ну стражи в аспд сете тоже бывают. твинки кастетчиков) просто лень ещё шмот собирать, точить, вставлять камни. если б могли бить автоатакой с приличной дистанции, как луки, это даже было бы полезно, наверное.
Показано с 2,281 по 2,290 из 3937
-
12.04.2012 11:08 #2281
~ЭльфикА~
-
12.04.2012 11:32 #2282
[quote=OliOli;6288805][IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ffarm6.staticflickr.com%2F5121%2F5275827546_b0d44b7de1_s.jpg[/IMG]
[URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/6969db8475219df3"]http://pwcalc.ru/6969db8475219df3[/URL][/quote]
Оли, тут вся фигня в вампирике. Лучник - прекрассный ДД, но по сравнению с нынешним 5.0 кастетом, да даже 4.0, он не дамажный =\ Прист с трудом выхиллит лука и пати на том же персике, если лук попытается танчить, кастетчик же, спокойно оттанчит. Пофиксить вампирик нафиг, ну или пофиксить небалансные 5.0.... Вот и всё.
Почему то маги с 90% пения не могут танчить персика, царя, а про пройти ДЖ в соло за 20 минут я вообще молчу, сину же это реально, вару тоже... Вот вся соль - один скилл и вечные 3 чи...
-
12.04.2012 11:44 #2283
[QUOTE=agentstorm;6289771]Оли, тут вся фигня в вампирике. Лучник - прекрассный ДД, но по сравнению с нынешним 5.0 кастетом, да даже 4.0, он не дамажный =\ Прист с трудом выхиллит лука и пати на том же персике, если лук попытается танчить, кастетчик же, спокойно оттанчит. Пофиксить вампирик нафиг, ну или пофиксить небалансные 5.0.... Вот и всё.
Почему то маги с 90% пения не могут танчить персика, царя, а про пройти ДЖ в соло за 20 минут я вообще молчу, сину же это реально, вару тоже... Вот вся соль - один скилл и вечные 3 чи...[/QUOTE]
видимо по тебе не бил лук по 7к с аспидом 1.5On road to 1kkkk...
-
12.04.2012 12:02 #2284
[QUOTE=byGoGo;6289845]видимо по тебе не бил лук по 7к с аспидом 1.5[/QUOTE]
после обновы лук в пвп станет имбой за счет инвиза и бафов на крит и дальность.... а в пве как был так и останется на равных с магом)
-
12.04.2012 12:20 #2285
[QUOTE=mrslv;6289177]А стражей никто не защищает.Потому что dno они. :D[/QUOTE]
Аха, при этом таскают клиентов в УФ по эн кк за заход:laugh:
-
12.04.2012 12:33 #2286
Прикольное дно, которое по 5-7кк в час зарабатывает, внимание, на 80+
-
12.04.2012 13:04 #2287
[QUOTE=agentstorm;6289771]Оли, тут вся фигня в вампирике. Лучник - прекрассный ДД, но по сравнению с нынешним 5.0 кастетом, да даже 4.0, он не дамажный =\ Прист с трудом выхиллит лука и пати на том же персике, если лук попытается танчить, кастетчик же, спокойно оттанчит. Пофиксить вампирик нафиг, ну или пофиксить небалансные 5.0.... Вот и всё.
Почему то маги с 90% пения не могут танчить персика, царя, а про пройти ДЖ в соло за 20 минут я вообще молчу, сину же это реально, вару тоже... Вот вся соль - один скилл и вечные 3 чи...[/QUOTE]
У каждого класса есть скил самохил, у сина вампирики как раз. Я бы посмотрел, как бы ты запел, если бы ты с трудом и деньгами большими 5.0 собрал, а тебе его пофиксили? Имхо, 5.0 хоть динамику дал игре, а то бы так и сидели над питом по пол часа. Вы вот в нирвану с 99 ходите? Вам было бы интересно там час зависать с патей 3.33 максимум? Мне нет! Я лучше пройду быстро, а потом по своим делам. Присты, которые тоже плалчут про 5.0, а вы чего плачите? Вы в составе этих аспидеров за рейты нафармите не слабо, чё плачите? Если уш тогда фиксить всё всем и сделать пвп бокс, без скилов, а в рукопашную, вот тогда вам и баланс и "Весело". А питам по 100500+ хп и бить также кулаками, поставил автоатаку, прист хил с платиновой хирой на ману и пошли все дружно на работу, как раз придёшь под убийство. Вспоминать даже не охота старые времена, когда пита били в 60хх по 15-20 минут, а ремонта моему танку влетало по 200к примерно.
А про данж в соло промолчу. Дру и мист тоже могут в соло пройти, особенно проточенные пройдут не чуть не хуже. Чтоже по этому поводу не плачешь? А 100 сину 99 босов надо ещё суметь пройти!!!
А мне вот не нравится, что у танка ХП дофига, что он может пачками мобов водить и под завесой сложно раздамажить! И чего? Танка тоже давай пофиксим тогда? А магу уберём физдеф защиту, а то не справедливо по сравнению с шаманом, который вообще в атаквуду самый уязвимый, да ещё и кайтить не может!Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!
-
12.04.2012 13:09 #2288
[QUOTE=WebMasterSite;6290157]У каждого класса есть скил самохил, у сина вампирики как раз. Я бы посмотрел, как бы ты запел, если бы ты с трудом и деньгами большими 5.0 собрал, а тебе его пофиксили? Имхо, 5.0 хоть динамику дал игре, а то бы так и сидели над питом по пол часа. Вы вот в нирвану с 99 ходите? Вам было бы интересно там час зависать с патей 3.33 максимум? Мне нет! Я лучше пройду быстро, а потом по своим делам. Присты, которые тоже плалчут про 5.0, а вы чего плачите? Вы в составе этих аспидеров за рейты нафармите не слабо, чё плачите? Если уш тогда фиксить всё всем и сделать пвп бокс, без скилов, а в рукопашную, вот тогда вам и баланс и "Весело". А питам по 100500+ хп и бить также кулаками, поставил автоатаку, прист хил с платиновой хирой на ману и пошли все дружно на работу, как раз придёшь под убийство. Вспоминать даже не охота старые времена, когда пита били в 60хх по 15-20 минут, а ремонта моему танку влетало по 200к примерно.
А про данж в соло промолчу. Дру и мист тоже могут в соло пройти, особенно проточенные пройдут не чуть не хуже. Чтоже по этому поводу не плачешь? А 100 сину 99 босов надо ещё суметь пройти!!!
А мне вот не нравится, что у танка ХП дофига, что он может пачками мобов водить и под завесой сложно раздамажить! И чего? Танка тоже давай пофиксим тогда? А магу уберём физдеф защиту, а то не справедливо по сравнению с шаманом, который вообще в атаквуду самый уязвимый, да ещё и кайтить не может![/QUOTE]
У лука нет самохила. Все бы было хорошо, если бы остальные классы не вымирали как мамонты.
-
12.04.2012 13:17 #2289
[QUOTE=Ayriana;6290179]У лука нет самохила. Все бы было хорошо, если бы остальные классы не вымирали как мамонты.[/QUOTE]
Введение новых расс. Я бы сам не против был вернуться в старые времена, но с изменением прохождения инстанций. Тоесть питов складывать быстрее хотелось бы в те времена. Танки перешли теперь на сикеров, многие дру на мистов. Луки переходили на синов, присты/маги на шамов. Что и повлекло то, что другие классы стали дефицитом, особенно до 90+ левела найти приста или танка в УФ или ещё куда стало большой проблемой. Желание чего-то нового, новых возможностей и привело к переселению игроков на новые классы в основном. Я как ПВЕ игрок про ПВП ничего не говорю, но ПВЕ хочу быстрое и менее затратное. Времени у меня не так много, чтобы фармить долго, а развивать перса надо.Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!
-
12.04.2012 13:33 #2290
[QUOTE=WebMasterSite;6290221]Введение новых расс. Я бы сам не против был вернуться в старые времена, но с изменением прохождения инстанций. Тоесть питов складывать быстрее хотелось бы в те времена. Танки перешли теперь на сикеров, многие дру на мистов. Луки переходили на синов, присты/маги на шамов. Что и повлекло то, что другие классы стали дефицитом, особенно до 90+ левела найти приста или танка в УФ или ещё куда стало большой проблемой. Желание чего-то нового, новых возможностей и привело к переселению игроков на новые классы в основном. Я как ПВЕ игрок про ПВП ничего не говорю, но ПВЕ хочу быстрое и менее затратное. Времени у меня не так много, чтобы фармить долго, а развивать перса надо.[/QUOTE]
Я как был луком так и играю. на ежу берут всегда (ну только если дурни на точку не смотрят)
А нирвана - пфф ну что теперь поделать. без нее обойдусь)