Угу. Опыт мне особо не нужен, я к качу равнодушна (в инее была не так много, в уф всего дважды или трижды, и то неудачно) - всё равно рано или поздно 100 будет. Денег можно куда больше в других местах набить. А то, что нужно 3 часа подряд у компа сидеть, вообще вымораживает, нунафиг, я усну XD
Но левые патьки - это ж самый класс. Я поэтому на ежи без вина принципиально хожу, столько лулзов ловится иногда. Особенно на демоне. А если и вайп случится пару разиков за проход, ничего страшного.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 4,531 по 4,540 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.04.2012 18:34 #4531форумный маскот
-
13.04.2012 18:41 #4532
-
13.04.2012 19:36 #4533
Снова я и снова мои пять копеек в общую копилку темы)
Достаточно долго и достаточно успешно фармлю мастер танком, всё хорошо. Но сегодня позвали пристом. Я не очень доверяю танкам вообще, если не знаю их лично. Порою я ошибаюсь, но уж лучше убедиться, что танк прямой, чем понадеяться на то что он прямой и убедиться в обратном.
Ну а теперь история. Собрали патьку в мастер, всё путём. Первая застава. Танк убегает чуть ни к месту респа волны и приводит её оттуда. Ну да первая застава - все физики, бяку разную не накидывают. Стою себе в сфере, наблюдаю передвижение больших и маленьких точек по карте, всё идёт своим чередом... До третьей заставы. Начиная с третьей танк стабильно ложится два раза за заставу. Настораживает. Сдвоенка. Танк лёг не меньше пяти раз, живу на аптеке и хирке, так как вар лёг следом за таком мужественно переагрив всю волну на себя. Еле еле вытаскиваем сдвоенку. Восьмая застава пятая волна. Сначала где-то в дебрях ущелья ложится танк, следом ложится вар, сикер я и луки. Ресаемся в бобы чи, бафы, возвращаемся, оттаскиваем Безнадёгу и половину волны (босса вытаскиваю я). Доходим до девятого босса, я исчёрпываю запас ресалок на нём, ресаюсь в бобы возвращаюсь в таргете вдова, вот столько осталось у нё хп когда мы прошли мастер. Спасибо танчику...Записки приста
Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа
-
13.04.2012 19:39 #4534
Вот это да! Представляю как это обидно :3
-
13.04.2012 22:28 #4535
-
14.04.2012 07:22 #4536
Слишком эпичные скиллы у шамов.
-
14.04.2012 08:51 #4537
Понимаю.
Особенно бесит, когда собираешь пати на ежу, подстраиваешься под желания, а зачастую требования пати брать определенных классов и орешь на тарелке до посинения.. Поиск вара, поиск приста(хотя я и одна мистом хилю в 59 на ура), поиск танка(хотя пряморукий вар или лук может вполне босса убить), поиск определенного дд(хотя бить я тоже умею) короче найдешь ты то,что все так долго ждали, а после первого босса кто-то пишет в пм- "Я дальше не иду", "Мы дальше не идем, сорри"
И вот ради кого я так кричала или помогала кричать на тарелке? Ради того,чтобы к последнему боссу пришли только трое? т_т Раздражает.
К слову, скажу свой поход в 69 на духа. Набрали пати, я еще пристом решилась помочь. Танк сразу сказал,что в этом данже давно не был(он 72) и в общем, когда он подбегал к мобам, они сразу отнимали у него добрую половину хп, после чего он уже начинал бить или кидать агр. Так что мне пришлось выбирать-или я его хилю, когда он подходит к мобам вплотну и мобы бегут пинать меня, или же я вижу, как это чудо в недоумении падает. Ну жалко мне его было, поэтому 85% мобов висело на мне всю дорогу до духа. На духе танчик не стал вытягивать босса, а побежал сразу вперед и все мобы на него накинулись. Пати побежала спасать его и пока танк подбегал к каждому мобу чтоб заагрить, босс начал бить меня. В итоге все легли, а мне с боссом пришлось бежать до самого выхода и обратно. Танк конечно извинился, да и пати невозмутимо понимающая попалась, а кто-то вышел с игры спать.в общем встали, босса убили- в родном 59 прошли вообще без проблем.
-
14.04.2012 09:42 #4538
-
14.04.2012 10:41 #4539
+1. Где модераторы?
Ну и создайте новую тему, там и обсуждайте. А эта тема "Ну ты и нуб" называется.
Я тоже не хожу. Монотонно как-то, особенно присту в сфере стоять. Афкать весь гуй совесть не позволяет, а к компу привязанной на несколько часов не хочется сидеть.
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
14.04.2012 11:09 #4540
а я вот обожаю гуй. стоишь себе в сфере. флудишь со всеми, всегда очень хорошая компания попадается. Накосячили : танк не так привел, сферу сбили я не заметила пока флудила, и прочие не приятности - не беда. Встали к чанам. поржали. пошли опять на мобов. Гуй это мое самое любимое место )
дабы не офф топ :
Вчера в ущ 60-74 танк собирал 3-4 моба. пришлось мне(сикеру) и варше собирать, благо прист, да и вся остальная пати прямая попалась, прошли на ура. 2раза фулку сделалиОмега Angelina 100+