[QUOTE=Velliar1982;6290637]Тебе все равно, но таких очень мало))))Тоску мы и в стандартную пати валили, танк, 2 приста, 2 дру и лук.)И нормально свалили.)[/QUOTE]
Ну норм) Главное ДД способного стоять. Если син в пати, то как правило он танчит, если не с нуботочкой, но таких туда, как правило, не берут. Как правило, хорошо танчат тоску: лук, вар, син. А так всяко ходил. В пати с разными составами, но проходило обычно всё норм. Были и курьёзы, но из-за детей гиперов.
Показано с 2,311 по 2,320 из 3937
-
12.04.2012 15:34 #2311Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!
-
12.04.2012 15:39 #2312
[QUOTE=Velliar1982;6290617]Особенно вары с рабами +5, и сины с кривым +5, требует от всех остальных +7/+8 и выше на пушке, иначе с их слов ты баласт пати.)[/QUOTE]
Лан ещё син с кривым, но есть и с рабами аналогичной точки. Ещё и удивляются такие сины, что их не очень радостно берут. Что пассивка на них не работает им невдомёк. Ну и баф на увеличение крита не действует, поэтому син с рабами не пересилит сина с морским сансошипом.
А так да, но видите-ли он ПЛ и тратит рупоры, поэтому будь доволен, что взяли или иди в другую пати - именно так многие говорят, когда в пм ему напишешь своё негодование о его точке, а требования у него завышенные ну других игроков.Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!
-
12.04.2012 15:41 #2313
извиняюсь, похоже меня обманули :(
не работает в миру
-
12.04.2012 15:41 #2314
[QUOTE=Jady_Master;6291019]про аптеку я уже скзал - ошиблись, это не аптека, а свиток.
лично не проверял, не было такой нужды, но люди что их покупали говорили работает в миру тоже.
PS: ушел с форума, буду проверять этот свиток чтоб знать точно где работает, а где нет :D[/QUOTE]
Никто не ошибся... мы про разные вещи говорим, вот что есть на ПВИ [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34647[/url] и падает она, насколько я понимаю с какого-то ивента у них ...3ada.ucoz.com
Priest 100+, p.s. нубец.
-
12.04.2012 16:18 #2315
[QUOTE=kzamodey;6291093]Никто не ошибся... мы про разные вещи говорим, вот что есть на ПВИ [url]http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34647[/url] и падает она, насколько я понимаю с какого-то ивента у них ...[/QUOTE]
Падала когда-то давно, когда там включили ивент, связанный с китайским новым годом. И вроде как включали его только один раз.Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
12.04.2012 16:34 #2316
[QUOTE=WebMasterSite;6290221]Введение новых расс. Я бы сам не против был вернуться в старые времена, но с изменением прохождения инстанций. Тоесть питов складывать быстрее хотелось бы в те времена. Танки перешли теперь на сикеров, многие дру на мистов. Луки переходили на синов, присты/маги на шамов. Что и повлекло то, что другие классы стали дефицитом, особенно до 90+ левела найти приста или танка в УФ или ещё куда стало большой проблемой. Желание чего-то нового, новых возможностей и привело к переселению игроков на новые классы в основном. Я как ПВЕ игрок про ПВП ничего не говорю, но ПВЕ хочу быстрое и менее затратное. Времени у меня не так много, чтобы фармить долго, а развивать перса надо.[/QUOTE]
Я тоже ПВЕ-игрок, но этого самого ПвЕ для лука и коновой варки практически нет. Нужны только в гуе, но фарм там – каторга. То ли с лутом в последнее время совсем беда, то ли мы такие невезучие, 9 камни вообще не падают уже с месяц, 2-3 обрывка, яшма и какой-нибудь 8 сапфир – это не лут. 1,5 кк за 2,5-3 часа – хорош фарм. Пати аспдшников за это время в Нирване или ХХ накрабит гораздо больше. В ХХ лук не особо нужен, а шансы попасть в Нирвану стремятся к нулю. Лук, как и танк, и вар-не кастет, - класс исключительно для оригиналов-любителей.
Выход один – забить на класс, которым нравится играть и качать фармосина.
Ну или «лучший билд для всех классов – фул-донат».
-
12.04.2012 16:39 #2317
Тема ярый бред, где вы видели пение -99% вы видимо на ГФШ не играли пипец.
-
12.04.2012 16:59 #2318
[QUOTE=WebMasterSite;6290221]Введение новых расс. Я бы сам не против был вернуться в старые времена, но с изменением прохождения инстанций. Тоесть питов складывать быстрее хотелось бы в те времена. Танки перешли теперь на сикеров, многие дру на мистов. Луки переходили на синов, присты/маги на шамов. Что и повлекло то, что другие классы стали дефицитом, особенно до 90+ левела найти приста или танка в УФ или ещё куда стало большой проблемой. Желание чего-то нового, новых возможностей и привело к переселению игроков на новые классы в основном. Я как ПВЕ игрок про ПВП ничего не говорю, но ПВЕ хочу быстрое и менее затратное. Времени у меня не так много, чтобы фармить долго, а развивать перса надо.[/QUOTE]
Луки и друиды - может быть.
Но танки на стражей, которые не имеют хороших агроскиллов?! Жрецы (!) на шаманов, которые хилят даже хуже магов?!
Жрецов по-прежнему качают, так как они остаются востребованными в тех местах, где кастеты не могут без подхила справиться или для экономии хирки/банок/пельменей последним. Шаман - это ДД, он может быть максимум лучше мага, но востребованность не больше, чем у того же мага в маг. Нирване.
И менять стража на танка никто не будет - у оборотня есть 2 полезных баффа, сбив кастов, утроба тигра, а у стража дебаффы на цель, которые на авто-атаку даже не работают и малополезные баффы, требующие камни бессмертных, ну и бафф на защиту, который кидается только на себя, значит, в ПвЕ не более полезен [b]для пати[/b], чем алмазная печать сина или броня земли мага.
-
12.04.2012 17:05 #2319
Я воин, я oldscool!
-
12.04.2012 17:19 #2320
Сины overpower.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*