+ Ответить в теме
Страница 5687 из 6723 ПерваяПервая ... 5187 5587 5637 5677 5685 5686 5687 5688 5689 5697 5737 5787 6187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,861 по 56,870 из 67226
    Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Floralia, ох, какая здоровская. Вообще, мне Ваш стиль нравится. Легкий такой, приятный глазу. И узнаваемый. :з Радуйте почаще своими работами. *-*И как у Вас получаются такие идеальные контуры в Сае, не раскроете секрет? т_т
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вот она похожа на уборщицу из нашей фирмы LOL
    Настолько, насколько может быть чибик похож на живого человека. Особенно глаза. Благо, хоть форум запахи не передает. А то у этой уборщицы есть привычка душиться каким-то отвратительным одеколоном )
    /кто читают рыбо-тему, возможно, поймут, почему меня такая ржака разбирает.. плАчу /
    Неудачная попытка троллинга.
    Мозгов хватает себя ставить только на место "обиженных"?
    Я,к стати, вообще не понимаю, какое вам дело, кого и как назвали? Не вас назвали уборщицей, лосем, прочим. ВАМ ВООБЩЕ КАКАЯ РАЗНИЦА? Тем более что назвали персонажа, не человека же.
    Придется обращаться со всеми, кто себя так ведет, как с теми, кого я, якобы, обидел. Если принимаете обиды на себя, так получайте.

У наставника Omideya на пути к Городу Драконов Аватар для Omideya

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Мозгов хватает себя ставить только на место "обиженных"?
    Я,к стати, вообще не понимаю, какое вам дело, кого и как назвали? Не вас назвали уборщицей, лосем, прочим. ВАМ ВООБЩЕ КАКАЯ РАЗНИЦА? Тем более что назвали персонажа, не человека же.
    Придется обращаться со всеми, кто себя так ведет, как с теми, кого я, якобы, обидел. Если принимаете обиды на себя, так получайте.
    Да ты и грубить то не умеешь. Такое ощущение, что кидаешь перчатку в лицо, вызывая на дуэль.

P.S. Срач не развожу, высказываю свое мнение.
    Links - rechts - gradeaus
    Du kommst hier nicht mehr raus.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Floralia, ох, какая здоровская. Вообще, мне Ваш стиль нравится. Легкий такой, приятный глазу. И узнаваемый. :з Радуйте почаще своими работами. *-*И как у Вас получаются такие идеальные контуры в Сае, не раскроете секрет? т_т
    В смысле "идеальные контуры"?
    Не пробовали Сай еще? Я сама, там еще разбираюсь по сути.
    А контуры (Linework-Curve) делаю поверх карандашного (отсканенного) наброска. А далее, уже двигаешь (edit) сей контур и стараешься выровнять, где надо (если, верно поняла вопрос)

CBETO3APA, а симпатичная у вас моделька зайца.
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.04.2012 в 19:26.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Троллинг, возможно, и не удачный.... но,правда, похожа
    1. А какое тебе дело до моего поста? Коммент был не к твоему посту, и про уборщицу - не твоя фраза. Твоя вроде была про торговку шаурмой. Вот по тому же принципу.
    2. Так и я не про человека, а про рисунок.
    Yessss! Это очень гуд. Форумные срачики забавны. Да будет срач!

p.s. кстати, что обидного в сравнении с уборщицей?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.04.2012 в 19:36.
    днолиса

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Ап друлям неким подобием чиби-кошки
    Все, ни сил ни духу сидеть исправлять более нету Х_х
    Удивительно, что вообще что-то удалось сейчас сделать (после срачей) х_Х
    Фло, милашка. Спасибо, что опять мою муравьиху нарисовала. ^_^

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Не обижайте так нежную ранимую Фло. Рисует-то она действительно хорошо. На вашу модельку это совсем не похоже. Не хотите же вы сказать, что она так неудачно нарисовала? Наверняка это другой перс ^^
    днолиса

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Да незачто тут.
    Интересный типаж, все-таки.
    Не обижайте так нежную ранимую Фло. Рисует-то она действительно хорошо. На вашу модельку это совсем не похоже. Не хотите же вы сказать, что она так неудачно нарисовала? Наверняка это другой перс ^^
    Понимаю, что тонкий троллинг. Но, отвечу что в аниме стилистике далеко не всегда бывает 100% соответствие образа. Во многом все упрощается для достижения мультяшности (хотя, тут еще и по желанию рисующего конечно).
    А так, пробую разные вариации немножко. Ищу, пока себя.

p.s. Большая просьба, давайте не будем больше устраивать скандалов. Честно, уже сил ни на что и так нет.
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.04.2012 в 19:47.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Моя моделька страшнее, так что я рад, что не 100%-ная схожесть.
    Красиво нарисовала.)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Троллинг, возможно, и не удачный.... но,правда, похожа

1. А какое тебе дело до моего поста? Коммент был не к твоему посту, и про уборщицу - не твоя фраза. Твоя вроде была про торговку шаурмой. Вот по тому же принципу.
    2. Так и я не про человека, а про рисунок.

Yessss! Это очень гуд. Форумные срачики забавны. Да будет срач!

p.s. кстати, что обидного в сравнении с уборщицей?
    Я предлагаю пойти тебе на***. Тебе туда самая дорога.
    Вроде бы скандал, который начался из-за того, что я пришел помочь людям в накрутке моделей и расписал в нескольких постах смысл некоторого десятка книг по анатомии и составлению композиции, продолжился тем, что это назвали моим мнением. 2 этап - пришла Клио, когда это закончилось. 3 этап - пришла ты. Неужели так сложно закончить скандал и не продолжать?
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 12.04.2012 в 19:58.

+ Ответить в теме
Страница 5687 из 6723 ПерваяПервая ... 5187 5587 5637 5677 5685 5686 5687 5688 5689 5697 5737 5787 6187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права