+ Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 358

Тема: Шипы

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Светлый совет, называется. Кстати - важная информация. Если у вас крепкий танк - на совете можно убивать любого, казалось бы сложного пита...

Наличие шипов - не агрит. Шипы добавляют урон по мобу, когда этот моб бьет обладателя шипов. Соответственно, такого моба можно сорвать даже простым ударом, если нанесете урон больший чем была отдача от шипов. Друли вешают шипы на себя, ибо знают что это за баф. Кроме того, друли - это вторая ветка оборотней, мало того, что многие из них ходят в хэви, так еще и в образе пассивка на защиту у друлей гораздо больше чем у обормотов - им не страшен агр мобов. Шипы не вешают на магов и пристов, потому что как правило, они точат только пушку и достойной защиты не имеют - моб, задержавшийся на маге вполне может его слить, а моб задержавшийся на присте просто будет мешать ему заниматься своим делом (хилить пати).

Шипы - это дополнительный урон по мобу / питу, приписываемый тому, на ком шипы висят. У шипов нет дополнительной агресси, как например у укуса оборотня - где не оч сильный удар (укус как таковой) неприменно заставляет пита отреагировать на танка (агр, являющийся частью скила). Соответственно, если на оборе висят шипы - вовсе не факт что пит будет на нем вечно. Как только дд нанесет больше урона чем урон оборотня + отдача шипов - пит предпочтет умервщлять дд.

Шипы никак не защищают и не "отражают" часть урона. Они именно наносят урон, равный части урона по вам. То есть, они не уменьшают урон по вам и не являются защитным бафом. Такой баф есть у друлей, на подобии черепахи, является он селфом и защищает только друлю и то не долго. Если дру говорит вам, что шипы ее защищают - она не врет. Но вот надеяться, что шипы защитят и вас - не стоит.
    Последний раз редактировалось Lvyon; 12.04.2012 в 01:21.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Lvyon Посмотреть сообщение
    Если дру говорит вам, что шипы ее защищают - она не врет. Но вот надеяться, что шипы защитят и вас - не стоит.
    Защищают не шипы, а барьер
    И почему вы думаете, что большинство друлей хеви?

Развивающийся traktorina1 житель Идеального Мира Аватар для traktorina1

Многие - это не большинство, но хеви и лайтовых лис стало гораздо больше, чем раньше. Время, которое мы раньше тратили на соло-фарм, теперь тратим на эксперименты над билдом) С утратой нежно любимых и крайне денежных хх отпала надобность в большом количестве инты. Лисы снимают пение, надевают ПДеф и учатся играть в пати )

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от -traktorina- Посмотреть сообщение
    Многие - это не большинство, но хеви и лайтовых лис стало гораздо больше, чем раньше. Время, которое мы раньше тратили на соло-фарм, теперь тратим на эксперименты над билдом) С утратой нежно любимых и крайне денежных хх отпала надобность в большом количестве инты. Лисы снимают пение, надевают ПДеф и учатся играть в пати )
    А мне всё равно кажется, что многие- большинство. Робники преобладают и будут преобладать. Лайт лис что-то не видела давненько. У меня конечно есть такой лайт экспериментик, но у неё 5 инты и лук

Цитата Сообщение от -traktorina- Посмотреть сообщение
    То то я каждый день наблюдаю лис с 4500 хп на тигробафе ? =))) Толстых лис мало - я от силы именно встречал лисы штуки 3 - обычно везде их худые собратья. По крайней мере в нерване пока что так.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    То то я каждый день наблюдаю лис с 4500 хп на тигробафе ? =))) Толстых лис мало - я от силы именно встречал лисы штуки 3 - обычно везде их худые собратья. По крайней мере в нерване пока что так.
    Что это за лисы такие... На 100+ 4.5к хп?
    Для фулинта норма 4к хп с тигробафом на 80ур, но никак не на 100. Они совсем без заточки, что ли? Даже на +2 не заточились? И камни на физдеф небось навставляли, если если вообще знают что такое камни.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    ага. свой интеллект будешь в ближайшем баре местным девочкам показывать, они это оценят. лень искать моменты из этой всемогущей теории, что вспомнил по ходу дела: борьба петовская тащит мобов? нет, в отличии от обычной атаки/скила. опять же про бафы. всё остальное - да, я согласен, так и есть, НО это очевидные факты. скопипастивший этот бред убежал, не сумев ответить на мой последний пост. ты следующий.
    Что можно ответить малолетнему дурачку , утверждающему что теории хейта несуществует? Только послать куда нибудь на форум для ему подобных идиотов. Там тебя поймут и оценят.

Что за лисы с 4.5кхп. У нас в клане лисы под 10кхп на селфах. Ну есть интовые с 9к под бафом, но меньше.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

а о чём речь-то?
    Hollyday. HUNTERS.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    По крайней мере в нерване пока что так.
    нирване, нИрване, нИрване
    долго терпела, больше не могу
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    нирване, нИрване, нИрване
    долго терпела, больше не могу
    Мне пофигу. Буду писать нырваны нырваны нырваны =)))

Нервана - она не рвётся просто растягивается и растягивается как какое то унылое резиновое .#$%^&*.. =)

+ Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права