Закрытая тема
Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 542
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Борн я тя не представляю в другом клане :-) мне кажется ты идеолог и идейный вдохновитель стронгов :-) о как.
    нагло врут((((мне просто обещали денег , соц пакет и летом отпуск((я поверил им!!!! как же я ошибался((( вот сижу щас горько сожалею, что не ливанул раннее к вам.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Ты думаешь мы с вами возиться 3 часа на тв будем? Мы раньше выиграем))))
    спорить бум?
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    спорить бум?
    на мороженку?

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Оке :-) Дашку с мороженкой буш встречать :-D
    Вега\Deinekin

Привет всем

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Адемочка с днем рождения :*
    Ты мой Бог!
    Кстати тот фрапс где ты меня убиваешь с 2х плюх еще сохранился

Варлама и Виктори тоже с днем рождения. Всего самого лучшего!!!

А по поводу тв : фул раш триады уже давно никого не фулрашит, сами видите. И поэтому фраза от папы "может руководство решит зарашить" не сильно внушает страх. Если у триады не будет сотни человек и больше( а там будут 2 фулки муров на скамейке запасных) то минус две теры. Ну одну так точно оттяпаем

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

По ТВ собственно.
    Дабла непланировалось, как можно увидеть , если не только флудить в теме , но еще и посмотреть на карту. Ну раз получился - тем лучше. Очередной удар по муроаке. Минус тера им неповредит )).
    Муры чета все бабло на хирки сливающимся сокланам потратили чтоли - вторую неделю немогут поставить вменяемую ставку на нашу теру.
    Прогноз на тв сложный.
    С одной стороны за счет муротвинков триада имеет более длинную скамейку ( 120 отписей на прошлый дабл это не мало). Это позволяет заменить тычковых персов из нижних 80 человек на переточенных муров. Кроме того если по причине пятницы недосчитаемся по 20 человек например, то триаде есть кем их закрыть, а нам скорее всего нет. Но мы рассчитываем 80 человек всеже собрать даже несмотря на пятницу. Хотя потери уже вырисовываются. Плюс общая сыгранность триады именно на ТВ выше. Хотя в последних удачных ПВП мы весьма наловчились, но это всетаки несовсем тоже самое что ТВ.
    С другой стороны моральное состояние противника сейчас неочень. Да и наши топы сильнее их топов. И твинки проблемы нерешат. Понятно что мур на твинке представляет меньшую опасность чем на основе даже в том же самом шмоте.
    Что сыграет лучше - более сильный топсостав или более длинная скамейка сказать трудно. В любом случае ТВ должно быть затяжным и интересным. И чем труднее победить триаду сейчас, тем проще потом с нее переходить на победы над мурами будет.

С серьезной аналитикой закончил, перехожу к стебу.
    Одному мне показалось дебильным выкладывание в подпись дамагов по никому неизвестным нубам? Из известных ников только гранд ( 9к по сину это уг дамаг такто), и темасик с дубычем с дамагами по 6к ( мегадамаги фигли ))) ). Зачем нубовар( или кто он там, нубосикер) влезает в меряние дамагами, когда очевидно, что шаманы, маги и танки в этом вопросе явно переплюнут. Посмотрите на подпись кроша. 20к по промоутеру в финале турнира - это дамаг, который нестыдно вставить в подпись, хотя все равно конечно бесполезные понты.
    Ну и второе. Адемке запилили доступ на форум, так он теперь радует нас скринами из полуоткрытого раздела флуд, а сам лихорадочно ищет у кого бы приобрести доступ )). Продаю доступ в офицерку. Дорого. ( Хотя конечно грешно смеятся над больными людьми, но ка ктут удержаться).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

стеб какой то не смешной, особенно про адему. а мишик нупас

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Слышишь ты нарываешься!!!!
    Я тебя по френдлисту вычислю и буду гонять в песках!!111 понял?

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

ахаха если ток фулкой=* а насчет пвп смешно просто) какая там сыгранность в таких лагах и количестве 100+ человек с одной из сторон)))

Закрытая тема
Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права