Зачем крошить? Вам нужно простанить, отбежать, простанить, отбежать, где то провести каты, а деф пусть крошат бровочники -_- Я просто не разу не видел чтоб ты добегал до замка ._. Я тебе говорю не как человек с вар клана, я тебе говорю как человек который видит твои реальные косяки, если у тебя не хватает выживаемости - поставь другого ПЛа, а про двенадцать пать было сказано не в тему, честно слово, я говорил про стан пати, вы вообще если рашем идете то и должны проходить, вы же не в 2 патьки без поддержки идете против 4 патей дефа , когда весь ассист сконцентрирован на вас и дефу никто не мешает. P.S. ты напиши уже апнул 90 или нет, и купил/нафармил шмот для улучшения твоего КПД
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 568
Тема: Эридан TW 14-15 Апреля
-
12.04.2012 23:03 #71NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...
-
12.04.2012 23:04 #72
-
12.04.2012 23:32 #73
-
13.04.2012 02:56 #74
Ну что, ставки для моего( Юрчик) клана( USSR) прошли вполне ожидаемо, не то что бы я был рад им, но есть ряд причин, почему можно сказать, что они прошли успешно. Во- первых, Амар не затвинился, это конечно ожидалось, но мне действительно будет забавно выйти против вас, ЛХ, на гвг) Прогноз делать не буду, ибо там всё очевидно. Далее у нас по списку ДШ и Альянсы. Оба клана мне достаточно симпатичны, и оба имеют шансов на победу в гвг с нашим кланом более чем по 60%. Нет, мы будем бороться до конца( я то точно =), но объективно оценивать шансы в нашу пользу не позволяет онлайн. Каким бы не был исход для USSR на этих выходных, срача на форуме будет достаточно. Если мы отстоим хотя бы 1 территорию, к нам потянутся люди. Если же нет- серв возможно ждёт еще одно интересное противостояние- ДШ vs Альянс.
По ЛХ-СТ мне лично сказать нечего, но хотелось бы более интересного видео, ибо даже 2 часа прошлого гвг( ну или чуть меньше, поправте меня) в формате видео мне не доставило не от лица Пружина, ни от лица Артика большого удовольствия. От лица Артика по понятным причинам, от лица Пружина- ну, не люблю я смотреть гвг со стороны дефа) Вообщем, ждём результатов)
-
13.04.2012 02:59 #75
Артик, реально, поправляйся и одевай уже пошан( я надеюсь, что его, а не ГСН =D)
-
13.04.2012 05:14 #76
Как же ты представлял что ЛХ будут твинковать ГМ? Попросят ДШ или Альянс поставить на ГМ за свой счет, зная то что ЛХ простой выйдут пофанятся и в итоге отобьют ГМ? ты это так представлял? А вообще ваша ставка не представляет опасности, это и вашему мастеру ясно, видимо все таки ГенСек надеялся на дабл
NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...
-
13.04.2012 05:16 #77
-
13.04.2012 06:51 #78
Вот честно не понимаю руководство USSR почему 90+ должны идти к ним, их ни где не видно, когда сделали союз со стронгс они еще что-то представляли из себя, после были полностью уничтожены LH, все игроки потеряны. Так какого фига 90+ набор, вы не заслужили даже эту планку.
Посмотрим планки основных ГИ:
LastHope 90+
Strongs 86+
DarkShine 86+
Alliance 86+
Blame 60+ (от 18+ лет)
DesperadO 75+
у каждой из этих ГИ есть территории равное или большее кол-во USSR тогда почему у них 90+ набор, не понимаю, о чем думает мастер непонятно.
Артик скажи нам правду почемы вы не поставили на нас о_ОПоследний раз редактировалось prof051; 13.04.2012 в 08:11.
Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)
-
13.04.2012 09:51 #79
-
13.04.2012 10:22 #80
Нда.. Лаеда ушел в ЛХ оказывается, ржунимагу. Человек который пафосно заявил при уходе что ни в ЛХ, ни в Стронгах вы меня не увидите, письменно заявил кстати. Кланбанк в итоге ушел в неизвестном направлении, люди по заявкам ничего не получили, но это уже видимо к Нонсу.
Печально все это на самом деле, чувствуешь себя как в том анекдоте, про маленького мальчика который увидел как родители сексом занимаются: и эти люди запрещают мне ковырятся в носу.Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online