Страница 232 из 394 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 3937
    Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

[QUOTE=Velliar1982;6290637]Тебе все равно, но таких очень мало))))Тоску мы и в стандартную пати валили, танк, 2 приста, 2 дру и лук.)И нормально свалили.)[/QUOTE]
    Ну норм) Главное ДД способного стоять. Если син в пати, то как правило он танчит, если не с нуботочкой, но таких туда, как правило, не берут. Как правило, хорошо танчат тоску: лук, вар, син. А так всяко ходил. В пати с разными составами, но проходило обычно всё норм. Были и курьёзы, но из-за детей гиперов.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

[QUOTE=Velliar1982;6290617]Особенно вары с рабами +5, и сины с кривым +5, требует от всех остальных +7/+8 и выше на пушке, иначе с их слов ты баласт пати.)[/QUOTE]
    Лан ещё син с кривым, но есть и с рабами аналогичной точки. Ещё и удивляются такие сины, что их не очень радостно берут. Что пассивка на них не работает им невдомёк. Ну и баф на увеличение крита не действует, поэтому син с рабами не пересилит сина с морским сансошипом.
    А так да, но видите-ли он ПЛ и тратит рупоры, поэтому будь доволен, что взяли или иди в другую пати - именно так многие говорят, когда в пм ему напишешь своё негодование о его точке, а требования у него завышенные ну других игроков.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

извиняюсь, похоже меня обманули :(
    не работает в миру

У наставника kzamodey житель Идеального Мира

[QUOTE=Jady_Master;6291019]про аптеку я уже скзал - ошиблись, это не аптека, а свиток.
    лично не проверял, не было такой нужды, но люди что их покупали говорили работает в миру тоже.
    PS: ушел с форума, буду проверять этот свиток чтоб знать точно где работает, а где нет :D[/QUOTE]

Никто не ошибся... мы про разные вещи говорим, вот что есть на ПВИ [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34647[/url] и падает она, насколько я понимаю с какого-то ивента у них ...
    3ada.ucoz.com

Priest 100+, p.s. нубец.

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

[QUOTE=kzamodey;6291093]Никто не ошибся... мы про разные вещи говорим, вот что есть на ПВИ [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34647[/url] и падает она, насколько я понимаю с какого-то ивента у них ...[/QUOTE]

Падала когда-то давно, когда там включили ивент, связанный с китайским новым годом. И вроде как включали его только один раз.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=WebMasterSite;6290221]Введение новых расс. Я бы сам не против был вернуться в старые времена, но с изменением прохождения инстанций. Тоесть питов складывать быстрее хотелось бы в те времена. Танки перешли теперь на сикеров, многие дру на мистов. Луки переходили на синов, присты/маги на шамов. Что и повлекло то, что другие классы стали дефицитом, особенно до 90+ левела найти приста или танка в УФ или ещё куда стало большой проблемой. Желание чего-то нового, новых возможностей и привело к переселению игроков на новые классы в основном. Я как ПВЕ игрок про ПВП ничего не говорю, но ПВЕ хочу быстрое и менее затратное. Времени у меня не так много, чтобы фармить долго, а развивать перса надо.[/QUOTE]

Я тоже ПВЕ-игрок, но этого самого ПвЕ для лука и коновой варки практически нет. Нужны только в гуе, но фарм там – каторга. То ли с лутом в последнее время совсем беда, то ли мы такие невезучие, 9 камни вообще не падают уже с месяц, 2-3 обрывка, яшма и какой-нибудь 8 сапфир – это не лут. 1,5 кк за 2,5-3 часа – хорош фарм. Пати аспдшников за это время в Нирване или ХХ накрабит гораздо больше. В ХХ лук не особо нужен, а шансы попасть в Нирвану стремятся к нулю. Лук, как и танк, и вар-не кастет, - класс исключительно для оригиналов-любителей.
    Выход один – забить на класс, которым нравится играть и качать фармосина.
    Ну или «лучший билд для всех классов – фул-донат».

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Тема ярый бред, где вы видели пение -99% вы видимо на ГФШ не играли пипец.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=WebMasterSite;6290221]Введение новых расс. Я бы сам не против был вернуться в старые времена, но с изменением прохождения инстанций. Тоесть питов складывать быстрее хотелось бы в те времена. Танки перешли теперь на сикеров, многие дру на мистов. Луки переходили на синов, присты/маги на шамов. Что и повлекло то, что другие классы стали дефицитом, особенно до 90+ левела найти приста или танка в УФ или ещё куда стало большой проблемой. Желание чего-то нового, новых возможностей и привело к переселению игроков на новые классы в основном. Я как ПВЕ игрок про ПВП ничего не говорю, но ПВЕ хочу быстрое и менее затратное. Времени у меня не так много, чтобы фармить долго, а развивать перса надо.[/QUOTE]

Луки и друиды - может быть.
    Но танки на стражей, которые не имеют хороших агроскиллов?! Жрецы (!) на шаманов, которые хилят даже хуже магов?!
    Жрецов по-прежнему качают, так как они остаются востребованными в тех местах, где кастеты не могут без подхила справиться или для экономии хирки/банок/пельменей последним. Шаман - это ДД, он может быть максимум лучше мага, но востребованность не больше, чем у того же мага в маг. Нирване.
    И менять стража на танка никто не будет - у оборотня есть 2 полезных баффа, сбив кастов, утроба тигра, а у стража дебаффы на цель, которые на авто-атаку даже не работают и малополезные баффы, требующие камни бессмертных, ну и бафф на защиту, который кидается только на себя, значит, в ПвЕ не более полезен [b]для пати[/b], чем алмазная печать сина или броня земли мага.

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Я воин, я oldscool!

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Сины overpower.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Страница 232 из 394 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права