Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 61 из 476 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 4756
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Правильно я понимаю, что вам нравится потом смотреть репортажи из разных стран (и кстати у нас тоже вроде недавно пробегала новость) где какой-нить молодой человек (до 16 лет) взял оружие и пошел валить всех направо и налево. Жизнь ведь она такая, нечестная вся из себя и неидеальная. Особенно вам понравится, когда этот молодой человек придет в школу к вашему ребенку.
    И что ты предлагаешь...рассрелять всех младенцев, как Ирод? С этим ничего не сделаешь.

Многие бояться летать на самолетах из-за возвожности их крушения...и что...не летать? Тем более грамотные люди...которые знакомы с теорией вероятности...вам скажут, что вероятность крушения самолета в разы меньше 1%.

Так и тут...всегда будет что-то плохое...но это нельзя полностью убрать

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Многие бояться летать на самолетах из-за возвожности их крушения...и что...не летать? Тем более грамотные люди...которые знакомы с теорией вероятности...вам скажут, что вероятность крушения самолета в разы меньше 1%.
    Угу... НО только не на отечественных (СНГ) самолётах ибо там даже не 50/50

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от No4noj_Sniper Посмотреть сообщение
    Мне интересно как это

соответствует вот этому

или вот этому
    не понял мысли и к чему клонишь?
    игра есть игра. Если я 32ой лвл и меня сольет хай, я ему даже не отвечу. Вообще не пискну, даже глазом не моргну
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

И что ты предлагаешь...рассрелять всех младенцев, как Ирод? С этим ничего не сделаешь.

Так и тут...всегда будет что-то плохое...но это нельзя полностью убрать
    Как думаете, ребенок выращенный в племени людоедов и, например, в России будет одинаково относится к людям которых он видит?
    Как я говорил выше я не против ПК должны быть свои бонусы за это, но и при этом огромные минусы. Собственно я уже писал выше, что те аргументы, которые приводятся большинством ПКшников (прокачаться быстрее, завалить тех кто ниже уровнем и т.д. и т.п.) очень пагубно влияют на поколение, которое растет сейчас в интернет-играх. Т.к. если взрослый относится к этому скептически, то молодежь копирует поведение в той или иной степени "мегапапок" и начинает также относится к своим сверстникам. Вы не замечали, что в инете сейчас очень популяно (два ключевых слова) стало выкладывать процессы избиения сверстников в школе, причем либо тех, кто заведомо слабей, либо вообще толпой на одного? Аналогий не находите?
    Я не призываю делать игру похожей на реал, я говорю о том, что это должна быть игровая "роль" и восприниматься она должна как игровая роль со своими плюсами и минусами. А не так, что прилетел мегапапко, завалил всех нубов, поиздевался над ними и фиг ему что сделаешь, он все равно ничего не потеряет. Мне пофиг, но ребенку 10-12 лет (а такие 100% есть) далеко не пофиг.

Воин
    polax житель Идеального Мира

rahmonchik, если еще больше погрузиться в статистику, можно также вывести, что даже при минимальной вероятности событие может произойти нескольраз подряд)) И пос ути вы садясь в самолет и не зная распеделения вероятности имеете шансы разбить 50 на 50))Либо да, либо нет...
    Извините за офтоп)
    Game Over

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Статистика вообще такая штука, что ее можно повернуть как хочешь.

По поводу "Угу... НО только не на отечественных (СНГ) самолётах ибо там даже не 50/50" - не забывайте что в Россию завозится старое иностранное г-но. Так что я бы не был столь категоричен только насчет наших самолетов. Если посмотреть на последние крушения, то это в основном боинги 15-20 летние, которые наши авиаторы закупили по дешевке.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Как думаете, ребенок выращенный в племени людоедов и, например, в России будет одинаково относится к людям которых он видит?
    Как я говорил выше я не против ПК должны быть свои бонусы за это, но и при этом огромные минусы. Собственно я уже писал выше, что те аргументы, которые приводятся большинством ПКшников (прокачаться быстрее, завалить тех кто ниже уровнем и т.д. и т.п.) очень пагубно влияют на поколение, которое растет сейчас в интернет-играх. Т.к. если взрослый относится к этому скептически, то молодежь копирует поведение в той или иной степени "мегапапок" и начинает также относится к своим сверстникам. Вы не замечали, что в инете сейчас очень популяно (два ключевых слова) стало выкладывать процессы избиения сверстников в школе, причем либо тех, кто заведомо слабей, либо вообще толпой на одного? Аналогий не находите?
    Я не призываю делать игру похожей на реал, я говорю о том, что это должна быть игровая "роль" и восприниматься она должна как игровая роль со своими плюсами и минусами. А не так, что прилетел мегапапко, завалил всех нубов, поиздевался над ними и фиг ему что сделаешь, он все равно ничего не потеряет. Мне пофиг, но ребенку 10-12 лет (а такие 100% есть) далеко не пофиг.
    Это все конечно куруто, но во-первых...я не лазел по тем сайтам где есть насилие...во-вторых бонусы сильно ничего не изменят, в-третьих...не надо детям давать играть в такие игры...вообще..они учиться должны. Я вот только в 19 лет узнал что такое RPG например.

Любопытный fortuna86 житель Идеального Мира Аватар для fortuna86

Cool

еще один Д'Артаньян...где ты все честное видел? Вся жизнь такая...не честная и не идеальная
    схватил своего обормота и побежал валить всех кто только только побелел=)

А может ..........чтоб слить (на 100%) в Пк нужна жерта на 10-20 лвлов меньше..при одинаковом лвле пк не схватишь.(конечно можно стоять и смотреть как тя бьют))

Так что можна изменить определение Пк,например, жлоб-неудачник ...

Пк чем-то дедовщину в армии напоминает, сначала они были молодыми-их обижали.....они подросли-и пошли обижать мелких,чтоб хоть как то себя утешить.......потом подрастет следующее поколение..и так по кругу..мм замкнутый круг получаеться...

брр уже 61 страница флуда=)

Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от SidMaks Посмотреть сообщение
    [

Вопрос к peterL
    Имидж ПК-одиночника воюющего со всем сервером это сказка?
    Вроде бы писали что Вы основали клан Muгr ( третья русская Г ).
    Одно дело воевать со всеми в одиночку, другое будучи твинком топ-клана сервера....
    Клан был основан лишь для того, чтобы разозлить муров, они были тяжелы на подъем и сразу после создание клана стало жить повеселее. Я даже не думал, что персы 60-70 лвл не могут отличить настоящих мурров от подделки, хотя бы по тому же значку.
    Он просуществовал 2 недели, а всего я пкшил с месяц. Пришлось убрать название, ибо общественность настояла. И возможно, я был не прав. что создал этот клан. Но повторюсь, основная причина - это разозлить мурров. Не вижу ничего в этом плохого и подлого.
    Не будем вспоминать о том, что Мурры любители воевать на ТВ с кланами-твинками. тоже знаете ли не верх честности
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

А голоса то почти равняются).

Страница 61 из 476 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права