Закрытая тема
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 568

Казна в размере 20кк и камня 9-го уровня? Самой не смешно? Или надо было чтоб Лаеда или Нонс за тобой в Стронги отправили камушек?

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Артик, если найдешь в игре - напомни, скину видяху работы стан пати. Мб поможет, сам я пересмотрел не мало =)

А по поводу последнего поста..м, все отражено в заявке пожалуй, да, я до конца не хотел никуда, но когда закончились идеи, азарт и жажда деятельности, я признал, что проиграл и пошел для гвг. На серве 2 клана, почему я пошел именно в лх написано в заявке.

Кстати по поводу казны, не обвиняю, но порядка 100кк там было..
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Amarelle, сначала отвечу вам, лично я вообще ни на что не претендовала из кланбанка, не потому что у меня не было баллов, а потому что в состоянии сама заработать. Но если бы за мной висели какие-то долги, пусть и мелочные, я бы ночей не спала, поверьте, и таки выслала бы этот жалкий камушек. Это просто очередная черточка к характеру очередного человека, вот и все.

И да, я не в Стронгах))) Хотя я понимаю что вам сейчас выгодно думать, что 70% жужиков ушли в Стронги, это даже станет отличной отмазкой если вы вдруг (подчеркиваю вдруг) проиграете. Но на самом деле там не так уж много наших заявок. Я написала заявку в Блейм, очень у них нравится атмосфера, последнее время слово семья в кланах воспринимается чуть ли не как ругательство, поэтому просто скажу что у них доброе, понимающее отношение к человеку.

Лаеда, сорь просто не знаю что сказать... Самыми правильными наверно будут слова пожелания удачи.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    Но на самом деле там не так уж много наших заявок.
    Какие заявки? о_О
    Жужиков без заявок принимали хД
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Хотя я понимаю что вам сейчас выгодно думать, что 70% жужиков ушли в Стронги, это даже станет отличной отмазкой если вы вдруг (подчеркиваю вдруг) проиграете.
    Объясните мне пожалуйста значение выражения "выгодно думать". Выгодно бывает "выставлять", "озвучивать", но никак не "думать". "Выгодно думать" - это обманывать самого себя. Я с собой искренен

Без заявок принимали только друзяк Адиджи. Те кто были в жужиках до последнего дня писали заявки.

Smile

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста значение выражения "выгодно думать". Выгодно бывает "выставлять", "озвучивать", но никак не "думать". "Выгодно думать" - это обманывать самого себя. Я с собой искренен
    1. Я верю что вы с собой искренни. Ваш тип подачи себя на форуме (а я с интересом наблюдаю за вами еще с Адары)) заставляет меня думать, что вы обладаете неким подобием самогипноза и всегда искренне верите в то что говорите. Я даже думаю что это отличное качество для руководителя
    2. Вы прекрасно поняли о чем я говорю, вам как большому политику, должна быть сразу заметна выгода от этой ситуации.
    3. Начать осуждать неправильную формулировку предложения, это конечно отличный ход, но несколько избитый)))
    4. Мы несколько отклонились от темы. Троллить вас у меня нет никакого желания, поэтому я спрашиваю по теме разговора: вы серьезно считаете, что распустив клан, мастер может никому не отчитываться о денежных делах?

4. Мы несколько отклонились от темы. Троллить вас у меня нет никакого желания, поэтому я спрашиваю по теме разговора: вы серьезно считаете, что распустив клан, мастер может никому не отчитываться о денежных делах?
    Отвечаю. Я считаю, что казна Судей была столь незначительна, что отчитываться там не о чем. Когда я распускал Дамнед отдал мастеру клана-преемника "Инсолент" 1 млрд юаней.

Любопытный hiphop112 житель Идеального Мира Аватар для hiphop112

Амар с кем ты общаешься?девушка озвучте свой опыт гвг и замесов.
    PW Процион Друид 101+ _Дождь_
    Damned С начала и до конца...
    Эридан Мистик +100 _Дождь_

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Для справки.
    Из Жужей в Стронги перешли 32 человека. Из них около 15-ти принял Адиджи. За что и был клеймен Нонсем как "кидалово"

Закрытая тема
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права