Страница 532 из 715 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 7148
    Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Ога, полюбому прист должен заморачиваться на порядок бафов, других то проблем нет...
    Серьезно, все бафы и основные связки для пве забиты в макросы. Да-да, те самые унылые никому не нужные макросы, так как заморачиватся с тыканьем на каждого, кому нужен баф приста - это бред. На панели только опека духов, ибо багнута, и совет, ибо темный.
    Насчет внезапого бафа на мобах, этим занимаются восновном нупики, которые про офф-форум не слышали, и задавать им вопросы на этом самом форуме по меньшей мере наивно.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Ога, полюбому прист должен заморачиваться на порядок бафов, других то проблем нет...
    Это не так сложно как вы себе представляете

Ну да ладно. Закроем тему.Это уже оффтоп пошел.
    Речь вообще шла "если придираться к пристам")

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

я поражаюсь наглости выставлять на аук 11 рес за 30кк!!! присту то поfигу на него,а все 100+ требуют.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Не совсем пофигу. И 30кк еще по-божески.
    Адский кастуется быстрее, не надо так сильно отвлекатся на рес. Райский реснет из любой Ж.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    я поражаюсь наглости выставлять на аук 11 рес за 30кк!!! присту то поfигу на него,а все 100+ требуют.
    Пофигу - так не покупайте.
    Вас никто не заставляет (пожала плечами).
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я поражаюсь наглости требовать от вара темные драки, они же 30кк! А от светлой дру - раскол, он же.. ну, вы поняли )

p.s. когда качала твинко-дру, уже писала об аналогичной трабле.. Теперь качаю нубо-шамку....
    Тмаювать! Да прекратите уже бафать по собственной инициативе без спроса незнакомых персов на локах!!!!! Таблеток на вашу "доброту" не напасешься
    днолиса

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

покупала 11 рес за 100кк, и чо? Оо

Светлый рес может и не так критичен, а вот темный достаточно неплох, маст хэв в общем. Хотя опять же, смотря для каких целей.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Я рес не брала еще и пока не собираюсь, а те кто требует пусть либо идут в лес, либо дают мне денег на скил. Присты никому ничего не должны, равно как и другие классы. Другое дело когда обнаруживается, что у приста 90+ рес до 10 лвл не прокачен, вот это трагедия.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь наглости требовать от вара темные драки, они же 30кк! А от светлой дру - раскол, он же.. ну, вы поняли )

p.s. когда качала твинко-дру, уже писала об аналогичной трабле.. Теперь качаю нубо-шамку....
    Тмаювать! Да прекратите уже бафать по собственной инициативе без спроса незнакомых персов на локах!!!!! Таблеток на вашу "доброту" не напасешься
    ну сама выставь 100 ресов по 10кк и они станут дешевле
    On road to 1kkkk...

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

На правах кэпа: молитва о жизни (светлая и темная) регулярно продается с шопо-аука. Следовательно цена на скил зависит от цен на голд и от востребованости скила среди пристов серва. Так что обнаглеть с ценой на этот скил крайне сложно.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Страница 532 из 715 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права