Страница 539 из 715 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 7148
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    знаешь что я тебе скажу? я тоже никогда не пишу "бафни быстро ничтожество смертное"... я пишу "бафни пожалуйста" и не редко мне в пм от пристов которым я пишу бафни пожалуйста льется дерьмо. вот таких бы я прямо перед глазами на листочке вешал, только ограничения клана на ЛВ не позволяют
    ** никогда такого за 4 года игры не было

Опять пошли жалобы: бедного приста заставляют хилить, заставляют бафать...
    По-моему, в пати у приста это основная обязанность. А если речь идет о просьбах посторонних людей, с которыми на данный момент в пати не состоишь, это личная инициатива приста.
    В том же кубе прист может стоять после респа в какой-нибудь из комнат с 10% маны и совсем не иметь желания есть аптеку, чтобы кого-то бафнуть.

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Поражают сины. Как сливать - так пристов первых, а как рес нужен - сразу в несознанку и жалобы: почему рес не 11й???
    Так купили бы своему присту 11й рес, если 25кк - копейки.
    5-6 проходов в 76хх, не?
    Даже не 25 кк.

Сейчас на веге

Ну, конечно, можно дождаться и за 40-50кк темный купить, но тем не менее за 25 его точно никто не продаст.

Но это мелочи по сравнению со стоимостью одной куклы, на которую придется потратится умершему сину (ну или не сину).

P.S. Pазучивать или не разучивать 11 скилы персонажу - это его личное дело.
    Последний раз редактировалось mayby444; 14.04.2012 в 10:14.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    А ты знал,сколько синим нупам снимают опыта за смерть?Чуть ли не 5%!111
    эта не маи праблемы!

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Опять пошли жалобы: бедного приста заставляют хилить, заставляют бафать...
    По-моему, в пати у приста это основная обязанность. А если речь идет о просьбах посторонних людей, с которыми на данный момент в пати не состоишь, это личная инициатива приста.
    В том же кубе прист может стоять после респа в какой-нибудь из комнат с 10% маны и совсем не иметь желания есть аптеку, чтобы кого-то бафнуть.

Даже не 25 кк.

Сейчас на веге

Ну, конечно, можно дождаться и за 40-50кк темный купить, но тем не менее за 25 его точно никто не продаст.

Но это мелочи по сравнению со стоимостью одной куклы, на которую придется потратится умершему сину (ну или не сину).

P.S. Pазучивать или не разучивать 11 скилы персонажу - это его личное дело.
    Я своему светлому присту рес купил за 15кк, но это чистое везение, на следующий день самый дешёвый стоил 25кк, остальные ресы стояли по 28..30кк И теперь я не ресаю тех кто "ресни!". Теперь я очень требователен к тому, что пишут в ПМ, ибо и баффы 11 и рес 11, а училось всё, для себя и друзей, а не для хамов с мира.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Даже не 25 кк.
    Сейчас на веге
    Пикча с ауком.
    Найти можно, нужно только искать.
    А аук не показатель, часто завышают цены. Бывают эпики в виде тёмного ключа за 20кк

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

okay. у меня темное проклятие крови (синобаф) висит час. буду теперь бафать только друзей а не всяких с мира

и всем синам советую так делать! ибо нефиг. пусть всякие присты с мира хилят всяких ватных варов а не вампирка. хилить вара не забота сина
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 14.04.2012 в 10:55.

okay. у меня темное проклятие крови (синобаф) висит час. буду теперь бафать только друзей а не всяких с мира
    а присту поф на него, и ты всегда можешь получить бафф как у приста в КХ
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

ага, присту от твоего бафа так жарко, прям не знаю что бы без него делал... Плюс твой баф не пашет на магов/луков/шаманов/мистиков/друидов, а они прям так хотят... Мой же баф даёт плюшки всем, а тупым быдлосинам вроде тебя, которые видят то, что хотят, а не то, что есть всегда будет "а ти нупь и ваще я твой труба шаталь!" Ваш грусный троллинг меня печалит.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    ага, присту от твоего бафа так жарко, прям не знаю что бы без него делал... Плюс твой баф не пашет на магов/луков/шаманов/мистиков/друидов, а они прям так хотят... Мой же баф даёт плюшки всем, а тупым быдлосинам вроде тебя, которые видят то, что хотят, а не то, что есть всегда будет "а ти нупь и ваще я твой труба шаталь!" Ваш грусный троллинг меня печалит.
    по моему в этой теме только 1 толстое быдло. это как не странно ты хватит ныть уже, достал.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а присту поф на него, и ты всегда можешь получить бафф как у приста в КХ
    я там пост дописал... ту мысль которую я хотел донести.

а для фулл бафа у меня твинки есть) я сам себя бафаю если не лень... но иногда бывает

просто такая фигня меня достала очень... стою значт на юге гд около телепорта мирно афкаю. прихожу назад и весь пм синий... "БАФНИ" БАФНИ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО" БАФНИ ПЛИЗ" ну я если не афк часто бафаю по доброте своей.... но видимо не стоит делать этого всетаки
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 14.04.2012 в 11:02.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

уважуха тому сину, всё правильно сделал... прист не хочет бафать то есть выполнять свои прямые обазанности? да нафига он нужен такой ЛВ и ЧС. я бы тоже раздавал всем направо и налево если бы был не в клане... клан сдерживает меня
    Ога а как насчет того что танки и вары просят бафа а меня не бафают? и какой нафиг син мне может дать толковый баф? все что можно получить от сина в кубе это автошот с инвиза. и вабще у каждого есть свои бафы и плюсы и нефиг еще чужие плюсы выпрашивать. я прист мало физы мало хп у меня справедливо мои бафы, у сина инвиз и вампирик и аспд, и высокий контроль, вам бафы ненужны, и так слишком жирно для сина. а уж если не можете играть без бафов то нефиг и было сина качать.

Страница 539 из 715 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права