Страница 229 из 394 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3937
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну стражи в аспд сете тоже бывают. твинки кастетчиков) просто лень ещё шмот собирать, точить, вставлять камни. если б могли бить автоатакой с приличной дистанции, как луки, это даже было бы полезно, наверное.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

[quote=OliOli;6288805][IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ffarm6.staticflickr.com%2F5121%2F5275827546_b0d44b7de1_s.jpg[/IMG]
    [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/6969db8475219df3"]http://pwcalc.ru/6969db8475219df3[/URL][/quote]
    Оли, тут вся фигня в вампирике. Лучник - прекрассный ДД, но по сравнению с нынешним 5.0 кастетом, да даже 4.0, он не дамажный =\ Прист с трудом выхиллит лука и пати на том же персике, если лук попытается танчить, кастетчик же, спокойно оттанчит. Пофиксить вампирик нафиг, ну или пофиксить небалансные 5.0.... Вот и всё.

Почему то маги с 90% пения не могут танчить персика, царя, а про пройти ДЖ в соло за 20 минут я вообще молчу, сину же это реально, вару тоже... Вот вся соль - один скилл и вечные 3 чи...

[QUOTE=agentstorm;6289771]Оли, тут вся фигня в вампирике. Лучник - прекрассный ДД, но по сравнению с нынешним 5.0 кастетом, да даже 4.0, он не дамажный =\ Прист с трудом выхиллит лука и пати на том же персике, если лук попытается танчить, кастетчик же, спокойно оттанчит. Пофиксить вампирик нафиг, ну или пофиксить небалансные 5.0.... Вот и всё.

Почему то маги с 90% пения не могут танчить персика, царя, а про пройти ДЖ в соло за 20 минут я вообще молчу, сину же это реально, вару тоже... Вот вся соль - один скилл и вечные 3 чи...[/QUOTE]

видимо по тебе не бил лук по 7к с аспидом 1.5
    On road to 1kkkk...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=byGoGo;6289845]видимо по тебе не бил лук по 7к с аспидом 1.5[/QUOTE]

после обновы лук в пвп станет имбой за счет инвиза и бафов на крит и дальность.... а в пве как был так и останется на равных с магом)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=mrslv;6289177]А стражей никто не защищает.Потому что dno они. :D[/QUOTE]

Аха, при этом таскают клиентов в УФ по эн кк за заход:laugh:

Прикольное дно, которое по 5-7кк в час зарабатывает, внимание, на 80+

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

[QUOTE=agentstorm;6289771]Оли, тут вся фигня в вампирике. Лучник - прекрассный ДД, но по сравнению с нынешним 5.0 кастетом, да даже 4.0, он не дамажный =\ Прист с трудом выхиллит лука и пати на том же персике, если лук попытается танчить, кастетчик же, спокойно оттанчит. Пофиксить вампирик нафиг, ну или пофиксить небалансные 5.0.... Вот и всё.

Почему то маги с 90% пения не могут танчить персика, царя, а про пройти ДЖ в соло за 20 минут я вообще молчу, сину же это реально, вару тоже... Вот вся соль - один скилл и вечные 3 чи...[/QUOTE]
    У каждого класса есть скил самохил, у сина вампирики как раз. Я бы посмотрел, как бы ты запел, если бы ты с трудом и деньгами большими 5.0 собрал, а тебе его пофиксили? Имхо, 5.0 хоть динамику дал игре, а то бы так и сидели над питом по пол часа. Вы вот в нирвану с 99 ходите? Вам было бы интересно там час зависать с патей 3.33 максимум? Мне нет! Я лучше пройду быстро, а потом по своим делам. Присты, которые тоже плалчут про 5.0, а вы чего плачите? Вы в составе этих аспидеров за рейты нафармите не слабо, чё плачите? Если уш тогда фиксить всё всем и сделать пвп бокс, без скилов, а в рукопашную, вот тогда вам и баланс и "Весело". А питам по 100500+ хп и бить также кулаками, поставил автоатаку, прист хил с платиновой хирой на ману и пошли все дружно на работу, как раз придёшь под убийство. Вспоминать даже не охота старые времена, когда пита били в 60хх по 15-20 минут, а ремонта моему танку влетало по 200к примерно.
    А про данж в соло промолчу. Дру и мист тоже могут в соло пройти, особенно проточенные пройдут не чуть не хуже. Чтоже по этому поводу не плачешь? А 100 сину 99 босов надо ещё суметь пройти!!!
    А мне вот не нравится, что у танка ХП дофига, что он может пачками мобов водить и под завесой сложно раздамажить! И чего? Танка тоже давай пофиксим тогда? А магу уберём физдеф защиту, а то не справедливо по сравнению с шаманом, который вообще в атаквуду самый уязвимый, да ещё и кайтить не может!
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=WebMasterSite;6290157]У каждого класса есть скил самохил, у сина вампирики как раз. Я бы посмотрел, как бы ты запел, если бы ты с трудом и деньгами большими 5.0 собрал, а тебе его пофиксили? Имхо, 5.0 хоть динамику дал игре, а то бы так и сидели над питом по пол часа. Вы вот в нирвану с 99 ходите? Вам было бы интересно там час зависать с патей 3.33 максимум? Мне нет! Я лучше пройду быстро, а потом по своим делам. Присты, которые тоже плалчут про 5.0, а вы чего плачите? Вы в составе этих аспидеров за рейты нафармите не слабо, чё плачите? Если уш тогда фиксить всё всем и сделать пвп бокс, без скилов, а в рукопашную, вот тогда вам и баланс и "Весело". А питам по 100500+ хп и бить также кулаками, поставил автоатаку, прист хил с платиновой хирой на ману и пошли все дружно на работу, как раз придёшь под убийство. Вспоминать даже не охота старые времена, когда пита били в 60хх по 15-20 минут, а ремонта моему танку влетало по 200к примерно.
    А про данж в соло промолчу. Дру и мист тоже могут в соло пройти, особенно проточенные пройдут не чуть не хуже. Чтоже по этому поводу не плачешь? А 100 сину 99 босов надо ещё суметь пройти!!!
    А мне вот не нравится, что у танка ХП дофига, что он может пачками мобов водить и под завесой сложно раздамажить! И чего? Танка тоже давай пофиксим тогда? А магу уберём физдеф защиту, а то не справедливо по сравнению с шаманом, который вообще в атаквуду самый уязвимый, да ещё и кайтить не может![/QUOTE]

У лука нет самохила. Все бы было хорошо, если бы остальные классы не вымирали как мамонты.

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

[QUOTE=Ayriana;6290179]У лука нет самохила. Все бы было хорошо, если бы остальные классы не вымирали как мамонты.[/QUOTE]
    Введение новых расс. Я бы сам не против был вернуться в старые времена, но с изменением прохождения инстанций. Тоесть питов складывать быстрее хотелось бы в те времена. Танки перешли теперь на сикеров, многие дру на мистов. Луки переходили на синов, присты/маги на шамов. Что и повлекло то, что другие классы стали дефицитом, особенно до 90+ левела найти приста или танка в УФ или ещё куда стало большой проблемой. Желание чего-то нового, новых возможностей и привело к переселению игроков на новые классы в основном. Я как ПВЕ игрок про ПВП ничего не говорю, но ПВЕ хочу быстрое и менее затратное. Времени у меня не так много, чтобы фармить долго, а развивать перса надо.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

[QUOTE=WebMasterSite;6290221]Введение новых расс. Я бы сам не против был вернуться в старые времена, но с изменением прохождения инстанций. Тоесть питов складывать быстрее хотелось бы в те времена. Танки перешли теперь на сикеров, многие дру на мистов. Луки переходили на синов, присты/маги на шамов. Что и повлекло то, что другие классы стали дефицитом, особенно до 90+ левела найти приста или танка в УФ или ещё куда стало большой проблемой. Желание чего-то нового, новых возможностей и привело к переселению игроков на новые классы в основном. Я как ПВЕ игрок про ПВП ничего не говорю, но ПВЕ хочу быстрое и менее затратное. Времени у меня не так много, чтобы фармить долго, а развивать перса надо.[/QUOTE]

Я как был луком так и играю. на ежу берут всегда (ну только если дурни на точку не смотрят)

А нирвана - пфф ну что теперь поделать. без нее обойдусь)

Страница 229 из 394 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права