Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 453 из 3156 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,530 из 31558
    Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вспомнилось тут...

Кто-нибудь может объяснить, зачем люди кричат на тарелке что-то типа: "Прист, тащи свою ж*** в 51 быро"? Или вчера, например, ласково звали танка: "ТАНК, С**А ТЫ ПУШИСТАЯ, ГО УЖЕ В ДАНЖ, Б**"? Они в самом деле думают, что народ к ним потянется с распростёртыми объятьями?))

Было когда-то давно ещё шикарное: танк-пл долго кричит приста, тратит несколько рупоров. Наконец, прист стучится, пл его берёт в пати... и говорит: "Прист, ты тормоз, с тебя 100к, я на рупоры истратился, пока тебя позвал". Стоит ли говорить, что прист поставил вот такой - О_О - смайлик и тут же вышел из пати...)))
    не больше радует когда " прист твою мать *** го на ежу" заходишь в пати " уря пристик, заждались, какое счастье". со мной такое всегда
    Омега Angelina 100+

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Я так же говорил когда сином по локам бегал, вижу пристик
    Уря пристик я заждался - Инвиз,3ци прист на респ :3

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от GodSeo Посмотреть сообщение
    Я так же говорил когда сином по локам бегал, вижу пристик
    Уря пристик я заждался - Инвиз,3ци прист на респ :3
    наверно это была я :Р
    Омега Angelina 100+

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Только что прошла варкой ежу в 59, в пати еще танк, прист, 2 мистика и лук. Три хила в пати, танка просто захилить можно... до смерти)
    До сирены дошли быстро и хорошо, бьем босса, прист хильнет и "задумается" надолго, хп у танка уже к нулю подходит. Не выдерживаю:
    -мистики, помогайте танка хилить, упадет же... прист вылетел
    На этих словах прист ставит сферу, но она вообще не выхиливает танка, он постепенно умирает.
    Одна мистичка послала в самом начале своего пета на босса и все время простояла неподвижно. Вторая только дамажит и пишет:
    -прист не вылетел, а уснул
    -пусть так, танк в чем виноват
    -ни в чем, но каждый должен заниматься своим делом.
    Так и не "снизошла" мистичка до хила, дамажила до конца, танк еле выжил, но босса добили. Собираю всех на второго босса, "дамажная" мистичка отклоняет предложение пати и пишет мне в пм:
    - я лучше основой одна пройду
    -такой эгоистке действительно не место в пати, ходи лучше одна
    -"много смеющихся смайликов" дура, чс

Конечно, она права, что каждый должен заниматся своим делом, но если прист попался неудельный, почему встать в позу и не помочь пати... странные люди.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Кстати, я тру-нуб: за все годы игры разными персами так ни разу и не была в гуе. О_о Скоро апну 100 и буду на ежах радовать патьки воплями "ГДЕ ТУТ БОБЫ КАПАЮЦА КУДА БЕЖАТЬ КАВО БИТЬ АЧО ТАКОЕ ВАДИТЬ БОССА???777". :3
    форумный маскот

Водить босса? Это где такое в гуе происходит?

На перепутье kmk13 житель Идеального Мира Аватар для kmk13

Кстати, я тру-нуб: за все годы игры разными персами так ни разу и не была в гуе. О_о Скоро апну 100 и буду на ежах радовать патьки воплями "ГДЕ ТУТ БОБЫ КАПАЮЦА КУДА БЕЖАТЬ КАВО БИТЬ АЧО ТАКОЕ ВАДИТЬ БОССА???777". :3
    я не одинок !!111 (10 неизвестных гуев)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Я луком всегда антистаны с собой таскаю Их вообще неплохо бы всей пати иметь на всякий случай. И с танком, если уж на то пошло, не жалко поделиться. Вчера стучится в пати 95й котэ, спрашиваю, есть ли опыт, гордо отвечает, что да. Заходим, маг в самом начале вылетает, 3 ДД вместо 4 плохо конечно, но не смертельно. Просим тигру много не собирать, но нет, он несется через весь коридор, берет разбег на правую горку, где благополучно сфейливается. Спрашиваем, а нафига? Думал, что справится. Ну конечно, он ж неипически крут со своими упырями +3 и 14к ХП в тигре.
    Это он, наверное, от 85+ щели не отвык. Для 90-94 танка там мобы - вата недамажная, я бы спокойно собрала коридор и холм --> второй холм и до боса, если бы они не отагривались. А в 95+ это жэ ж реально ж0па. Примерно 5 куч за глаза хватает, все живы и здоровы. Но если кучу не раздамажить в первые секунд 10, то хп будет домкратом стремиться к нулю, никакая сфера не спасёт. Проверенно.
    Мне как-то шибко умный сикер из этой же серии попался. Когда я собирала первый холм, ему показалось, что МАААААЛООО!!!!1111111 Товарищ гиройски прыгает в расщелину, намереваясь ДАБРАТЬ!!!1, залипает на первом же рутящем мобе и потихоньку падает. Мы же в это время пытаемся разложить кучу, но нам тупо не хватило дамага. Все ложимся, я благодарю сикера за его уместную заботу о пати, светофорю, псиxую и более не захожу.
    А что, пардон, за ватки бегают с 14к хп на 95+?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

14к хп этаещёмного...

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от kmk13 Посмотреть сообщение
    я не одинок !!111 (10 неизвестных гуев)
    Меня тоже туда не тянет. Может хоть стражиком загляну... когда-нибудь. Раньше бао не было. Потом консты и клана. С левыми идти пренципиально не хочу - на ежах такое твориться(
    Да и что я там забыла? 3 часа за 1,5 кк?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 453 из 3156 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права