+ Ответить в теме
Страница 72 из 188 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1877
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Наглые мисты.Ходил сегодня в уф 45-59 за шамана,ходили без приста,в 2 мистика,дык не один на рес не баффнул.В итоге,перебрав с аое скиллами,двинул кони прямо у босса.И вчера такая же ситуация была,прямо на том же месте упал.Я даже им банок на мп скинул,все равно не баффнули,зато в своих электротёток ману тоннами заливали.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Любопытный hidirabk житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от Hakahara Посмотреть сообщение
    P.P.S самый эфективный приём против хамства это 2ух чишный пэт и пл в твоих руках)))
    я так 10 часов набил

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Наглые мисты.Ходил сегодня в уф 45-59 за шамана,ходили без приста,в 2 мистика,дык не один на рес не баффнул.В итоге,перебрав с аое скиллами,двинул кони прямо у босса.И вчера такая же ситуация была,прямо на том же месте упал.Я даже им банок на мп скинул,все равно не баффнули,зато в своих электротёток ману тоннами заливали.
    Дружище, в чём вопрос? Заливают - и пусть заливают. Тебе же проще будет - бей осторожнее по одному и не агри толпу, да? Зачем танковать не-танковому персонажу? А если эти дети детсадовского возраста хотят ощущать себя героями - так пусть ощущают. Тебе же дешевле проход обойдётся
    Последний раз редактировалось Iskander; 09.04.2012 в 20:04.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Что-то в последнее время пристики расслабились, когда в пати вступаю я мистом в последний раз попалась милая пристя-болтушка. Пришлось выручать с хилом(мне не сложно, просто она была явно занята другим) Говорила больше, чем делала, а в конце пошла ресать тело в толпу мобов с боссом, при спавшем бафе на рес.. К слову, тело само пожелало себе смерти от мобов(не спрашивайте, почему- сама не имею понятия) В общем, набегалась я с ней, слава богу, что никто больше не упал.
    Ранее я писала, что буду продолжать бафать на рес, когда свободно буду летать по миру, дабы соответствовать добрым пристам. Безрезультатно-реакции у людей никакой о_о Либо они не замечают, либо не понимают,что это(кстати попадался мне на 59 еже танк 75 уровня,который был крайне удивлен,что после смерти у него стала активной кнопка воскрешения.))) аналогичная ситуация была и с 100м варом,которому пришелся по вкусу ранее неизвестный ему баф на минимум повреждения от пета-заступника. Забавно.

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    (кстати попадался мне на 59 еже танк 75 уровня,который был крайне удивлен,что после смерти у него стала активной кнопка воскрешения.))) аналогичная ситуация была и с 100м варом,которому пришелся по вкусу ранее неизвестный ему баф на минимум повреждения от пета-заступника. Забавно.
    Не все игроки вникают в возможности новых классов. Есть вообще ярые противники всего нового, утверждающие, что в ПВ основные расы 3, а все остальные бесполезные и вообще непонятно зачем их добавили)) Может Вы были первым мистиком, которого они увидели в своей жизни?))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Любопытный BarabaLLIka житель Идеального Мира Аватар для BarabaLLIka

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Ранее я писала, что буду продолжать бафать на рес, когда свободно буду летать по миру, дабы соответствовать добрым пристам. Безрезультатно-реакции у людей никакой о_о Либо они не замечают, либо не понимают,что это
    Может дело в том, что этот баф даже 10 не каждому в радость, ибо опыта сохраняет меньше, чем пристовский рес... Лично меня непрошенный баф на рес обычно не радует, а настораживает, потому что я не знаю, до какого уровня он прокачан у данного миста, нужно или спрашивать у бафнувшего или гадать: "Маленький или не маленький уровень". Пока большинство мистов, бафавших мою друлю просто так, либо рес не качали ибо "духа жалко, да и маны жрать много будет", либо сами небольшого уровня, а следовательно и рес пока не сильно прокачан.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от BarabaLLIka Посмотреть сообщение
    Может дело в том, что этот баф даже 10 не каждому в радость, ибо опыта сохраняет меньше, чем пристовский рес... Лично меня непрошенный баф на рес обычно не радует, а настораживает, потому что я не знаю, до какого уровня он прокачан у данного миста, нужно или спрашивать у бафнувшего или гадать: "Маленький или не маленький уровень". Пока большинство мистов, бафавших мою друлю просто так, либо рес не качали ибо "духа жалко, да и маны жрать много будет", либо сами небольшого уровня, а следовательно и рес пока не сильно прокачан.
    Рес приста, кинутый после смерти перебивает баф. Умерли и есть прист - ждите реса. Умерли и рядом вообще ни души - вставайте так. Потери опыта там как ни крути меньше, чем просто в город встать

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Цитата Сообщение от BarabaLLIka Посмотреть сообщение
    Так и с пристами такая же ситуация. не всегда же знаешь, как он прокачан, когда просишь реснуть)

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Надо заставить всех ходить с магохилом - вот тогда у всех руки выпрямятся, и ни одна падла не полезет вперед танка, ибо танка маг всегда отхилит, а вот всякие сины или кастеты пока скастуется хил, уже дохнут - ну туда им и дорога. Мист способен заменить приста, но тогда надо быть намного осторожнее - хил без последующего регена хп, к тому же нет бафов на дэфы, да и сам хил слабее ввиду отсутствия бафа на маг атаку.

На перепутье Wingles1981 житель Идеального Мира Аватар для Wingles1981

Цитата Сообщение от Luoly Посмотреть сообщение
    Так и с пристами такая же ситуация. не всегда же знаешь, как он прокачан, когда просишь реснуть)
    Насчет этого уже давно рассказываю такую страшилку.
    Собрались в пати танк и 5 пристов. Танк умер (захилили). И вот встали присты вокруг трупа танка и кидают поочереди на него рес. И приговаривают: "Угадай, у кого из нас рес не 1 уровня!"

+ Ответить в теме
Страница 72 из 188 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права