Результаты опроса: Стали бы вы играть на таком серавере

Голосовавшие
798. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

558 69.92%
  • Нет

240 30.08%
Закрытая тема
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 294
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

А ведь банальная статистика: тех, кто хочешь и ждет новые обновления и какой-то абсолютно новый контент в разы больше тех, кто жаждет всеми фибрами вернутся в тот 200-лохматый год, когда якобы было "хорошо и замечательно". Вас таких "олдскульных" единицы.

Все банально.
    Даже сегодня, имея средний возможности к онлайну/донату/etc. можно найти и нажать кнопку "сделать хорошо". Главное - желание. Все остальное - это нудное и никому не нужное нытье о том, что раньше было легче и интереснее.
    Игре уже более 4-5 лет. Даже, если бы не было гиперов и прочего, то старые игроки (2008-2009 годов) все равно были бы уже далеко за 100+ и работали уже не на количество( взятие лвла как можно скорее), а на качество (новый шмот и новые скилы). Крабить для того ,чтобы лучше крабилось, крабить для того, чтобы лучше пвпшилось. Только с одной лишь разницей: время. У старых игроков времени на фармо-крабство для последующего слизывания сливок комфортной игры было сколько? 3 года, примерно. Новым же игрокам, которые пришли самое позднее год назад, угнаться за старичками хотя бы по лвлу было бы совсем сложно (уровни - выше, руки - прямее, знаний по игре - больше). Так что радоваться должны, что с введением гиперов вам сократили этот путь до кнопки "все хорошо" хотя бы по статье кача. Но вас никто не заставляет идти новыми путями, ведь старые не отменены: качаться на яшме, квестах, контрактах и прочей мишуре 2008-2009 года. Нравится - вперед. Только потом не удивляйтесь, что тот же Сева вдруг почему-то 100 за 5 месяцев и уже всех нагибает, а вы только 70+ и нагнуть никого не в состоянии.

Играю с февраля 2009. За более чем 3 года имею только 1 (!) сотого персонажа, которого развивала, развиваю и буду развивать по максимуму. Прошла все стадии кача, от квесто-мобо-убивания до сотен контрактов и гипер-инея. Часы, проведенные в Топях или на зайцах в Аркадии, можно было потратить на фан или фарм, но нет. Кач, кач и еще раз кач. Медленно и однообразно.

И да. Люди, которые ответственные за све новое в игре явно не идиоты, что бы рисовать что-то заведомо проигрышное.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Не пошла бы на такой сервер по одной простой причине. Убивать ещё 1 год на то что бы качать 17го перса на нудных квестах, набивать остаток экспы контрактами целыми сутками, гуить до потери сознания. Для того что бы наконец на 100 уровне начать играть? Ну уж нет. Несколько твинков прокачаны таким образом в далекие лохматые годы, накушалась, спасибо. Все остальные твинки только на гиперах и ежах.
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Не пошла бы на такой сервер по одной простой причине. Убивать ещё 1 год на то что бы качать 17го перса на нудных квестах, набивать остаток экспы контрактами целыми сутками, гуить до потери сознания. Для того что бы наконец на 100 уровне начать играть? Ну уж нет. Несколько твинков прокачаны таким образом в далекие лохматые годы, накушалась, спасибо. Все остальные твинки только на гиперах и ежах.
    вот у меня тоже самое. Я раньше не мог определиться за какого персонажа играть, играл почти за всех, потерял кучу времени, всё таки довел одного персонажа почти до 100 лвл... А на таком серве начинать всё заново только на квестах и контрактах было бы нудно и не интересно.

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

хотят вернуть все назад только консервативные люди, которые не умеют приспосабливаться ни к чему новому.
    представьте себе, какая бы была скукота, если бы обновы не выходили... все бы давно собрали 99 сет, который стоил бы копейки (да, да, не было бы нирваны/луны, падали бы цены на хх ресы, ибо все бы фармили только их), не было бы к чему стремиться, не было бы замесов (гео всеравно перестали бы делать, а с обновами вот еще пески есть), собирали бы по 3 часа пати в гуй (ведь надо было бы всех класов строго по 1, не было такого выбора как сейчас), а потом тыкались пару часов (других мест для кача то небыло бы, все бы лезли в гуй, а расширили его какраз-таки с 1 из обнов). как итог - пару месяцев и даже самым суровым ****отам игра надоест и сервера опустеют.

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

А вот опрос показывает абсолютно другое мнение!

Развивающийся ars120 житель Идеального Мира

Гиперы прекрасная вещь если уметь ими пользоваться!Я играю около года,докачал вара до 91 лвл и чувствую себя прекрасно и в уф(где иногда исполняю роль танка !!) и в гуе и в хх.Качаюсь на гиперах с 75 лвл.Так вот к чему я веду..если у человека есть мозги,то он будет пряморуким всегда,и при мобокаче и при гиперах.Если же у него их нет,то руки выпрямить не сможет ничто!!!

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что даже с этими 16 персонажами удовольствия от игры не получить. Если вы любите общаться, то перс 1 лвла с этой задачей прекрасно справляется.
    Я хочу сервер такой сервер, потому что играть там интересно было и комфортно.
    После нового 2012 года не играю

Цитата Сообщение от the_tramp Посмотреть сообщение
    А вот опрос показывает абсолютно другое мнение!
    А тем, кому все нравится до форума в основной массе дела нет. Да их в принципе все устраивает и они прекрасно понимают, что опорос:
    -ничего не изменит
    -старые сервера не откатят
    -а если плесневелый вариант сервера создадут - то им это ничем не грозит
    А потому нет смысла голосовать, если для тебя эта голосовалка ничего не изменит. Вот и выходит. что большинство проголосовавших - за:
    -тролли
    -и те кто верит и ждет, что эта голосовалка что-то решает и даст им так вожделенную игрушку. Люто ненавидеть старый сервер и голосовать "против", что б его не запускали нет смысла - ветеранским серверам-то это как мешает?
    И большая часть увидевших это опрос усмехнулась и ушла - "Что с них глупеньких взять"

Вот и показывает опрос, что прям все хотят. Он не объективен. А если опросить всех игроков - то при учете голосов когда решают, тратить деньги или нет на новый сервер ответы "нет" и "мне все равно" будут учитываться одинаково - "против". Большинству просто все равно.

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что даже с этими 16 персонажами удовольствия от игры не получить. Если вы любите общаться, то перс 1 лвла с этой задачей прекрасно справляется.
    Я хочу сервер такой сервер, потому что играть там интересно было и комфортно.
    Пока все нубы и лоулвл - все хорошо и все на равне. Но время работает на руку более дотошным и начинает показывать игрокам разницу между друг другом и они уходят от вас дальше. И все начнется снова.

грать раньше было хорошо и комфортно потому что это было раньше. И потому что в первый раз. Если стереть вам память и дать поиграть в старый пв и новый пв - что выберете? Вряд ли сможете ответить - ведь память у вас не стерта)

Это похоже на попытку мужика 30 лет придти посидеть в 9 классе и подергать девчонок за косы - и он себе иллюзию разобьет и люди его не поймут.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 13.04.2012 в 11:53.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от gserb Посмотреть сообщение
    Сделать сервер, где не было даже иконки или кнопки "Гиперы"
    Я бы пошел на этот сервер, и донатил бы и донатил =)
    Эта версия пв действительна была идеальной, пвп зоны были переполнены, постоянные замесы на арене, постоянно заполненные хх, равный баланс в пвп.
    Я только всеми руками и ногами ЗА! И на такой сервер ДЕНЕГ не жалко.
    Тогда предлагаю сделать такой сервер с платной регистрацией за 2000 голда
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Мальчик. Я играл кастетом в то время. Ты понимаешь? В ТО ВРЕМЯ И задолго до истерии аспд я перестал им играть и стал играть друидом (который теперь благополучно апнул 103 лвл). Ни разу не пожалев, что бросил кастета. Не пожалел я ни после синов, ни после фикса хх.
    Не вижу разницы в прошлом пв и нынешнем. Кроме как в наличии интереснейшего и нового контента.
    А ушли вы из игры только из-за того, что вдруг прозрели - тут нельзя стать всея нагибом за неделю и не вложив огромных денег.
    Тот пв что был - это была промо-акция, с облегченными условиями для создания аудитории игры. И разработчики ни секунды не видели ее такой, какой она была тогда. Они видели ее сегодняшнюю и к ней стремились.

Все кто ушел по окончании промо-акции - расходный материал и не постоянная аудитория игры. Ради же этих кочевников ничего изменять не будут. Их цель - кочевать по новым играм в поисках Утопии, привлекая своим количеством и восторженными возгласами в новые миры тех, для кого он станет вторым домом, любимой и лучшей игрой.
    Мнение тех, кто остался демиургам игры во 100 крат важнее. Потому что они - остались. Вы же призываете игру застыть и отстать от времени.

Ведь это вы мечтали о 105+ лвл! Не вы ли мечтали о новых расах, эквипе, ивентах, локах, полетах и стилях?!

А теперь вам просто обидно, вы не смогли приспособится к новым ветрам. Проще сказать, что это мир извращен, чем сознаться в своей слабости.
    Как говориться - бойся своих желаний, они могут исполниться.
    Мы не знали что просим, теперь увидели, пощупали.. Просим вернуть..

Закрытая тема
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права