Страница 131 из 242 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2419

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Орион ватный пупсик 32.9к хп
    Ааа, на скрине тоже Ревенж, но с иконкой как у ДеНово о_О (оффтоп)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Хеви лисы кидают лишнее статы в инт? о.О Я видимо отстала от жизни, считая, что хевики разгоняют интеллект в районе от 270 (более высокоронговый шмот)-300 (зеленка) поинтов. + тут кукла в по шане, на которую требования по силе занижены в отличие от 99гг и сансаренного шмота. Поэтому попадая в инт нирвану с хеви лисой обычно наблюдаю картину: бронированный друль с палкой в руках под названием Слезы пышной смерти от +7 до +... (ну обычно))

Как-то так вроде
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a6309b55f02832

Не знаю, поэтому всегда относилась к хеви в равной степени как и к фул-кону
    Последний раз редактировалось taki_riza; 13.04.2012 в 02:34.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Хеви лисы кидают лишнее статы в инт? о.О Я видимо отстала от жизни, считая, что хевики разгоняют интеллект в районе от 270 (более высокоронговый шмот)-300 (зеленка) поинтов. + тут кукла в по шане, на которую требования по силе занижены в отличие от 99гг и сансаренного шмота. Поэтому попадая в инт нирвану с хеви лисой обычно наблюдаю картину: бронированный друль с палкой в руках под названием Слезы пышной смерти от +7 до +... (ну обычно))

Как-то так вроде
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a6309b55f02832

Не знаю, поэтому всегда относилась к хеви в равной степени как и к фул-кону
    Блин, мне, наверное, повезло, - я с такими монстрами не ходила. =___=

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

оптимальный состав пати - 4 мистика, друид и страж
    заходы по 12-15 минут выходят.
    после обновы (с печатями на всех босах), наверное, можно будет 5 мистиков и страж по 10 минут заход бегать

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

ну ** имхо лучше 4 мистика друид и прист или 1 маг 3 шамана страж и друид Оо в пати где есть мистик страж не нуж имхо а дебаф на металл оч вкусно от приста Оо

2 темных прист, лиса, 3 мистика (2 мистика + шам (маг))

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    после обновы (с печатями на всех босах), наверное, можно будет 5 мистиков и страж по 10 минут заход бегать
    То есть я не зря качаю не очень мне приятного, но имеющего место быть мистика...
    Дрелям и так тяжеловато, скажем, а если так начнут бегать...
    Правда, если бы и впрямь напрямую можно было б вешать раскол, то тогда лепота, а так... =_=

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    То есть я не зря качаю не очень мне приятного, но имеющего место быть мистика...
    Дрелям и так тяжеловато, скажем, а если так начнут бегать...
    Правда, если бы и впрямь напрямую можно было б вешать раскол, то тогда лепота, а так... =_=
    Да ладно, прорвемся.К моему приятному удивлению я все реже вижу в мире крики пати: "ДРУ с драками!!!!". Люди перестали заморачиваться. Не все правда, но факт.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Мммм, ну у фулкона какая-никакая, но магатака всё же повыше. Ибо пуха обязывает, а уж сансара и подавно.
    А пост вообще прозвучал так, будто Вы имеете в виду, что я фуллкон. А я ни разу не он.
    у нас обычно ходят такие друли, что когда мы ходили вобще без дру разницы я не заметил..так шо я имел ввиду исключительно это)) собсна эт всех классов касается не ток дру)

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    ну ** имхо лучше 4 мистика друид и прист или 1 маг 3 шамана страж и друид Оо в пати где есть мистик страж не нуж имхо а дебаф на металл оч вкусно от приста Оо
    а дебафф на металл от приста и стража не вкусно чтоль
    On road to 1kkkk...

Страница 131 из 242 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права