимальную защиту? Я не вижу логики (

ЗЫ уж как не смотрели на скиллы, а ты нас удивить решил оказываеццо надо было смотреть внимательно!, тоьлко тогда, вдруг, ад лучше ))
    Последний раз редактировалось ivga; 11.04.2012 в 20:11.
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Не качать защитную вуду что-бы под ней дамажить!?
    А зачем дамажить под защитной вуду, или что на 100+ у шамана нет ситуаций когда надо получить максимальную защиту? Я не вижу логики (

ЗЫ уж как не смотрели на скиллы, а ты нас удивить решил оказываеццо надо было смотреть внимательно!, тоьлко тогда, вдруг, ад лучше ))
    Так и знал, что мои слова перевернут с ног на голову Я говорил про то, что люди, увидев светлую физ иммунку и хил, быстро, решительно берут рай и не обращают внимание на плюсы ада. Я, в принципе, так же сделал, когда выбирал сторону. На днях перекинусь в ад
    Хотя да, я неправильно делаю, что пишу такие посты т.к рай у шама тоже хорош. Дело вкуса) Просто слегка напрягает, что почти все уверены в том, что ад уг(
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 12.04.2012 в 06:18.

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

На днях в ад перекинулся. Райская фея конечно красивая, но все же для меня ад умения интереснее.. Темная толкалка вообще имба, вчера на замесе сильно помогала, критовав по лучникам и уносящих их с ваншота..
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

У наставника MeGa_Yura житель Идеального Мира

Ну так если нету возможностей купить все ад/рай скиллы что лучше выбрать? объясните почему?? как сторона лучше

Цитата Сообщение от MeGa_Yura Посмотреть сообщение
    Ну так если нету возможностей купить все ад/рай скиллы что лучше выбрать? объясните почему?? как сторона лучше
    Открываешь https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-pw.ucoz.ru%2F и смотришь светлые\темные бонусы и выбираешь, что по душе. Если 11-е скилы ВООБЩЕ не собираешься покупать- бери рай, хоть набивалка чи будет..

У наставника MeGa_Yura житель Идеального Мира

я так глянул . мне больше по душе рай)) спасибо)

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Так и знал, что мои слова перевернут с ног на голову Я говорил про то, что люди, увидев светлую физ иммунку и хил, быстро, решительно берут рай и не обращают внимание на плюсы ада. Я, в принципе, так же сделал, когда выбирал сторону. На днях перекинусь в ад
    Хотя да, я неправильно делаю, что пишу такие посты т.к рай у шама тоже хорош. Дело вкуса) Просто слегка напрягает, что почти все уверены в том, что ад уг(
    Нууу я бы не согласилась, почитай первые 20 страниц темы ад-рай там все вопили что рай уг, а вот криты ада супер-имба.

ЗЫ Embrassed, чу у вас за замес что луки висят на расстоянии толкалки от вас?
    каза пернатая ©

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ЗЫ Embrassed, чу у вас за замес что луки висят на расстоянии толкалки от вас?
    Лучники кланов аля "недотопы" стоят до последнего на месте
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Всем привет. Ребят, подскажите-проконсультируйте нубика. Шам - мой первый инт.перс, сейчас 69 лвл. Вопрос следующий - как разогнать физ.деф.? Понятно - точка шмота и камни в шмот на ф.деф. А не могли бы вы прояснить ситуацию с бижей? Я так понял, что если точить драгоценные кольца (которые добавляют маг. атаку) повышается М.деф, а нужен-то физ) Что же получается, для этого нужно носить кольца милишников? Объясните плиз, я запутался)))) Заранее спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 292 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права