+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
13.02.2009 11:14 #41Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
13.02.2009 11:15 #42
Да тут венегрет жесткий, а про то что заведомо слабые пытаются слить, бывает и не редко, особенно возле храма орхидей и если ты красненький, хотя я уже давно бросил детские игры с ПКашничеством слабых и сам щас не понимаю в чем кайф подобного, ПК статус тока благодаря вар листу преобретаю)
Сервер: Орион
Ник: BIOS953
Уровень: 70+
Статус: off
Друид 70+
Статус: on/off +-
-
13.02.2009 11:22 #43
Антипкашники - это просто латентные пкашники, которые прикрываются красивой идеей о справедливости. Лично я убиваю красных игроков ради лута (иногда встречаются интересные вещи). А вообще, это еще в Ведьмаке говорили - диктатура порядка ничем не лучше диктатуры разбойников (там длинный диалог был, могу полностью процитировать, если кому интересно).
-
13.02.2009 11:25 #44
-
13.02.2009 11:25 #45
ну я на 60- как то часов 8 на боте набила, эта скотина все время возвращалась обратно))) кстати тогда я узнала что за убийство пета 2 часа дают))
пару раз встречала старых знакомых из долины орхидей, за стил лута, за мат... поводов набрать часов 10 на 60- достаточно, не трогая маленьких
ЗЫ. я миролюбивая, без повода и предупреждения не агрюсь))
-
13.02.2009 11:29 #46
-
13.02.2009 11:37 #47
Что-то вы недавно воюете видимо, или только с нубокланами? Я из-за варов еще с 30+ бывало краснел, после поединков с такими же 30+ понятно. А вот на счет "убийц маленьких" это как раз к 60+. В этом "возрасте" на многих снисходит откровение, что они круты неимоверно, поэтому начинают тех же 30+ сливать безразбора. А уж если в варе, то еще и радостно вопя, что понижают моральный дух варов. Наивные. Но это проходит к 70+ как правила, остаются только уж совсем законченные комплексоносцы.
По части историй. Ладно бы только эти зорро-нубы, есть еще и кланы подобного толка. Как-то гордый клан oWn (или что-то в этом духе) устроил себе посредством собственной же глупости часов шесть ПвГ (новый термин, поди, создали заодно). Причем даже не нападением на красного хая, а тем, что решили, что раз их много, то и все им позволено в части нарушения элементарных игровых приличий. Можно сказать - попытались оскорбить действием. Но все же по 5-6 нубов с разницей в 20+ левелов валить в одного не интересно, а вот целый клан, где и хаи попадаются почти с тебя - вот это фан. Даже сами слить могут пару раз, а не только сливаться пачками ))
Но вообще, я против ПК, когда противники с разницей в уровне и большой. Смысл? Результат предрешен заранее - фана ноль. Так что это все от лукавого из серии удовлетворения комплексов.
Конечно, в редких случаях лоулевел может подловить на мобе, хотя для этого ему нужно забрести в места, где его самого мобы кладут с трех ударов - это еще интересно. А вот когда 60+ валят 30+ - это смешно. Разумеется, если эти 30+ не вели себя как у автора топика.[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
13.02.2009 11:38 #48
Помню как-то стоял возле царя плосатых пауков в долине орхидей. Просто ждал друга, чтобы вместе валить. Мы с ним в пати. И тут вижу, сначала бежит голем. в мою сторону, бедренькой такой походочкой... ну я стою спокойно... и тут этот кусок камня начинает меня дубасить. причем, я даже ответить не успел. 2 удара и труп. Пришу другу, что меня друля слила. Кстати эта дрянь (малолетка наверняка) быстренько убила паука и вприпрыжку побежала дальше. Ну мой друг не я, у него уровень 70+. он её увидел и слил. Что самое интересно, на вопрос о причине слива от неё последовал тупой ржач. Вот таких точно можно сливать без зазрения совести. тем более, что она без клана.
Помню один мастер в клан звал, я отказал (я уже в клане бегал), так он меня слить пытался. Причем уровнем он, видимо, не выше меня, а то я неспеша ушел от него.
А вообще когда меня пкшить пытаются, обычно сваливаю, хотя лут с меня не выпадет и экспу не срежут.
-
13.02.2009 11:42 #49
-
13.02.2009 11:50 #50
Ну, особо не спорю. Хотя дуэль - это не реальный поединок. Арена в этом вопросе явно лучше.
Я имел в виду, что варов не сливаю один на один, которые меня заметно меньше левелом. Если только сами лезут или гадят в личку. ))
Ботов сливать и с умом можно. Большинство ботоводцев не ставят защиту от ПК (или как там это все у ботов работает - не интересовался). В общем, суть метода проста - встаешь под АоЕ бота и, т.к. он получается напавшим, то дальше его сливаешь. И даже не краснеешь соответственно. А если на боте еще и шмот есть приличный, то можно и самому первому лечь, а уж потом идти за лутом.
Всем рекомендую, кто ботоводцев не любит. Не все конечно бьют АоЕ, но таких хватает выше крыши. ))Последний раз редактировалось Grig de Griz; 13.02.2009 в 12:01.
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.