Страница 128 из 242 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2419

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Дело не только в магатаке, дело в дебафах и стихиях которыми бьет персонаж. Ну а так конечно дело каждого в какой пати бегать и чаще скорее всего так и бывает.
    Ну так-то оно так, не поспоришь. Лично самый удобный для меня вариант, это страж (с руками, который с таблами и головой), собссссна, я, маг, прист и 2 миста, мист\шам. С мистами быстро укладываются, не может не радовать. Но опять же, краблю я почти каждый день и по факту, собрали свою консту, можно так выразиться, но ходим по вечерам, ближе к еже. А днём-то тоже хочется. Вот и идёшь с мира, либо вписываешься (но это чревато, лучше самой собрать), либо приходится брать вторую дру или приста.
    За 7-8 минут с вами ходить, конечно, тру, но обычно минут 15 на заход тоже не считаю крайне долгим.

virgo113, да, они запячат. Лично лицезрела.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    Его кукла у него в подписи. 6 минут, упомянутые в посте:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dq7PQjjhNiPU

3-й пит запячен за 1:10.
    Чу они раскол кидают, когда уже 10-15% хп босса нетю?

ps лог урона шамы шикарен *_____*

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Чу они раскол кидают, когда уже 10-15% хп босса нетю?

ps лог урона шамы шикарен *_____*
    Это уже не ко мне вопросы. Как вариант: набивка чи до раскола.

Не видела этого видео раньше ) на их месте я бы эту пристку больше с собой не брала )) куча лишних телодвижений, 2 босса стрелой била, на 4 зачем-то перья себе вешала.
    каза пернатая ©

4-й нехило физой бьет, когда подходит.

P.S. Вопрос к лисам: от чего вы чистиете © 4-го пита? Один раз спросил у одной лисы, так она вобче чистила пита от "регена хп" оО (баф-дебаф с Кражи жизни).
    Последний раз редактировалось p4elovek; 12.04.2012 в 14:26.

Дык перья в самом начале босса, когда он и не думал подходить еще.
    каза пернатая ©

А вот мне что стало интересно. В маг нирване друльская куклу вуду не применима? Если поставить ее на босса и зарядить массами (при мистике в пати с 2 чи петом).
    Никто не пробовал?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    4-й нехило физой бьет, когда подходит.

P.S. Вопрос к лисам: от чего вы чистиете © 4-го пита? Один раз спросил у одной лисы, так она вобче чистила пита от "регена хп" оО (баф-дебаф с Кражи жизни).
    на счет регена хп... о_О Есть фича с тру скилом Слабость, снижающим восс. хп босса до 0 в течении 30 сек. (ну ведь правда тру ) Ее кстати я всегда после чистки кидаю с 2-го по 4-го - все равно откат лисоформы)

А 4-го мы чистим от увеличенной физ защиты, физ атаки и скорости атаки х_Х

А вообще толку нет от этой чистки. Как ответила одна лиса, с которой я постоянно гоняю в нирвану:
    - вот нафига ты его чистишь?
    - что бы пати думала, будто я работаю))

как-то так
    Последний раз редактировалось taki_riza; 12.04.2012 в 15:17.

А вообще толку нет от этой чистки. Как ответила одна лиса, с которой я постоянно гоняю в нирвану:
    - вот нафига ты его чистишь?
    - что бы пати думала, будто я работаю))

как-то так
    Шикарный ответ. А по поводу "регена хп" — ошибкав описании бафа от Кражи жизни (нечто из разряда Восстанвливает ЖС). И вот именно это она пыталась снять.

на счет регена хп... о_О Есть фича с тру скилом Слабость, снижающим восс. хп босса до 0 в течении 30 сек. (ну ведь правда тру ) Ее кстати я всегда после чистки кидаю с 2-го по 4-го - все равно откат лисоформы)
    А я 79й кидаю, пока откат. Смысл мне раскол кидать просто так, который ещё и не повесится

Страница 128 из 242 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права