Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 186
    Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    во первых где вы видели меч на пение, тыкните пальцем во вторых каст скилов достатоно быстрый, к тому же есть баф на пение,считаю в данных вариациях явно выигрывает крит)
    Их дофига! Начиная с 80 вечного

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    специально взяла танка в шмоте равном мне, второй грейд нирваны +8 точка с камнями на магдеф, магзащита на селфе 7к,.
    Это у первого танка, того который не использует даже баночки для защиты и у которого хира заканчивается в интересный момент.

второй танк грейд нирваны есть, но не все, на шмотках точка от +6 до +8 с камнями на хп, сколько магзащиты я не знаю для второго танка у меня было условие 25к хп..
    Точка там ниже и камни в основном седьмые, даже несмотря на отвратительное качество видео это видно. Пуха вообще непонятно какая, я ведь специально несколько раз упомянул сс, а меня так никто и не поправил хотя танк перед пвп сменил сс на что-то другое.

Сменной би** нет не было и не будет. Всегда предпочитала защиту и хп пению.
    Ну пусть так, как говориться за руку не ловил.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    судя по всему вы бафа от быстрой магии не заметили на мисте :р
    Видел я этот баф, его сложно с чем-то спутать.

20па, к сожалению нет.
    Интересно откуда тогда лишний дамаг появился? Чтоб так бить по танку надо или пуху +20па иметь... ну или танк снял часть защиты. По другому никак.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    .......
    Интересно откуда тогда лишний дамаг появился? Чтоб так бить по танку надо или пуху +20па иметь... ну или танк снял часть защиты. По другому никак.
    Какой лишний дамаг? Крит от 2 грейда в 9-10к со связки 100ых скилов это фантастика? 100й скил дает (2,5*<дамаг на пухе>). Так что урон вполне правдоподобный. Да и танк автоатакой топорами критом по 1,5к бьет. Это не так и слабо

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

feb47, там точка в среднем +8, еще раз повторяю ко второму танку было только одно условие 24-25к хп
    какая разница какие у него там камни если условие сохранено?
    сделайте свое видео покажите как вы убьете танка с 25к хп, а потом начинайте предъявлять какие то притензии.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeQTNn-OuEuY расскажите мне про это видео.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Крит,пение,баланс..где вариант "физдеф"?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Какой лишний дамаг? Крит от 2 грейда в 9-10к со связки 100ых скилов это фантастика? 100й скил дает (2,5*<дамаг на пухе>). Так что урон вполне правдоподобный. Да и танк автоатакой топорами критом по 1,5к бьет. Это не так и слабо
    А теперь посмотри внимательно видюшку и посчитай, вот тогда и увидиш что дамаг митика по танку больше возможного. Там понимаеш ли короткий посох так что прикинуть нетрудно. А вот если добавить пуху на па или снизить мдеф у танка получится видимый на видео урон.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeQTNn-OuEuY расскажите мне про это видео.
    Ну дык не зная шмота противников сказать что-то определенное сложно, но невооруженным глазом видно, что дпс у мистика больше и есть дебафы, контроль и бафы пета в отличии от того, что ты наснимала. Хотя 3к хп у миста конечно умилили.
    Последний раз редактировалось feb47; 13.04.2012 в 16:14.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    во первых где вы видели меч на пение, тыкните пальцем во вторых каст скилов достатоно быстрый, к тому же есть баф на пение,считаю в данных вариациях явно выигрывает крит)
    даа.. большая редкость
    Омега Angelina 100+

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

могу сказать тебе шмот, 99 гг +8 точка и 8е на хп, пушка сс +7, уходить от ответа не надо, ты и так на мои вопросы толком не отвечаешь

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

физдеф и пение крит наф надо

+ 101 танк и 85 прист +++ твины

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

А чу крит не угодил?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права