Закрытая тема
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 542
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Как закончили ..вернулись на Стронгов фулл составом..выбили с крисса начали респать , в итоге нареспали до 11кк (почти фулл) За это время у самих Стронгов осталось 35% крисса..в итоге решили забить..и просто подождать таймаута)
    да и незабудь добавить что в течении 2х часов вы пытались снести башни у ворот,а вот за час до конца тв вы что то успели снести,как бы пистеть то мне ненадо,я то на время поглядывал =)
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Всем привет!
    Во-первых, сорри за сегодняшний троллинг в мирчате.
    Сейчас для форумных троллей - нормальные люди могут пропустить.
    Читал мирчат после ТВ Триады и Стронгс и вспомнил старую мудрость, что история повторяется в виде фарса. Помню пару лет назад, гогда Стронгс были лучшими на Веге, была история про 8 Стронгов, которая много раз муссировалась здесь на форуме. Сегодна было дежавю. Спасибо Муррам за тв и т.д. История повторяется в виде фарса. Тогда хоть было 8 нормальных Стронгов, а сегодня было 8 твинков Мурр и академка Мурр - вроде так вы Триаду называете, которые, по-мнению некоторых троллей решили вопрос ТВ... Ну если так - значит да здравствует фарс =). Трольте =).
    Теперь для нормальных людей. Грац Стронгс. Вообщем, поражение по таймауту, пусть даже в дабле с академкой - всё-равно прогресс. Респект, что поднимаетесь. Реально жду достойных ТВ и с Мурр. Грац Триаду, что реально,потеряв много людей, пока сохраняете топ2 сервера.
    ПС. Отдельное спасибо Дамаджу и Коулу, что напомнили мне, что самое главное оставаться человеком.
    Отдельный респект Контролам - уважаю ваш клан, что фактически с нуля подняли клан до достойных высот, и при этом ведя себя порядочно и уважительно по отношению с противникам. Сейчас на масс ПВП против тёмной стороны составляете основную силу, но, на вашем месте, Мишику бы я засунул язык в ****(ж о п у).
    Сорри всем, если кого обидел.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    да он у вас один,главное верить в свои слова)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d5fc521831.jpg
    да=) Я не буду тебе распинаться и объяснять что да как) на тв из твинов был только один) Как же Вам всеже интересен наш форум, прям не вылазите из него)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

ну сеня 1 там где один там и 10 потом)))просто не надо зарекаться..и тыкать пальцем в то что делают все)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

Рашик кстати тоже на Маковара смахивает.не умеешь-лучше не пиши,не хотел обидеть.но не твое.Шаман единственный кто узнал,обидно.ну и адемка,правда на парнишку не отозвался,хотя я не в обиду написал,от души так сказать,по старой памяти.(

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    да и незабудь добавить что в течении 2х часов вы пытались снести башни у ворот,а вот за час до конца тв вы что то успели снести,как бы пистеть то мне ненадо,я то на время поглядывал =)
    Трудно из такой жопы выбраться сразу ..выбирались постепенно , со временем) В итоге в конце вернули все на круги своя , вот и всё) Но **** та была..реально жопная

Бац,не 8 а 9 стронгов было,так то,жаль комп новый,скрины на старом остались,с перепиской с маньяком =(
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Трудно из такой жопы выбраться сразу ..выбирались постепенно , со временем) В итоге в конце вернули все на круги своя , вот и всё) Но **** та была..реально жопная
    ты чувствовал у ся за спиной мое присутствие,наверное ощутил дрожьььь в КоЛеНкАххххХХххх =)))
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Привет Куба

В прошлом 105 жрец adema

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

кстати схожу на тв как пони тут есть какая-то.трумаг,нагибал архимонда без хирки,знаю тактики бога,убиваю взглядом!!!
    П.с. привет Адема.

Закрытая тема
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права