Так, начну, на данный момент не играю в пв..но ситуация в принципе не изменилась и я до сих пор не понимаю смысла варов, пк и прочего =) что за вар то такой, где убившая сторона получает больше минусов чем плюсов) краснеет ник, тратятся куклы, а если их нет то и лут...начисляется время которое ну очень нудно отмывать) или высиживать в городе...убивая якобы при варе человека ну нефига ведь не теряется) ни проценты, ни шмот, НИ ЧЕ ГО ) восстановился и пришел дальше качаться) или же перелетел на другую точку) ВАР В ПВ это бред) охинения) тем более после ведения кукол и прочего бреда) ктонить объяснит мне сакральный смысл варов, чс и пк?)
P.S во времена когда был ток один Сервер, Орион) пкашил рядом с храмом орхидей) пкашил чисто посмеяться над репликами в приват или мировой чат) или посмотреть как толпа нубов пытаются догнать тигра)))))))) или как разбегались по сторонам когда я вдруг падал с неба ....ну вот разьве ток для этого и существует пк в данной игре)
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
13.02.2009 10:00 #31
-
13.02.2009 10:09 #32
Согласен неадекватов в игре очень много. К примеру один раз пати мочит мне босса. Прилетает чувак с кланом ПКклан нападает на всю пати. Его сливают, но босса бросают. Так что вы думаете через 5 минут прилетают 3 человека из этого же клана на этот раз потери сильнее. Вот тока я не понимаю зачем нападать на пати это же психоз.
Не рой другому яму
Пусть он сам роет.
Орион не лодка он не резиновый!
-
13.02.2009 10:27 #33
-
13.02.2009 10:36 #34
Смешное)))))))))
Доходит бывает до смешного) Друг рассказал раз историю так я чуть в осадок невыпал))
Бился он как то(он обор 78) с игроком из другого клана у них вар был,это было в долине орхидей)Кент победил с трудом сидит отдыхает и никого не трогает,ждёт когда придёт его соперник,у них нечто соревнования кто больше кого раз победит.Так вот сидит ждёт,тут толпа идиотов(по другому не скажешь)
в 4 или 5 персов нападает на него с криками Бей ПКшника начинают его бить)) Мой друг малость охринел от такой постановки вопроса(они кстати были все 35+) а он на 45 с лишним ур их выше)_) били они его говорит долго а он аж от смеха чуть живот не надорвал))))) И тут прилетает его соперник,так тот тоже афигел от такой картины))) На вопрос той толпе недоразумений что они делают ,они сказали мы тебя спасаем))))Он чуть там же не помер от смеха,моему другу наконец надоело это ну он врубил армаггедон и все они трупы))) Так они потом начали жаловатся за что он их бедных убил крыли матом ну и прочий неадекват.....Вот такая история,малость сумбурно написал но я не писатель.Может у кого то тоже были истории напjдобие этой??
-
13.02.2009 10:42 #35
А Лосяшам все по><уй!
Скажика мастер ведь не даром
ГД спаленое пожаром Бездушным отдана
Ведь были схватки боевые
Да говорят ещо какие
Не даром помнят все хай лэвлы
Про бой драконов НЯ
Обор ПуШОК ?
?+
-
13.02.2009 10:54 #36
По моим соображения и наблюдениям...ПКашники ниже 60 лвл - это тупо убийцы маленьких(ибо если бы был вар, то они не были бы красными...ниразу не видел, чтобы во время вара уровни 60- сливали кого-то...обычно прилетает группа хаев враждующего клана и кладет всех, кто не под те знамена встал )). Те кто выше 60...с большой вероятностью стали красными из-за вара.
-
13.02.2009 11:02 #37
Да уж! Прочитала ту всё и что сказать... Лечу по Вилле, никого не трогаю, смотрю травка растёт нужная, а там мобы на 40 лвл. меня слабее, это около 13 тома по Вилле. Моя пчела мобами занимается, на неё их 4 шт. съагрились, а я над ней зависла и просто отдыхаю, а тут.... летит на встречу воин с краснючим ником "МАТЬ"))))))) И как даст по мне массой, а у меня даже НР с места не сдвинулась (вся в точёном золоте на ловку, считая и бижу), ну он и на утёк, да так быстро побежал, что я даже догнать его не смогла, потому, что успел из игры смыться. Вот это настоящий, 100% ПКшник. Ну я конечно его в ЧС ввела и теперь при встрече сливать его ВСЕГДА буду Он лох думал, что раз я с мобами вожусь 40 лвл., то меня "маленькую" (8Х+++) можно слить? Насмешил урод))))) НЕНАВИЖУ ПКшников, особенно когда без причины малышей убивают. Убивала, убиваю и буду убивать таких моральных уродов нашего сервера Вега. Я понимаю Вар между кланами - там народ сознательно на это пошёл, но так просто сливать малышей, это уж слишком...
Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
13.02.2009 11:08 #38
Был забавный случай, фармил какие-то ресы в нубо локе, или отдыхал просто...** не помню. На меня напали двое ПК, едва 30+ стукнуло обоим. Друлька и прист.
Я сперва посмотрел на них, бьют стараются...потом спрашиваю: "В чем собственно дело?!"
Мне отвечают, типо это фри пвп зона...можно убивать кого хочешь...я написал ок, и вальнул друльку...прист хотел ее реснуть и тоже улегся рядом...
И вот тут начались маты в ПМ, о том, что я негодяй, что они напали случайно(вдвоем). Посмеялся от души одним словом.Game Over
-
13.02.2009 11:11 #39
Что то новенькое, тема в защиту ПКашников, обычно наоборот, хотя и тут до этого скатилась
Сервер: Орион
Ник: BIOS953
Уровень: 70+
Статус: off
Друид 70+
Статус: on/off +-
-
13.02.2009 11:13 #40
BIOS953, нет тут расказы про нубоПК насколько я понял, когда тебя пытается вальнуть Пкшник, которому заведомо это не по силам...
Game Over