+ Ответить в теме
Страница 3 из 307 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 3062
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Нет, всё понятно, сама не люблю пк, не считаю для себя необходимым сливать тех у кого красный ник только по этой причине (клан-вары никто не отменял), но смутила одна фраза: "Стоишь с красным ником в боевой зоне,никого не трогаешь ".
    Я верно понимаю что подразумевается что красный перс стоит в зоне, которую принято считать зоной пвп (например западные ворота ГД, деревня Орхидей), при этом не занимается мирным убиением мобов?
    Для большинства такой игрок является игроком ищущим пвп и готовым к нему, поэтому и идут нападения. Так что потом возмущения к напавшим в пм, объявление их клану вара, является для них чем-то не менее удивительным и непонятным, как и для вас - почему на вас напали.

Хотя вообще вопрос красных ников весьма спорный, а от занесения всех в чс ник явно не побелеет.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Поселенец
    vladthebest1001 житель Идеального Мира Аватар для vladthebest1001

тоже бывает лечу не кого не трогая и тут в личку "СТОЙ!!" ну остонавливаюсь вижу перс ниже меня лвл начинает мочить я стою его не трогаю осталось у меня 10% жизни он остонавливается я спршиваю "из за чего бить начал?" в ответ "хотел стать красным!" я ему "а смысл?" он говорит друзья сказали что это круто

Ну я позволил ему себя убить ресаюсь подбегаю к ниму сливаю с него шмот и пуха я подбираю и спокойно лечу дальше и опять в личку "а ты за что меня убил?и куда делось мое оружие и доспех" вот такие у нас нубы Пкашники.....
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать(с)Б. Шоу
    Horde Guild

Развивающийся Kabaroff житель Идеального Мира Аватар для Kabaroff

Цитата Сообщение от vladthebest1001 Посмотреть сообщение
    тоже бывает лечу не кого не трогая и тут в личку "СТОЙ!!" ну остонавливаюсь вижу перс ниже меня лвл начинает мочить я стою его не трогаю осталось у меня 10% жизни он остонавливается я спршиваю "из за чего бить начал?" в ответ "хотел стать красным!" я ему "а смысл?" он говорит друзья сказали что это круто

Ну я позволил ему себя убить ресаюсь подбегаю к ниму сливаю с него шмот и пуха я подбираю и спокойно лечу дальше и опять в личку "а ты за что меня убил?и куда делось мое оружие и доспех" вот такие у нас нубы Пкашники.....
    Угар)))
    А у меня часто бывают, что я ресаю того кого убил ПКшник, так этот ПК сразу на меня нападает, что я его жертву реснул... Во идиоты...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от vladthebest1001 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    К счастью, подавляющее большинство ПКшников - типичная линяжная быдлошколота, неспособная просчитать свои действия хоть на один шаг вперед.
    Последний раз редактировалось Trast; 13.02.2009 в 01:39.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный Kahpo житель Идеального Мира

Smile

Меня несколько раз сливали просто так.в разных точках мира.
    а так называемых пк сливают потомучто болшинство из играющих пришло в PW из L2.думаю знаити кто там такие пк.(тоесть те укаво красный ник ),вот они и сливают надеясь нато что с вас ченить упадет.

Любопытный vanoka житель Идеального Мира

Попробуёте слить супер-пепер-тру нагибатора стража в ГД)))

Опытный PerfectPlayer009 житель Идеального Мира

Зачем?
    У меня есть друг выбил гуся, иньку и ещё много всяких полезностей с такх ПКшников
    Зачем?
    С меня самого сняли голдшмот на сумм более 8кк
    Так и не поняли зачем? Убейтесь

Опытный PerfectPlayer009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vanoka Посмотреть сообщение
    Попробуёте слить супер-пепер-тру нагибатора стража в ГД)))
    На калькуляторе http://pwonline.ru/forums/fredirect....c.110mb.com%2F, я создал перса, который положит Стража без труда. Хотя, я не уверен в этом, т.к. не знаю кол-во ЖС этих самых Стражей >.<
    Последний раз редактировалось PerfectPlayer009; 13.02.2009 в 02:17.

Любопытный Kahpo житель Идеального Мира

Понт в том что .некоторы игроки шитают если убили его.(т.е.когдато его убил пкашник)))то тип нада отомстить.птом в ближайшим будушим)))) он собираит пати и идет бить пк. на лут))).не пкашти начальных игроков(типо доказать что вы папки)(на ваше место придут вскором времени другие))))))))этя я так).не пкашти нубов.и вас они небудут мыть(жаргон L2)))

Любопытный Sc@ житель Идеального Мира Аватар для Sc@

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Если у игрока краснющий ник, это значит два варианта:

1. Этот человек хайлевел, супер-мега-мастер ПК с самыми прямыми руками. Таких на серверах мало. Их можно пересчитать буквально по пальцам. Одной руки.

2. Этот человек вырезал нубов из чьей-то школы, прикрываясь каким-то варом. Тот же гоп-стоп как вырезание нубов в 29-м данже, только прикрытый фигОвым листком войны.

ИМХО, клан-вар это просто хорошая отмазка для ПКшников чтобы вырезать чью-то школу, а хайов такие "бойцы" обходят десятой дорогой.
    Человек, получающий удовольствие от убийства, пусть даже виртуального, глубоко ущербен и заслуживает презрения. Да и по башке дать ему сам бог велел.

Убивайте ПК - этим вы очистите мир от грязи!
    на самом деле смысл сливания академиков, как раз очевиден, где то процентов 30-40 академиков не выдерживают этого и уходят в другие кланы, тем самым подрезается поток рекрутов в основной клан, так же как и убиение лоулвлов основы, тоже не все выдерживают и уходят, был свидетелем этого и на собственном клане, и проделывал такое же с врагами
    [Вега] маг Sc

+ Ответить в теме
Страница 3 из 307 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права