Закрытая тема
Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 542

Спасибо за действительно классное тв , хочу блевать , слил 7 голдовых хирок D

Ну впринцапе как было...Думали зарашим , не получилось) Потом пришлось отправить 3 пати на Контроловскую академию...минут 40 воевали в 62 человека ) Это была жесть..просто сливались как говно по откату, каты даже не брали ...потом закончили наконец то с акой (Доставила очень много проблем) так как онлайн был очень слабый ..пятница) Как закончили ..вернулись на Стронгов фулл составом..выбили с крисса начали респать , в итоге нареспали до 11кк (почти фулл) За это время у самих Стронгов осталось 35% крисса..в итоге решили забить..и просто подождать таймаута)

ВСЕМ СПАСИБО , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНОЕ ТВ , Давно такого не видел , очень давно , а по поводу твинков Мурров , их было на тв 5 , У вас также имелись твинки Гвардов , так что..в это нас упрекать как то не очень) Оставайтесь с честью , друзья мои)

Надеюсь на след недели не будет дабла и мы нормально пофанимся) Клан на клан)

Удачнхы выходных и не забывайте , ВСЕМ ЗАБИТЬ НА РЕАЛ =*

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Пора уже и к нам пасаны
    заводи твина в триаду) помесимся))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Молодцы. У врага опыта хоть отбавляй. Нам же есть куда расти. Перспективы хорошие.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Пора уже и к нам пасаны
    Адэмыч качай твинка и тебя в триаду возьмут и будет тебе тв)

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Кто больше всех кричал о багаюзах, сами достали петов((( Печалька

Но спасибо за 3 часа фана) Отдельный привет Верму, запарила гора(((
    В следствие множества эксперементов выяснилось..что петы не агрят каты , каты агрят мистики , у нас постоянно каты вертелись) До сих пор в шоке..от происходящего ) Приятно , что у нас на сервере появляется ещё один клан , с которым можно действительно красиво конкурировать)

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Молодцы. У врага опыта хоть отбавляй. Нам же есть куда расти. Перспективы хорошие.
    эм.. клёвая фраза учитывая чо основной состав ТВ стронгов это переточки играющие более 2х лет =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    эм.. клёвая фраза учитывая чо основной состав ТВ стронгов это переточки играющие более 2х лет =)
    перечисли переточек наших)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

да пошол ты(

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    перечисли переточек наших)
    те всех, да ну брось, там длинный список
    ну из наиболее известных Грандик, Саммуля (да под переточку не попадает но блин она фору 3м лисам даст), Янка, эта, друля бывшая непомню за шамана играет которая, маги почти все, во алисирап
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    мож по логу домага посмотреть?
    Дамаг не очень)) Ну я не падал!)

Закрытая тема
Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права