+ Ответить в теме
Страница 423 из 1312 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 13116
    Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Жду, жду. Видео очень охота посмотреть с другого взгляда на бой ...да и еще огорчило что у клоса на видео стрелочка не видна.

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Жду, жду. Видео очень охота посмотреть с другого взгляда на бой ...да и еще огорчило что у клоса на видео стрелочка не видна.
    а меня впервые радует..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    а меня впервые радует..
    ???пфф...к чему это я так и не понял ну да ладно....просто жду видео неважно, охота посмотреть.

???пфф...к чему это я так и не понял ну да ладно....просто жду видео неважно, охота посмотреть.
    На видео есть кое что, что может привести к сильному дисбалансу в пвп между робниками. А я против этого.

upd: видео готово и уже заливается на туб
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На видео есть кое что, что может привести к сильному дисбалансу в пвп между робниками. А я против этого.

upd: видео готово и уже заливается на туб
    А ну если так то согласен...хотя мне все равно не играю...ну только на фришках на которых есть баланс). Если будет дисбаланс то нафиг пв дота форевер XD...но лучшебы ты этого не писал, а то найдутся мудаки которые просмотрят это видео 100500 раз и найдут это
    Последний раз редактировалось ATSt0i; 13.04.2012 в 00:57.

А ну если так то согласен...хотя мне все равно не играю...ну только на фришках на которых есть баланс). Если будет дисбаланс то нафиг пв дота форевер XD...но лучшебы ты этого не писал, а то найдутся мудаки которые просмотрят это видео 100500 раз и найдут это
    Без должного опыта пвп магом, это вряд ли можно выяснить даже 100500 раз просматривая)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

ну типа абуз с морем под громовым на самом деле спорная такая штука, у моря просто анимация не летящего в цель снаряда как у клейма, а падающего на цель, поэтому дамаг быстрее наносиццо вроде как, на то же клеймо под сутрой выпущенное в упор тоже фиг успеешь среагировать и заюзать защиту(ну точнее она юзается, но дамаг полный проходит, где то даже на видео пару таких моментов есть). вообще такое пвп када каждый каждого с нюка под мид убивает больше какое то соревнование на реакцию и пинг, ну типа успел защиту вовремя заюзать молодец, не успел - умер, а если противник успел среагировать на твое юзание защиты и не нажать мид, то он молодец, а ты в проигрыше, потому что он джинна не потратил)
    Вега, rylai

Видео, здоровские, у Локтара пересматривал с танком несколько раз. Вот вы говорили чтобы видео с мышкой были, чтобы учится все здорово, но иногда просто не соображаешь что творится на экране. Я тут глянул видео с пви и там человек по ходу видео чего то рассказывает, может конечно и анекдот, но я все таки думаю про пвп действия(с танком тоже пвп). Я думаю весьма полезно было бы видео комментировать. Я не знаток но думаю не сложно объяснить хотя бы суть ваших действий и чего нужно добится. Вот это было бы действительно полезное обучающее видео. Кстати буду благодарен за ссылку, если такие видео есть на русском (можно не только мага).
    Процион 105 Маг

Первые шаги KloS331 житель Идеального Мира Аватар для KloS331

По умолчанию 1

Твое видео больше понравилось)
    Но один момент, после первого раунда пуха была +9)

+ Ответить в теме
Страница 423 из 1312 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права